![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Вот, учёные и изобретатели копейки считают строя свои прототипы, а у кого-то штаны стоят 22 штуки долларов. Задумайтесь, в какой дерьмовой стране мы живём. Не ходите на эти концерты, пусть этим развлекаются чиновники взяточники. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на эту ерунду. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
клааас !!!!!!!!
Оксанчик такая классная, такая классная !!!! Я ее так люблю Все равно она бусяка |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ну, ну, ну... палка конечно есть, но перегибать то ее зачем unicuum, мне кажется или в Вас говорит зависть? |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
или ? кто на что учился -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
У меня чувство зависит почти что атрофировано, иначе пришлось бы завидовать людям ничего из себя в умственном плане не представляющим. Именно поэтому мне и не жалко, когда миллиардами воруют газ, нефть и так далее. Здесь мысль другая, если кто-то швыряется деньгами, то деньги это мусор, а те кто считают копейки делают это очень и очень зря. Иными словами на всё человечество наброшены оковы разума, от которых они просто не способны освободиться, а значит внутри остаются рабами. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Тоесть ты хочешь сказать, что тупым быть нынче по моде? Добавлено через 3 минуты и 46 секунд Мда, действительно бесценные таланты. Лучше бы новые источники энергии изобрели или придумали как преобразовать электрическую энергию в реактивную. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Здесь дело вот в чём, если у человека есть деньги, его начинают уважать. А тех кто действительно заслуживает уважения по сути презирают из-за отсутствия таковых, даже если от работы эти людей зависит всё благосостояние цивилизации. Есть повод задуматься, а зачем делать то, или это, за жалкие гроши. Большинство людей думают что они свободны, но у них рабское мышление. Свобода начинается в сознании.
Всё уже придумали, но тут нужно понимать, что прототип турбины обойдётся тебе как штаны, а то и вовсе как трусы, но кое-кому штаны нужнее, чем твоя сверхмощная реактивная турбина. Нужно изыскивать другие пути. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
unicuum, ну, если останутся только те, кому джинсы будут нужнее чем преобразователь электрической энергии в реактивную, то снова заселят обезьяны.
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Джинсы по идее тоже нужны, но меру знать надо. Здесь ведь не вещь столько стоит, просто люди хотят показать, что у них столько бабла, что они могут от него прикуривать. Всё бы ничего, но взаимодействие людей завязано на деньгах. То есть сегодня вместо создания производства люди потратили их на штаны. Завтра эти деньги будут так же использованы для развлечения, на моделей, шлюх от Армани и прочих. После завтра кто-то сдохнет от голода или например великое изобретение не будет воплощено в жизнь, просто потому что у какого-то изобретателя будут деньги на точно такие же, но дешёвые штаны, но не будет на необходимое оборудование. И так вот без конца тоже развлекаться нельзя. В конце концов это загонит страну в ещё большую нищету, а производства разорятся. Потом же люди придут и скажут, нас уволили, дайте нам работу, нам надо кормить свои семьи. А чего их кормить то, они ведь рабы, ничего за просто так сделать не могу. Думают, что за всё в жизни нужно платить, но не понимают, что другие просто печатают деньги. И при том при всём не забывают спонсировать Басковых дорогими штанами. Скажи им что нужно проспонсировать мегапроект, от которых всем будет лучше, так ведь хрен. Посмотри на реакцию Samotnik. Вот потому в Белоруссии интернет и стоит немыслимые деньги, хотя страна находится в очень выгодном географическом положении. Она себе носочки купит, а между тем другим белорусским бусякам придётся торговать своим телом, что кстати и происходит. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
жаль, что во флейме нет репы ППКС |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да я в любом случае не собираюсь на концерт какого-то Интарса Бусулиса. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
обизянка )
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Мда, люди которых сократили с заводов, фабрик сидят без еды, а эти полу-певцы, полу-дибилы на весь мир показывают, что у них деньги из карманов сыпятся. То, что это так афишируется, подчеркивает глупость этих людей.
Как говорил Бил Гейтс: "Жизнь не справидлива, смерись с этим", это означает, что всегда будут люди, которым просто так все дается, также будут люди которым вообще ничего не дается. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
unicuum, у людей разные ценности. Почему все должны делать так как ты хочешь? Заметь там был спец заказ. Он же не подарил ей 22 тысячи, а сделал очень красивый подарок достойный ее красоты. Кто кого насколько любит, обычно пытаются вычислить только журналисты, причем степень любви обычно измеряют в уе. Так что нечего удивляться. Зато как романтично и главное к месту. С таким настроем нужно художников пустить в шахты на рудники, нехер малевать всякую фигню, пусть делом займутся
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
А что им даётся. Вот Майкл Джексон умер и ничего не смогли сделать. Вопрос почему? Да потому что общество не способно дать больше того что имеет. Двести лет назад можно было купить карету, сейчас автомобиль. То же самое во всех остальных сферах деятельности. Могу и перефразировать "Я богатый, а ты бедный, смирись с этим". Вся то проблема как раз не в этом, деньги виртуальны по своей сути. Если завтра все окружающие решат, что на фиг им ваши фантики не нужны, то многие богатейшие люди станут нищими, так как они только с деньгами и работают, наглядный пример банки и их спекуляции.
И не нужно делать так как я хочу. Если бы все делали как я хочу мир бы был совсем другим. Пусть каждый делает так, как хочет он сам, но при этом помнит, как его имеют. На этих 22 тысячах долларов свет клином не сошёлся, в конце концов в экономику постоянно вбрасываются десятки миллиардов не подкреплённых производством долларов или рублей. Причём не важно, подкреплены они или нет, общество или их отрабатывает, то есть может произвести хлеба или компьютеров на указанную сумму, или становится беднее. И как бы не работал бедняк, он все равно будет беднеть при таком раскладе, это по сути закон системы. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |