Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows 7 - обсуждение 
:(
    Опции темы
Любитель
Дата 11.11.2009, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Цитата(Дрон @  11.11.2009,  14:59 Найти цитируемый пост)
О, у меня тоже есть эта полоска, справа от списка программ, более прозрачная чем остальное меню, так?

AFAIK об этом баге знают все и есть он только в русской локализации. Плюс есть пофикшенная тема (реплейсить надо в сейф-моуд). Или у кого-то он был на чистом инглише?!

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Дрон
Дата 11.11.2009, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Цитата(Любитель @  11.11.2009,  17:26 Найти цитируемый пост)
AFAIK об этом баге знают все и есть он только в русской локализации.

Ну хорошо если так. Я не знал.
Просто я думал, что может это как-то связано с багом в калькуляторе, но похоже это разные проблемы.

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Ganoci
Дата 14.11.2009, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Вопрос к товарищам такой... даже два
1) MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.X86.OEM.RUSSIAN.DVD-MSFT
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD
Как вы думаете, данная версия - нормальная, не глючная?

2) У мну винт разделен на два логических: один для ОС и программ, другой для прочих файлов.
Там где прочие файлы я ну никак не смогу освободить. Потому форматировать могу только тот что с ОС (XP, к слову сказать).
Если я отформатирую (естественно полным) только этот логический диск и установлю на него выше указанную Ось, у мну никаких проблем не будет потом?

Подскажите, пожалуйста.

С уважением!

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 14.11.2009, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Ganociне вижу ни строки текста в твоём сообщении ОБ ОБСУЖДЕНИИ WINDOWS 7. Ты спросишь к чему я типа придираюсь? Ты просто посмотри на название темы и всё поймёшь.... наверное.
PM MAIL   Вверх
Ganoci
Дата 14.11.2009, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(Akella @ 14.11.2009,  13:00)
Ganociне вижу ни строки текста в твоём сообщении ОБ ОБСУЖДЕНИИ WINDOWS 7. Ты спросишь к чему я типа придираюсь? Ты просто посмотри на название темы и всё поймёшь.... наверное.

Честно говоря я не понимаю ваше замечание.
Что значит обсуждение, если имеется ввиду все, что связанно с данной ОС после её установки, т.е. типа "о товарищи, смотрите какие у меня значки красивые", то тогда мое сообщение конечно не катит.
Но а вообще в первом вопросе я спрашиваю про дистрибутив, как вы заметили не какой-нибудь ОС а именно 7-ки, а во втором про то будет ли как не странно семерка глючить после установки в...

Но если все же не катит, то гм.. есть ли на данном форуме возможность выяснить им именно МОИ вопросы или нет?  smile 

ПС. Странные вы какие-то я дабы не создавать лишнюю тему отписался в существующей, а меня еще и одергивают. :(

Ладно, удаляйте сообщениЯ.

Это сообщение отредактировал(а) Ganoci - 14.11.2009, 20:47
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 15.11.2009, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Ganoci @  14.11.2009,  20:45 Найти цитируемый пост)
Честно говоря я не понимаю ваше замечание.

Ну я так и предполагал.
Если Вы не понимаете разницу между Вопросом (Вашей проблемой) и обычным обсуждением возможностей, недостатком и т.к. операционной системы Windows 7, то попытаюсь пояснить:
Если у тебя какая то проблема, глюк, баг и т.к. то для этого нужно создать отдельную тему в этом разделе и попытаться по-человечески пояснить свою проблему.
Ежели у тебя нет никаких проблем, а просто хочется рассказать чего-то нам всем о Windows 7, её возможностях или недостатках, что понравилось, что нет и т.д., то можно такие сообщения оставлять в этой теме.
Так доходчиво?

Добавлено через 2 минуты и 26 секунд
Цитата(Ganoci @  14.11.2009,  20:45 Найти цитируемый пост)
как вы заметили не какой-нибудь ОС а именно 7-ки

Да, я заметил, что вопрос о семёрке и что с того? Это значит, что все участники форма вопросы и обсуждения о Win7 должны лепить в одну  тему?? Тогда, уважаемый, то не найдёшь ни своего вопроса, ни ответов на него, если вообще кто-то заметит твой вопрос в целой свалке всех вопросов.

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 18.11.2009, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Почитайте журнал "Хакер" за ноябрь сего года. Там есть интересные интересности про семёрку. Кстати семёрка вполне сносно может работать даже на нетбуках и очень слабых компьютерах. Главное чтобы памяти было 1Гб или более.
PM MAIL   Вверх
IamDreamer
Дата 21.11.2009, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Какой вариант Win7 есть смысл брать, чтоб сильно не переплачивать, но и чтобы функционал был несильно урезанный?
Видел на одном трэкере FAQ по изготовлению из самой нафаршированной версии более лёгких. А, наоборот, расширить возможности можно?
Конфигурация моего ПК:
  • Asus P5Q-E
  • Intel C2D Quad [email protected] ГГц
  • 2 x 2 Гбайт GeIL PC2-8500 5-5-5-15 8500C5UDC
  • Sapphire Radeon X1950GT 256 Мбайт
  • 500 Гбайт Samsung HD501LJ 
  • 750 Гбайт Samsung HD753LJ

Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 21.11.2009, 19:39
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
01MDM
Дата 22.11.2009, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Default City

Всего: 29

IamDreamer
Для дома оптимально взять Home Premium. Имхо. На софткее 4500.

--------------------
Вопросы в личке останутся без ответов.
PM MAIL   Вверх
mihanik
Дата 22.11.2009, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Где: г. Тверь

Всего: 109

http://www.techdays.ru/windows7/

Почитайте!

Мне очень понравилось - http://www.techdays.ru/videos/1237.html

--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IamDreamer
Дата 22.11.2009, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Цитата(01MDM @  22.11.2009,  14:06 Найти цитируемый пост)
Для дома оптимально взять Home Premium. Имхо. На софткее 4500. 

Спасибо.
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Fighter
Дата 22.11.2009, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Привет. В Windows 7 столкнулся с проблемой со звуковыми драйверами. Устанавливаются драйвера как по маслу, но звук никакой. Там например низкие частоты он не воспроизводит вообще и какой-то диапазон средних частот воспроизводит на самом минимальном уровне, из-за чего музыку слушать невозможно вообще. Драйвер у меня RealTek AC'97 на MSI nForce4.
Во всем остальном семерка устраивает полностью, поэтому не хотелось бы её сносить только из-за одного звукового драйвера, поэтому если кто что знает - подскажите пожалуйста. 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 22.11.2009, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Кто-то и где-то спрашивал о том, что старые игры требуют DX9. попал в такую же ситуацию. Взял и установил прямо в Win7 x64 DX9, установилось без проблем. Старые игры (эпоха империй 3, Цивилизация 4) запустились без проблем. Хотя игры очень старые. Ничего не пришлось перенастраивать или указывать какие-то спец режимы для запуска программ. M$  smile 
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 28.11.2009, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Заточенность под многоядерность, упомянутая Lazin, больше никаких пока причин покидать Windows XP исходя из инфы этой ветки (больше, если честно, пока не читал, слишком мало прошло времени после релиза), можно даже откатится на Win 2000 (ессно, актуально только для устаревших машин, для новых хрен найдешь драйвера):

Цитата

Before you install the Windows 2000 Professional desktop operating system, make sure that your computer meets the following minimum system requirements:

• 133 MHz or more Pentium microprocessor (or equivalent). Windows 2000 Professional supports up to two processors on a single computer.
  • 64 megabytes (MB) of RAM recommended minimum. 32 MB of RAM is the minimum supported. 4 gigabytes (GB) of RAM is the maximum. 
  • A 2 GB hard disk that has 650 MB of free space. If you are installing over a network, more free hard disk space is required. 
  • VGA or higher-resolution monitor.
  • Keyboard.
  • Mouse or compatible pointing device (optional).

Цитата( Wikipedia)

Корпорация Microsoft 30 июня 2005 года прекратила основную поддержку операционной системы Windows 2000. Расширенная поддержка будет сохранена до 30 июня 2010 года.

Кто-нибудь знает, что такое расширенная поддержка?

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 28.11.2009, 14:16

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Rickert
Дата 28.11.2009, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

S.A.G., процессор и ядро - разные вещи.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1169 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.