![]() |
|
|
![]()
|
|
| SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Особенно я еще не гонял. Об изменениях можете сами почитать, в принципе. А вот то, что столкнулся с проблемами на этапе сборки это расстраивает. Починили одно - покалечили другое. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
dix75, Ставь этот Мингв: http://www.tdragon.net/recentgcc/
Добавлено через 56 секунд
Какие проблемы то? Из сорцов не собирал еще. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| SABROG |
|
||||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Главное обратить внимание на эту надпись и поставить r2:
Да под MSYS то собирает, то не собирает. Первая компиляция со скрипом прошла, а вторая нивкакую. С QtCreator'ом тоже косяк, не находит объявление константы, пришлось исходники править ручками, чтобы добавить этот злополучный limits.h. |
||||
|
|||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
Думаю это сложно не заметить Можешь подробнее описать проблему? Я два дня пытаюсь собрать 4.5.2 под Cygwin. Ошибок куча! Начал грешить на Cygwin. Возможно дело не в нем... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
Имеется ввиду MSYS или консоль (CMD)? Более подробно я тут расписал http://www.forum.crossplatform.ru/index.ph...ost&p=21403 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
Хочу предупредить насчет нового MinGW 4.4.0. В нем локализация появилась и компилер пытается вывести ошибки по-русски, но при этом выводятся крякозябры. Чтобы пофиксить надо грохнуть папку c:\MinGW\share\locale\ru и тогда вернется английский обратно.
Еще одна важная вещь из-за которой QtCreator не компилится на новом MinGW: http://gcc.gnu.org/gcc-4.4/porting_to.html - Header Dependencies Changes и это тоже. Теперь требуется явное указание инклудов, чтобы использовать те или иные вещи. Например QtCreator в одном файлике использует дефайн UINT_MAX (или как-то так Это сообщение отредактировал(а) SABROG - 1.7.2009, 18:42 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Все таки с Qt что-то не так! Не в какую не компилиться!
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
SABROG, Установил Мингв твоей сборки. При выводе сообщений об ошибках, он видимо пытается "говорить" по русски. Но получаются иероглифы. Устанавливал разные кодовые страницы. Но все то же ((
Скрин прилагаю. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
__________.png 22,60 Kb-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| SABROG |
|
|||
Чуть выше постом возьми: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1910827
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
SABROG, Спасибо. Буду внимательней.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |