Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рассмотрим возможность издания книги Vit`a, сколько стоит, что для этого надо 
:(
    Опции темы
neutrino
Дата 7.11.2009, 02:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Цитата(Vasay @  6.11.2009,  16:25 Найти цитируемый пост)
Смотрю, идей ни у кого нет?

Насколько я понял, Ольга Федоровна хотела бы что бы последняя страница была написана коллегами и друзьями VIT-а c Винграда.

Так может оформить ее как тему Винграда, в первом посте (написанном, например, от имени Wowa) разместить краткую информацию о Виталии.

Вот это интересно.

Цитата(Vasay @  6.11.2009,  16:25 Найти цитируемый пост)
А ниже, как ответы на это сообщение - слова памяти от нас ?   

А это не очень.

Я не знаю насколько это может подойти, но реально ли разместить его автобиографию из клуба?

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vasay
Дата 7.11.2009, 03:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата

Я не знаю насколько это может подойти, но реально ли разместить его автобиографию из клуба? 

Мне кажется, просто биографическая сводка не лучший вариант. Да и думаю, Ольга Федоровна смогла бы ее написать не обращаясь к нам. 

По-моему там должны быть слова благодарности Виталию за то что он сделал для нас. За помощь Винграду, за DRKB, за прекрасные фотографии. За его желание бескорыстно помогать нам, часто незнакомым ему людям.

Если у кого-то есть варианты - пишите сюда.

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
DORA
Дата 31.1.2010, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина,г.Харьков ,

Всего: нет

Добрый день всем .Позвонили из редакции.Роман вышел.На днях будем забирать тираж 750 экземпляров.Думаю не все понравится.Книгу еще не видела.Думаю маловат формат и хотелось бы обратиться к более известному иллюстратору ,который иллюстрировал книги Олди.Многое диктовалось ограничением средств и времени.Сейчас этот вариант пришлось отставить,поскольку намного задержался бы выход книги и не было достаточной материальной базы.Если книгой заинтересуются,то постараюсь учесть ошибки и пожелания и издать в России.Кроме этого романа,издать еще кое-какие рассказы.Сначала раздадим книги друзьям сына,остальную часть надо будет попытаться как можно широко распространить в продажу-если окажется целесообразным,то хотелось бы  издать в желаемом формате и с хорошей иллюстрацией.Вопрос каким образом передать в дар книги вам всем?Почта очень дорого.Варианты-поездом,оказией.Например в Москву-одному,а там распределят остальным Москвичам и.т.д.Предлагайте варианты.Хочется услышать потом критику,чтобы исправить и улучшить.Спасибо ,что он продолжает жить в вашей памяти.Невзоровы.Успехов всем.
PM MAIL AOL   Вверх
Kiber_rat
Дата 15.4.2010, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MACMANIAC
**

Где: Ashdod, Israel

Всего: 9

Привет всем!

Уже несколько месяцев назад вышла книга Виталика "Эпоха переселения душ". 
К сожалению родителям Вита не удается продать хоть более-менее значимую часть тиража, издательство, которое забрало себе половину, в продаже книг не особо заинтересовано. 
Я в деле книгопродажи не силен, все что могу - это здесь анонсировать книгу, предложить связываться с родителями Вита о приобретении или спрашивать на лотках и книжных рынках (в Харькове вроде как есть они на книжном рынке).
Ну и конечно вы можете распространить информацию дальше. 
Спасибо всем, кто возьмется помочь.

Нашел что можно купить и онлайн, по этим ссылкам:
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-151010
http://knigiua.com/151010_jepokha_pereselenija_dush

Это сообщение отредактировал(а) Kiber_rat - 15.4.2010, 14:00

--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
print join "",map{chr}(split/(\w{2})/,hex(int(2175.57302796298**2)))
PM WWW ICQ Skype Jabber YIM   Вверх
_Y_
Дата 15.4.2010, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

У кого есть связь с родителями Вита, пропостите здесь, пожалуйста, где покупать, чтобы было выгоднее и/или приятнее им.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Kiber_rat
Дата 15.4.2010, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MACMANIAC
**

Где: Ashdod, Israel

Всего: 9

Для родителей Виталика важно, что бы его книгу читали, что бы она жила, не думаю что очень важно где вы ее купите, главное - что бы прочитали.

--------------------
Best regards!                                                             
@..@_____Ku6ep
=*=______\______KPbIC
Код
print join "",map{chr}(split/(\w{2})/,hex(int(2175.57302796298**2)))
PM WWW ICQ Skype Jabber YIM   Вверх
_Y_
Дата 15.4.2010, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Kiber_rat, ссылки, которые ты дал показывают на какой-то украинский сайт с гордой надписью про доставку аж в 36 городов Украины.  А где еще она есть?

ЗЫ: На амазоне нет.

Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 15.4.2010, 22:50

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 15.4.2010, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

и озоне тоже нет
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1213 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.