![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
integral |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.7.2006 Где: Dnipropetrovs' ;k, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
что подразумевается под "хочу научится программировать"? вы хотите попробывать свои силы в написании отдельно модуля самостоятельно или какогото модуля/программы под присмотром другого человека (код ревью и тд)? могу кое-то предложить (клиент-сервеное приложение = простая многопользовательская игра; я - серверная часть) для 1) на flash/flex (человек работает самостоятельно над клиентской частью) или 2) java for Android/Java ME (с код-ревью при необходимости, клиентская часть)
кого заинтересовал - пиши в личку |
|||
|
||||
Geniy111 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Хочу поучаствовать в каком-то проекте для получения опыта. Владею C# (начинающий). Если есть какие-либо предложения - пишите, пожалуйста!
|
|||
|
||||
kostya74 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые! Я тоже хочу освоить некоторые технологии и языки программирования. Немоно знаю PHP и MySql. В прошлом учился на проммиста, изучал Си, Ассемблер, Фортран, но это было давненько. Вот хочу освоить AJAX.
С уважением, Константин. |
|||
|
||||
mantracoder |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Могу взять начинающего Java-программиста в проект.
Но есть минимальные требования к кандидату: - Уверенное знание ООП; - Хотя бы минимальный опыт написания многопоточных приложений; - Хотя бы минимальный опыт использования Spring Framework; - JSP/Servlets, желательно знание Spring MVC; - SQL. |
|||
|
||||
granit1986 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 17.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу получить реальный опыт и поучаствовать в каком-нибудь проекте. Знаю немного C# и ADO.NET. Есть много свободного времени. Пишите в личку или с ICQ: 259-345-416
|
|||
|
||||
volkrey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 11.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
с такими знаниями - это уже не начинающий! |
|||
|
||||
Саламон |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть проект которые сейчас пишется можем вместе что-то сдлеать могу взять в команду пару человек.... Тут появились кое какие проблемы воть тут одну описал.,.
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-265616...азы-данных.html |
|||
|
||||
ahito1 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Здравствуйте!
Всем кто хочет принять участие в разработке интересного проекта обращаться на e-mail: [email protected], www.blacksoft.org.ua |
|||
|
||||
mantracoder |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Начинающий - это не тот, кто осилил "Hello World". Описанные требования типичны для уровня Junior Java Developer. |
|||
|
||||
Саламон |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
mantracoder, может вы поможите с проектом одному там долго спровляться со всем что задуманно
|
|||
|
||||
mantracoder |
|
|||
Боюсь, что вряд ли смогу принять участие в Вашем проекте по следующим причинам: 1) Не пишу на PHP; 2) Свободного времени нет и не предвидится; 3) К сожалению, пока не вижу в Вашем проекте потенциального коммерческого успеха. Однако, спасибо за предложение. Это сообщение отредактировал(а) mantracoder - 8.7.2009, 12:20 |
|||
|
||||
Dragonim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не имею опыта в Большом программировании, но хотел бы поработать над интересным проектом. Знаю C, C++, C#, PHP, JavaScript, LaTeX, XML, XSLT, MySQL, 1С: Предприятие и ещё чего-нибудь до кучи, проще говоря, могу выучить что угодно за довольно короткий срок, мат-мехавское образование в помощь мне.
Интересны, в основном, различные интернет проекты. Крайне интересуюсь проектами связанными с образованием. Пишите, не стесняйтесь. Недостатки знаний покрываю упорством быка. ICQ: 418963192 Это сообщение отредактировал(а) Dragonim - 19.8.2009, 05:29 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Здравствуйте. Хочу попрактиковаться в JavaSE. Бесплатно, за ваши подсказки и советы.
Программировала на С++ и php. Знаю HTML, CSS, JavaScript и XML icq 288984262 |
|||
|
||||
MaXL |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 24.10.2005 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 2 |
никто не хочет помочь в написании комплекса для помощи в SEO ?
Писать нужно под WEB, я думаю что так удобней, не нужно держать комп в включенном состоянии, скрипты могут сами по себе работать на сервере. Писать планируется на PHP, возможно и использование Perl. Вообщем со всеми предложениями, советами и т.п. -- в личку ![]() -------------------- MaXL |
|||
|
||||
coddy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Так же хотел бы принять участие в интересном проекте на C#.
Есть опыт командной разработки на других языках, но хотелось бы писать именно на C#. icq: 4550822. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |