Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу научиться программированию, ищу проекты для начинающих /Без опыта 
:(
    Опции темы
integral
Дата 16.6.2009, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Dnipropetrovs' ;k, Ukraine

Всего: нет

что подразумевается под "хочу научится программировать"? вы хотите попробывать свои силы в написании отдельно модуля самостоятельно или какогото модуля/программы под присмотром другого человека (код ревью и тд)? могу кое-то предложить (клиент-сервеное приложение = простая многопользовательская игра; я - серверная часть) для 1) на flash/flex (человек работает самостоятельно над клиентской частью) или 2) java for Android/Java ME (с код-ревью при необходимости, клиентская часть)
кого заинтересовал - пиши в личку

--------------------
import my.opinion.*;
жж
PM ICQ   Вверх
Geniy111
Дата 27.6.2009, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте. Хочу поучаствовать в каком-то проекте для получения опыта. Владею C# (начинающий). Если есть какие-либо предложения - пишите, пожалуйста! 
PM MAIL   Вверх
kostya74
Дата 1.7.2009, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Уважаемые! Я тоже хочу освоить некоторые технологии и языки программирования. Немоно знаю PHP и MySql. В прошлом учился на проммиста, изучал Си, Ассемблер, Фортран, но это было давненько. Вот хочу освоить AJAX.
С уважением, Константин.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mantracoder
Дата 2.7.2009, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Могу взять начинающего Java-программиста в проект. 
Но есть минимальные требования к кандидату:

- Уверенное знание ООП;
- Хотя бы минимальный опыт написания многопоточных приложений;
- Хотя бы минимальный опыт использования Spring Framework;
- JSP/Servlets, желательно знание Spring MVC;
- SQL.
PM MAIL   Вверх
granit1986
Дата 3.7.2009, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Хочу получить реальный опыт и поучаствовать в каком-нибудь проекте. Знаю немного C# и ADO.NET. Есть много свободного времени. Пишите в личку или с ICQ: 259-345-416
PM MAIL   Вверх
volkrey
Дата 4.7.2009, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(mantracoder @ 2.7.2009,  16:14)
Могу взять начинающего Java-программиста в проект. 
Но есть минимальные требования к кандидату:

- Уверенное знание ООП;
- Хотя бы минимальный опыт написания многопоточных приложений;
- Хотя бы минимальный опыт использования Spring Framework;
- JSP/Servlets, желательно знание Spring MVC;
- SQL.

с такими знаниями - это уже не начинающий!
PM MAIL   Вверх
Саламон
Дата 5.7.2009, 06:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня есть проект которые сейчас пишется можем вместе что-то сдлеать могу взять в команду пару человек.... Тут появились кое какие проблемы воть тут одну описал.,.

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-265616...азы-данных.html
PM MAIL   Вверх
ahito1
Дата 5.7.2009, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -1

Здравствуйте!
Всем кто хочет принять участие в разработке интересного проекта обращаться на  e-mail: [email protected], www.blacksoft.org.ua
PM MAIL   Вверх
mantracoder
Дата 7.7.2009, 08:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(volkrey @ 4.7.2009,  19:35)
с такими знаниями - это уже не начинающий!

Начинающий - это не тот, кто осилил "Hello World". Описанные требования типичны для уровня Junior Java Developer.
PM MAIL   Вверх
Саламон
Дата 7.7.2009, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

mantracoder,  может вы поможите с проектом одному там долго спровляться со всем что задуманно
PM MAIL   Вверх
mantracoder
Дата 8.7.2009, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Саламон @ 7.7.2009,  22:04)
mantracoder,  может вы поможите с проектом одному там долго спровляться со всем что задуманно

Боюсь, что вряд ли смогу принять участие в Вашем проекте по следующим причинам:

1) Не пишу на PHP;
2) Свободного времени нет и не предвидится;
3) К сожалению, пока не вижу в Вашем проекте потенциального коммерческого успеха. 

Однако, спасибо за предложение.

Это сообщение отредактировал(а) mantracoder - 8.7.2009, 12:20
PM MAIL   Вверх
Dragonim
Дата 19.8.2009, 03:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не имею опыта в Большом программировании, но хотел бы поработать над интересным проектом. Знаю C, C++, C#, PHP, JavaScript, LaTeX, XML, XSLT, MySQL, 1С: Предприятие и ещё чего-нибудь до кучи, проще говоря, могу выучить что угодно за довольно короткий срок, мат-мехавское образование в помощь мне.

Интересны, в основном, различные интернет проекты. Крайне интересуюсь проектами связанными с образованием.

Пишите, не стесняйтесь. Недостатки знаний покрываю упорством быка.

Это сообщение отредактировал(а) Dragonim - 19.8.2009, 05:29
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 19.8.2009, 07:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Всего: 40

Здравствуйте. Хочу попрактиковаться в JavaSE. Бесплатно, за ваши подсказки и советы.
Программировала на С++ и php.
Знаю HTML, CSS, JavaScript и XML

icq 288984262

PM MAIL ICQ   Вверх
MaXL
Дата 20.8.2009, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Developer
**

Где: Владивосток

Всего: 2

никто не хочет помочь в написании комплекса для помощи в SEO ?
Писать нужно под WEB, я думаю что так удобней, не нужно держать комп в включенном состоянии, скрипты могут сами по себе работать на сервере. Писать планируется на PHP, возможно и использование Perl.
Вообщем со всеми предложениями, советами и т.п. -- в личку smile

--------------------
MaXL
PM MAIL   Вверх
coddy
Дата 10.10.2009, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Так же хотел бы принять участие в интересном проекте на C#.
Есть опыт командной разработки на других языках, но хотелось бы писать именно на C#.

PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0883 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.