Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поиск единомышленников для доработки программы 
:(
    Опции темы
proc_maker
Дата 22.9.2009, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Здравствуй уважаемый ALL,

Ищу людей желающих поучаствовать в доработке программы. Принимается любое участие.

http://code.google.com/p/dmiphotos

С уважением,
Дмитрий
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Naghual
Дата 22.9.2009, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

А в чем смысл этой программы?
Чем она отличается от существующих бесплатных профессиональных решений?

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
proc_maker
Дата 22.9.2009, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

1. Подключение к у даленным базам
2. Многопользовательность
3. Удобно что каждый пользователь может иметь свои собственные группы, коментарии к одним и тем же фотографиям. Фото может состоять в множестве групп.
4. Все фотки лежат в одном файле базы данных
Naghual
Дата 22.9.2009, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(proc_maker @  22.9.2009,  12:38 Найти цитируемый пост)
1. Подключение к у даленным базам

Это где-же они лежать будут?
А трафик? А безопасность?

Вы про Вэб галереи слышали?

ЗЫ:  Я просто пытаюсь понять, зачем изобретать велосипед

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
proc_maker
Дата 22.9.2009, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Программ много всяких разных, согласен.

Эта программа расчитана для домашнего использования - например вы, супруг(а), дети... с единым архивом фотографий. Но не исключена работа с удаленной базой. К примеру у меня дома несколько компов и мне довольно удобно все фотки содержать на одном из них и работать на любом другом. Все фотки лежат в базе, которая позволяет держать столько фотографий сколько вам нужно, тоесть размер не ограничен в отличие от фотогалерей. Я ее писал для себя изначально и по сей день содержу в ней уже за 20 гигов фотографий. Мне кажется не одна фотогалерея такого сервиса не предоставит кроме как за шальные денюжки.

В принципе я ожидаю найти людей которым так же будет удобно ей пользоваться и которые хотели и могли бы принять участие в том чтобы сделать ее еще более удобной для себя же любимого smile. Хотя мотивы могут быть разными, интерес, возможность участия в проекте в принципе, референсы, самореализация на конец.
Naghual
Дата 22.9.2009, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(proc_maker @  22.9.2009,  14:48 Найти цитируемый пост)
Эта программа расчитана для домашнего использования - например вы, супруг(а), дети... с единым архивом фотографий. Но не исключена работа с удаленной базой.

Picasa - Очень хорошо с этим справляется.  
Все фотки лежат в базе, которая позволяет держать столько фотографий сколько вам нужно, тоесть размер не ограничен в отличие от фотогалерей. 

Но это подразумевает постояное интернет соединение с вашим домашним компьютером. А это финансы и безопасность.
Размер альбомов в Пикасе также не лимитирован.
Мне кажется не одна фотогалерея такого сервиса не предоставит кроме как за шальные денюжки.

вам кажеться.

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
proc_maker
Дата 22.9.2009, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Окей, спасибо за дискуссию...  smile  жаль что конструктивного диалога не вышло.

Тем не менее буду рад всем откликнувшимся.
Naghual
Дата 22.9.2009, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(proc_maker @  22.9.2009,  15:36 Найти цитируемый пост)
жаль что конструктивного диалога не вышло

Отчего-же?
Я привел вам конкретный пример реализации всего того, что вы задумали.
Не более и не менее.

Хотя мотивы могут быть разными, интерес, возможность участия в проекте в принципе, референсы, самореализация на конец. 

А вот такое направление я и сам приветствую.

Удачи вам, в ваших проектах.

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
Ипатьев
Дата 22.9.2009, 15:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 37

Понимаете, вы конструктивность оцениваете со своей точки зрения.
С точки же зрения ваших собеседников, конструктивнее использовать готовое решение, а не изобретать велосипед. Причем очевидная, безальтернативная конструктивность. 
Собираясь дома есть борщ, никто не садится стругать себе ложку из липового полена. Ложку берут в буфете.

Давно известна аксиома: с нуля пишут либо для обучения, либо для удовольствия.
Если задача не получить фан или опыт, а получить работающую систему, то написание с нуля - самый последний из рассматриваемых вариантов.

Вполне возможно, что найдется человек со сходными интересами. Но надо понимать, что вероятность такого появления гораздо ниже ваших ожиданий. поскольку вы записываете в партнеры всех потенциальных пользователей такой программы, но на самом деле круг гораздо уже - круг людей, разделяющих ваш интерес к получению удовольствия от процесса создания программы.

Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 22.9.2009, 16:04
PM MAIL   Вверх
proc_maker
Дата 22.9.2009, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Обещаю больше не пререкаться smile, но:

>> Собираясь дома есть борщ, никто не садится стругать себе ложку из липового полена. Ложку берут в буфете.
Так бы мы и ели бы сейчас деревянными или каменными ложками если бы их не было много разных всяких, больших, маленьких, металлических, пластиковых, серебрянных и пр.

Диагноз таков: имеет право быть!

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0483 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.