![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
AFAIK об этом баге знают все и есть он только в русской локализации. Плюс есть пофикшенная тема (реплейсить надо в сейф-моуд). Или у кого-то он был на чистом инглише?! |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Ну хорошо если так. Я не знал. Просто я думал, что может это как-то связано с багом в калькуляторе, но похоже это разные проблемы. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Ganoci |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос к товарищам такой... даже два
1) MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.X86.OEM.RUSSIAN.DVD-MSFT 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD Как вы думаете, данная версия - нормальная, не глючная? 2) У мну винт разделен на два логических: один для ОС и программ, другой для прочих файлов. Там где прочие файлы я ну никак не смогу освободить. Потому форматировать могу только тот что с ОС (XP, к слову сказать). Если я отформатирую (естественно полным) только этот логический диск и установлю на него выше указанную Ось, у мну никаких проблем не будет потом? Подскажите, пожалуйста. С уважением! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Ganoci, не вижу ни строки текста в твоём сообщении ОБ ОБСУЖДЕНИИ WINDOWS 7. Ты спросишь к чему я типа придираюсь? Ты просто посмотри на название темы и всё поймёшь.... наверное.
|
|||
|
||||
Ganoci |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Честно говоря я не понимаю ваше замечание. Что значит обсуждение, если имеется ввиду все, что связанно с данной ОС после её установки, т.е. типа "о товарищи, смотрите какие у меня значки красивые", то тогда мое сообщение конечно не катит. Но а вообще в первом вопросе я спрашиваю про дистрибутив, как вы заметили не какой-нибудь ОС а именно 7-ки, а во втором про то будет ли как не странно семерка глючить после установки в... Но если все же не катит, то гм.. есть ли на данном форуме возможность выяснить им именно МОИ вопросы или нет? ![]() ПС. Странные вы какие-то я дабы не создавать лишнюю тему отписался в существующей, а меня еще и одергивают. :( Ладно, удаляйте сообщениЯ. Это сообщение отредактировал(а) Ganoci - 14.11.2009, 20:47 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Ну я так и предполагал. Если Вы не понимаете разницу между Вопросом (Вашей проблемой) и обычным обсуждением возможностей, недостатком и т.к. операционной системы Windows 7, то попытаюсь пояснить: Если у тебя какая то проблема, глюк, баг и т.к. то для этого нужно создать отдельную тему в этом разделе и попытаться по-человечески пояснить свою проблему. Ежели у тебя нет никаких проблем, а просто хочется рассказать чего-то нам всем о Windows 7, её возможностях или недостатках, что понравилось, что нет и т.д., то можно такие сообщения оставлять в этой теме. Так доходчиво? Добавлено через 2 минуты и 26 секунд Да, я заметил, что вопрос о семёрке и что с того? Это значит, что все участники форма вопросы и обсуждения о Win7 должны лепить в одну тему?? Тогда, уважаемый, то не найдёшь ни своего вопроса, ни ответов на него, если вообще кто-то заметит твой вопрос в целой свалке всех вопросов. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Почитайте журнал "Хакер" за ноябрь сего года. Там есть интересные интересности про семёрку. Кстати семёрка вполне сносно может работать даже на нетбуках и очень слабых компьютерах. Главное чтобы памяти было 1Гб или более.
|
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 3 Всего: 7 |
Какой вариант Win7 есть смысл брать, чтоб сильно не переплачивать, но и чтобы функционал был несильно урезанный?
Видел на одном трэкере FAQ по изготовлению из самой нафаршированной версии более лёгких. А, наоборот, расширить возможности можно? Конфигурация моего ПК:
Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 21.11.2009, 19:39 |
|||
|
||||
01MDM |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 10.5.2008 Где: Default City Репутация: 29 Всего: 29 |
-------------------- Вопросы в личке останутся без ответов. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
http://www.techdays.ru/windows7/
Почитайте! Мне очень понравилось - http://www.techdays.ru/videos/1237.html |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 3 Всего: 7 |
||||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Привет. В Windows 7 столкнулся с проблемой со звуковыми драйверами. Устанавливаются драйвера как по маслу, но звук никакой. Там например низкие частоты он не воспроизводит вообще и какой-то диапазон средних частот воспроизводит на самом минимальном уровне, из-за чего музыку слушать невозможно вообще. Драйвер у меня RealTek AC'97 на MSI nForce4.
Во всем остальном семерка устраивает полностью, поэтому не хотелось бы её сносить только из-за одного звукового драйвера, поэтому если кто что знает - подскажите пожалуйста. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Кто-то и где-то спрашивал о том, что старые игры требуют DX9. попал в такую же ситуацию. Взял и установил прямо в Win7 x64 DX9, установилось без проблем. Старые игры (эпоха империй 3, Цивилизация 4) запустились без проблем. Хотя игры очень старые. Ничего не пришлось перенастраивать или указывать какие-то спец режимы для запуска программ. M$
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Заточенность под многоядерность, упомянутая Lazin, больше никаких пока причин покидать Windows XP исходя из инфы этой ветки (больше, если честно, пока не читал, слишком мало прошло времени после релиза), можно даже откатится на Win 2000 (ессно, актуально только для устаревших машин, для новых хрен найдешь драйвера):
Кто-нибудь знает, что такое расширенная поддержка? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 28.11.2009, 14:16 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
S.A.G., процессор и ядро - разные вещи.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |