![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Agentx86 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 27.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть программа написаная на Flash. Расширение программы .swf. Мне хотелосьбы из этой программы вытянуть двумерный массив с данными. Я думаю, что для начала нужно декомпилировать приложение, а потом работать с полученным результатом. Если ктото такое осуществлял расскажите что и как нужно делать. В Flash'e полный ноль. А вот в с++ разбираюсь неплохо.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ну раз такой вопрос, значит в поиск "декомпилятор флэш".
о, даже искать не пришлось: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-237161.html |
|||
|
||||
Agentx86 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 27.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Декомпилятор уже скачал. Взял декомпилятор от Trillix. Прогу декомпилировал. Нужный кусок кода еще не нашел. Ну очень его там много.
Возникает пару вопрос. Объвяление одномерного и двумерного массива на флеше чем нибудь отличается? Если я найду нужную мне функцию которая работает с этим массивом каким образом я получу данные во время работы программы? Мне данные нужны в реальном времени. Т.е. программа заполнила массив и я в этотже момент времение получаю данные в другом приложении. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
по факту во флэше нет двумерных массивов. объявить можно только одномерный. однако никто не мешает присваивать элементам массива тоже массивы
если нужно просто срубить массив значений, то нужно всё же найти кусок кода и вставить trace('a: ' + a + ', b: ' + b); и т.п. чтоб он в цикле вывел значения в вывод. если нужно в какое-то приложение, то это нужно уже искать и думать. найти мануал для вывода в javascript к примеру - труда не составит, но остальные проги - это надо конкретизировать задачу |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |