![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Вот это интересно. А это не очень. Я не знаю насколько это может подойти, но реально ли разместить его автобиографию из клуба? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Мне кажется, просто биографическая сводка не лучший вариант. Да и думаю, Ольга Федоровна смогла бы ее написать не обращаясь к нам. По-моему там должны быть слова благодарности Виталию за то что он сделал для нас. За помощь Винграду, за DRKB, за прекрасные фотографии. За его желание бескорыстно помогать нам, часто незнакомым ему людям. Если у кого-то есть варианты - пишите сюда. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
DORA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.4.2007 Где: Украина,г.Харьков , Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день всем .Позвонили из редакции.Роман вышел.На днях будем забирать тираж 750 экземпляров.Думаю не все понравится.Книгу еще не видела.Думаю маловат формат и хотелось бы обратиться к более известному иллюстратору ,который иллюстрировал книги Олди.Многое диктовалось ограничением средств и времени.Сейчас этот вариант пришлось отставить,поскольку намного задержался бы выход книги и не было достаточной материальной базы.Если книгой заинтересуются,то постараюсь учесть ошибки и пожелания и издать в России.Кроме этого романа,издать еще кое-какие рассказы.Сначала раздадим книги друзьям сына,остальную часть надо будет попытаться как можно широко распространить в продажу-если окажется целесообразным,то хотелось бы издать в желаемом формате и с хорошей иллюстрацией.Вопрос каким образом передать в дар книги вам всем?Почта очень дорого.Варианты-поездом,оказией.Например в Москву-одному,а там распределят остальным Москвичам и.т.д.Предлагайте варианты.Хочется услышать потом критику,чтобы исправить и улучшить.Спасибо ,что он продолжает жить в вашей памяти.Невзоровы.Успехов всем.
|
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: нет Всего: 9 |
Привет всем! Уже несколько месяцев назад вышла книга Виталика "Эпоха переселения душ". К сожалению родителям Вита не удается продать хоть более-менее значимую часть тиража, издательство, которое забрало себе половину, в продаже книг не особо заинтересовано. Я в деле книгопродажи не силен, все что могу - это здесь анонсировать книгу, предложить связываться с родителями Вита о приобретении или спрашивать на лотках и книжных рынках (в Харькове вроде как есть они на книжном рынке). Ну и конечно вы можете распространить информацию дальше. Спасибо всем, кто возьмется помочь. Нашел что можно купить и онлайн, по этим ссылкам: http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-151010 http://knigiua.com/151010_jepokha_pereselenija_dush Это сообщение отредактировал(а) Kiber_rat - 15.4.2010, 14:00 -------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
У кого есть связь с родителями Вита, пропостите здесь, пожалуйста, где покупать, чтобы было выгоднее и/или приятнее им.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: нет Всего: 9 |
Для родителей Виталика важно, что бы его книгу читали, что бы она жила, не думаю что очень важно где вы ее купите, главное - что бы прочитали.
-------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Kiber_rat, ссылки, которые ты дал показывают на какой-то украинский сайт с гордой надписью про доставку аж в 36 городов Украины. А где еще она есть?
ЗЫ: На амазоне нет. Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 15.4.2010, 22:50 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
и озоне тоже нет
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |