Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Получить данные из Flash программы 
:(
    Опции темы
Agentx86
Дата 25.3.2009, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Есть программа написаная на Flash. Расширение программы .swf. Мне хотелосьбы из этой программы вытянуть двумерный массив с данными. Я думаю, что для начала нужно декомпилировать приложение, а потом работать с полученным результатом. Если ктото такое осуществлял расскажите что и как нужно делать. В Flash'e полный ноль. А вот в с++ разбираюсь неплохо.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 25.3.2009, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ну раз такой вопрос, значит в поиск "декомпилятор флэш".

о, даже искать не пришлось: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-237161.html
PM MAIL WWW   Вверх
Agentx86
Дата 25.3.2009, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Декомпилятор уже скачал. Взял декомпилятор от Trillix. Прогу декомпилировал. Нужный кусок кода еще не нашел. Ну очень его там много.
Возникает пару вопрос. Объвяление одномерного и двумерного массива на флеше чем нибудь отличается? Если я найду нужную мне функцию которая работает с этим массивом каким образом я получу данные во время работы программы? Мне данные нужны в реальном времени. Т.е. программа заполнила массив и я в этотже момент времение получаю данные в другом приложении.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 25.3.2009, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

по факту во флэше нет двумерных массивов. объявить можно только одномерный. однако никто не мешает присваивать элементам массива тоже массивы

если нужно просто срубить массив значений, то нужно всё же найти кусок кода и вставить

trace('a: ' + a + ', b: ' + b);

и т.п. чтоб он в цикле вывел значения в вывод. если нужно в какое-то приложение, то это нужно уже искать и думать. найти мануал для вывода в javascript к примеру - труда не составит, но остальные проги - это надо конкретизировать задачу
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0708 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.