![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Tof |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет помагите решить траблу я новичек делаю Player все по инструкции как указанно в книге
![]() Вобшем тут же сталкнулся с проблемой не могу понять в чем причина нажимаю Start Debbug cразу выдает ошибку ![]() ![]()
Вот залил его сюда http://depositfiles.com/ru/files/yvp6cf7pd если кто посмотрит буду очень благодарен , просто не поняв что я делаю не так я не могу продолжать дальше учить , читать книгу :( И стою на месте ![]() Это сообщение отредактировал(а) Tof - 6.3.2009, 19:57 |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 3 Всего: 59 |
А книжка точно по VB.NET? Может по VB-6 ? Просто таких методов и свойств у MediaPlayer в VB.NET нет.
Можно так, чтоб достичь результата:
Но рекомендую проверить... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Tof |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо Mikle шас прверять пойду а я уже повеситца хотел, думал я реально тупой ![]() книга C.Н. Лукин 2005 год , а обучение вроде идёт по VS 2003 просто Автор суперский самый лудшие самоучители у него Мужик всё понятно обьясняет я по нем как то Pascal учил и качество супер у книги тут лежит если кому интересно http://knigaluby.ru/programmirovanie/b/101...basic.net..html Правдо если такие траблы будут и дальше придется её выкинуть Добавлено через 4 минуты и 46 секунд
не не помогло походу меня прокляли :( Это сообщение отредактировал(а) Tof - 6.3.2009, 19:25 |
||||||||
|
|||||||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 3 Всего: 59 |
Скорее всего это единственная причина... ![]() Извеняюсь, вот так должен работать:
Я подразумеваю, что в те годы сам MediaPlayer был другим... то есть в старой версии были такие свойства и методы, а в новом нет... Это ведь внешний компонент и надеется на него не стоит... Но ты не переживай так сильно. Когда освоишься тебе не нужны будут всякие там MediaPlayer'ы, ты сможешь выводить видео и звуки прямо в свое окно и это, на самом деле, проще, чем тебе может показаться... Мой совет читать книгу, понимать то о чем там написано, и делать исходе из того, что ты имеешь. То есть не буква в букву... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
timich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже по этой книжке изучаю и тоже в этот пример уперся
![]() и многие команды не подходят для нового. |
|||
|
||||
Tof |
|
|||
timich я тебе в ПМ написал просто на форуме для новичков в конце дали сылку 100% схожую смоей ![]() ![]() ![]() Блин просто автор лудший Хорошо было еслиб узнать ICQ кого-небудь . Форум это конечно хорошо но ICQ гораздо быстрей для таких мелких -тем А то фиг его знает можит на такие глупые вопросы уже устали отвечать ! Тем более на многих форумах негативно встречают вопросы по поводу VB как я уже успел заметить ![]() Это сообщение отредактировал(а) Tof - 7.3.2009, 03:45 |
|||
|
||||
timich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я в качестве помощника вряд ли сгожусь
![]() А автор действительно отличный, я до этой книжки многие пытался читать но не смог, а Лукин как будто для меня написал ![]() До этого я вообще никакой был в вопросах программирования (да и сейчас тоже ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет глупых вопросов, ты зря так думаешь. Пока мои вопросы без внимания не оставались. |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
Зря ты так... Я на этом форуме с 2003 года, начинал с VB6, и хотя количество вопросов у меня явно превышает количество ответов, все равно мне очень помогали на этом форуме. Аж ностальгия зацепила по тем временам... VB6... Во хотяб взять мой первый вопрос на форуме. Тогда и cardinal еще плохо разбирался... Прикольные времена были... ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Tof, на сколько я понял, книга написана о версии языка 2003 года. Но с тех пор язык претерпел множество изменений: линки, ламбды, расширители, джинерики, перегрузка операторов, XML-литералы - раньше ничего этого не было, а теперь всё это составляет важную часть языка. Кроме того: проблема, с которой ты столкнулся, даже к языку не имеет отношения. Просто там используется ком-компонент из винды, а сейчас в винде более новая версия этого компонента и устроена она по-другому. Бо́льшую часть усилий при изучении надо направить даже не на изучение языка (это не проблема), главное - изучить .Net Framework, работа с ком-компонентами эту задачу никак не решает(если, конечно, твоей текущей задачей не является изучение ком-взаимодействия), и, к тому же, целесообразно знакомиться с (как минимум) второй версией фреймфорка (а не 1.1).
Если тебе так нравится эта книга, то тему плеера можешь смело пропустить - ничего не потеряешь.
Шарпеи заполонили всё. Крепись. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Tof |
|
|||
че хоть за программулька че хоть делает интересно прям стало 2000 строк ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
timich |
|
|||
полностью согласен. |
|||
|
||||
Tof |
|
|||
А где свойство AutoStart :? Хочу дать кнопке кнкулятора мелодию при нажатии
Это сообщение отредактировал(а) Tof - 8.3.2009, 16:19 |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
ух... не торопись пока еще... поверь мне, это далеко не лучший способ воспроизводить звуки... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Tof |
|
|||
ок .
Такой вот вопрос вот у меня VS Eng. Не люблю программы такова рода на Rus ещё на 3D MAX учился это усвоил , а вот Хелп и подсказки хотелось бы Rus ! Возможно это :? |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
Если у тебя инет хороший, можно скачать с майкрософта последнюю Express версию, она абсолютно бесплатна и бессрочна...
Вот ссылка на русский VB 2008 (SP1) Это online инсталяция, то есть скачивается загрузчик (2-3 МБ) и он потом сам с инета докачивает все что нужно (около 30-70 МБ). При 128 Кбит установка около 40 минут будет. Есть еще offline install, но там скачивается сразу четыре продукта: VB, C#, C++, Visual Web Developer. Все четыре: 2008+SP1. Все это добро в одном образе и весит 819 Мб. Образ потом можно записать на DVD или распаковать в папочку. Вот ссылка на русский вариант Добавлено через 9 минут и 51 секунду Еще один совет, не всегда работает, но тем не менее: Когда открывается английская ссылка на МСДН, то в ней есть такая поддиректория http://....../en-us/...... Ее можно ручками поменять на ...../ru-ru/..... и иногда это помогает... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |