Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Локальная сеть через dsl, междугородняя локальная сеть по телефону 
V
    Опции темы
megabist
Дата 26.8.2009, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Всего: 31

Была недавно подкинута такая задача:
Человек А живет в Мск. Человек Б скажем даже не в московской области.
Задача:

Нужно сделать так, чтобы А, через модемы, по телефону, раздавал интернет для Б, с достаточно большой скоростью. Ну тоесть условно говоря обьеденить два компьютера в локальную сеть по телефону.

Что для этого нужно сделать, исходя из условия, что никакой другой вариант (купить интернет получше, сделать себе харакири или протянуть полевой кабель) не устраивает.

Я нашел один из вариантов решения проблемы:
http://www.pavlovoportal.ru/forum/index.ph...amp;#entry18564 (надеюсь в данном случае можно было дать ссылку на сторонний форум? =) )
Но за неимением опыта, и возможности проверить, до решения поставленной задачи прямо на практике, прошу сказать, подходит ли такой вариант в данном случае, или что-то следует изменить, или вариант вообще не правильный, и как правильно... Ну или хотя бы в какую сторону копать-гуглить, потому как пока я нашел только этот вариант...

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
skyboy
Дата 26.8.2009, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(megabist @  26.8.2009,  15:30 Найти цитируемый пост)
Ну тоесть условно говоря обьеденить два компьютера в локальную сеть по телефону.

в указанной тобой ссылке компьютеры соединяются через обычные модемы. скорость - не более  56 кбит/сек(7 Кбайт/сек). оплата будет происходить как за межгород. Это шутка такая? черепашья скорость по цене межгорода. мне казалось, у вас любой gprs дешевле стоить будет, да и расчет будет по объему идти, а не по времени неустойчивого телефонного соединения.
насчет реализации DSL я не в курсе, но сильно сомневаюсь. Насколько мне известно, на стороне провайдера DSL - отнюдь не копия клиентского модема, а конструктивно более сложное оборудование. Да и, возможно, DSL сигнал через межгород не пройдет по причине искажений на передающих станциях(мои личные домыслы) smile
какая цель вообще? дешевый интернет в "скажем даже не в московской области"?
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 27.8.2009, 04:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Цитата(skyboy @  26.8.2009,  22:39 Найти цитируемый пост)
Да и, возможно, DSL сигнал через межгород не пройдет по причине искажений на передающих станциях(мои личные домыслы) smile

Уточню. DSL-сигнал не пройдёт через межгород потому, что между конечными пользователями не будет лежать физический провод. Между ними будет организован виртуальный канал годный для передачи только голоса и данных на низких скоростях.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
megabist
Дата 27.8.2009, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Всего: 31

skyboy, Да, цель собственно была именно такая. Видимо такая реализация не катит. =(

skyboy, ZeeLax, спасибо за ответы =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
marykone
Дата 27.8.2009, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(megabist @  27.8.2009,  15:18 Найти цитируемый пост)
skyboy, ZeeLax, спасибо за ответы =) 

ну можно было бы и плюсануть . smile 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0528 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.