![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Wowa:
Полезных сообщений: 15017
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Самый добрый и отзывчивый админ всего Рунета.
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
bartram, полностью согласен!
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Уважаемые работодатели!
Если вы считаете, что ваши рабочие стали работать хуже, чем раньше (или они всегда хреново работали ![]() ![]() Мне недавно человек письмо по PM послал и спросил как бы проследить за темой, которую создал. Вопрос решился сам собой, но не в этом дело. Дело в том, что он написал в своем письме след. фразу:
Молодец, Admin'ыч! ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Да. Создано ведь все на чистом энтузиазме. Другой бы подумал - "А нафиг мне нужен этот гемморой?", а нет. Есть форум. Работает - растет.
-------------------- |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Но всётаки мне кажется он строгий...
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Только с теми, кто нарушает правила форума. -------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Через чур мягкий
![]() ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Да, да, помню, что-то вы не сошлись во мнениях по поводу, что есть, хороший дизайн ![]() -------------------- |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Но я ведь доси-пор забанен, и он не хочет меня обнулить, чтобы я начал всё сначала!
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Не понял, как это забанен? Ты же пишешь под своим именем, значит не забанен. Я тебе лично снял предупреждения как Новогодний подарок... Чего ещё надо? И вообще, молодой человек, учитесь отвечать за свои поступки: никто вам баны и предупреждения за просто так не ставил, снимали - было дело, но не ставили. Если вы нарушили правила, а вы нарушали их часто и густо, и в малом и ОЧЕНЬ серьёзно - то учитесь отвечать за поступки, вместо возражений и разведения флуда то тут то там - лучше во искупление сделайте что-либо серьёзное и полезное для форума и вам это зачтётся. Задумайтесь почему у вас такая репутация, а у других другая, возьмите 20 наиболее активных участников форума и ради интереса посмотрите на их репутацию - в частности за что и почему им ставили плюсы, и попробуйте сами вести себя таким образом, чтобы с вами другим было приятно и полезно общаться. Я могу даже сделать занимательный эксперимент, вот возьму создам себе столь же обязывающий ник как у вас, а ля Мастер, так что никто не будет знать что это я, и через месяц посмотрим на репутацию меня под этим ником? Как вы думаете она будет такая же отрицательная как у вас? Вот и повод вам задуматься над тем ЧТО вы делаете и КАК вы делаете, именно ВЫ ЛИЧНО а не Админ -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Хм.. Помойму ты не был на других форумах.. Не говоря уже про ФИДO ;) Это сообщение отредактировал(а) chipset - 6.2.2005, 05:03 --------------------
|
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Кстати действительно, нас наказывают а себя нет.. хм. нехорошо получается, далее Vit я забанен по ip, какие нужно совершить поступки? Темболее я на pm когда писал, я обищал админу, если он удалит все мои аккаунты и уберёт из списка ban-ip мой, тогда я буду соблюдать правила и т.д... но будь по вашему, иначе никак!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |