![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Pr0t |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Очень хочу научиться программировать ( в принципе на любом языке),самостоятельно изучил несколько книг,знаю основы нескольких языков (Си,Питон,Руби,Перл,пхп),но чтото реально писать не доводилось (разве что мелкие скриптики по сисадминской моей работе).
Ищу какой-нибудь проект где можно было бы получить опыт такому как я и в то же время не было архисложно. Готов изучать любые технологии ![]() |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Написал в личку.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
rash13 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 29.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне бы тоже хотелось научиться, пишу на c++, delphi, немного java
|
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Прийдётся организовать группу, желающие вроде есть.
Напишите в личку в понедельник для напоминания. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
FEDOMEDAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 4.3.2009 Где: г.Красноярск, мкр .рай.Северный Репутация: нет Всего: нет |
И я хотю, возьмите, delphi учу, html.
|
|||
|
||||
zina2009 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Можно подробнее: какую идею проекта и на каком языке вы хотите предложить
группе ? Как будет организована ее работа ? Я бы хотела принять участие в web-проекте, (на ASP,ASP.NET есть небольшой опыт, PHP сейчас изучаю) |
|||
|
||||
volkrey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
эх, я тоже хочу серьезно принять участие в проекте под *nix, пишите в личку
C/C++ |
|||
|
||||
Denisko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хоть в каком
![]() Главное чтоб было интересно. Уверенные знания: ООП php 5, html, css, MySQL, MSSQL, java, javascript, ajax, jquery ![]() ICQ#: 356187 Это сообщение отредактировал(а) Denisko - 2.6.2009, 18:55 |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
то же хотел принять участие в каком либо проекте ,
до этого никакими серьезными проектами не занимался..... язык C# ![]() |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
До пятницы прийдётся подождать, завалили работой.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
Alkash |
|
|||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы принять участие, получить опыт и расширить собственные знания.
Навыки: Delphi, PHP, html, css, немного С++. Для связи в личку или ICQ 280940945. Это сообщение отредактировал(а) Alkash - 3.6.2009, 14:20 -------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
volkrey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ребята, кому-нибудь предложили???
что-то глухо все |
|||
|
||||
Denisko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мне ничего :(
Хочу развивать свои знания >< |
|||
|
||||
volkrey |
|
|||
понятно, если кому интересно, пишу программу(код в объеме 3000-4000 строк, без графики) по синхронизации файлов в локальной сети, в принципе много чего наработал, пишу на С++ под Linux, использую socket, если кому интересно со мной-пишите, вместе опытом поделимся, можно до ума довести и сделать хорошо
для связи: личка & ICQ: 587451135 |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
volkrey,
Denisko, вроде , Mazzi ответил , что после пятницы возможно ответит , так что ждем ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |