![]() |
|
|
![]()
|
|
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Добрый вечер
Многие пользуются приватом? Пользуетесь, я знаю Наверно, вы успели заметить, чем приват отличается от темы форума (кроме непосредственно приватности Было бы супер-классно Я была бы мега-счастлива |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
Угу, за это и не люблю личку использовать для обсуждения каких либо деталей.. Форум гораздо удобнее для этих целей. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Неужели больше никому неинтересно
Хоть что-нибудь бы написали для поддержки компании, хоть "я тута был |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Я тут был!
Тема правильная но глухая, как дело о распиле бабла из Стабфонда |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Ша новые два админа добавились, их можно запрягать)
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Такая фунциональность нужна, но нужно как-то определять тему, чтобы было так, как ты желаешь.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Так в переписке если особо не выеживаться и каждый раз не исправлять название темы с Re:%Theme_Name%(%number%) то проще отследить... Или выделить во входящих галочками нужные сообщения и сделать кнопочку "В виде форума" ИМХО. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Есть один минус в такой схеме еще: зачастую лично я забываю поставить галочку "Добавить копию в Исходящие" Итого для меня теряется кусочек переписки.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Моё мнение такое (если оно конечно кого-то интересует) - вместо обычных писем сделать приватные темы. Т.е. Пользователь создаёт не "письмо" в привычном смысле, а создаёт новую тему в каком-либо скрытом подфоруме и в настройках темы указывает тех, кто имеет доступ в эту тему. Таким образом приватную беседу можно будет ещё вести не только тет-а-тет, но ещё и двое-надвое, и двое-натрое, и т.д. Идея не нова, но зато очень практичная.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
UniBomb, классная мысль! А есть подобное реализованное на IPB или других движках?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
SoWa, На самом деле есть ли готовая реализация я не знаю. Просто когда-то я искал подходящий форумный движок и читал много тем про расширения, среди которых говорилось и про подобную функциональность. Единственное что я помню - было что-то подобное для моего любимого движка punBB. На этом и заканчивается мои изыскания по данному вопросу, т.к. для моих "проектов" такая функциональность не нужна была...
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
UniBomb, с одной стороны идея очень интересная. Но с другой: если такие темы будут видимы для всех в разделе(пусть только заголовок), то это будет уже не очень хорошо. Например: создал кто то недовольный тему в обсуждении форума, пригласил туда таких же недовольных... и обсуждение идет... То есть получится в принципе не регулируемый модераторами форум(а открывать личную переписку для модераторов ИМХО не хорошо). Каждый будет приглашать кого хочешь и все постепенно превратится в такие маленькие чаты
А вот первоначальную идею KasMP я поддерживаю. Админ все же <> девелопер)) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
THandle, да не, ты меня не понял. Выделить отдельный подфорум только для писем. Закрыть к нему доступ всем-всем-всем (даже админам и гуглям), скрыть этот раздел, скрывать все ссылки в этот раздел (в хлебных крошках что бы не было "Форум -> Vingrad -> VingradPrivateMail -> Тема письма №1", а что бы было просто "Форум -> Тема письма №1"). Всё, этот подфорум никто не видит и вообще не знает про его существование. Темы там должны создаваться автоматически, когда пользователь жмакает кнопку "написать письмо", а права на чтение этой конкретной темы есть только у автора и тех, кого он указал. Внешне это всё выглядит как структуризированная личная беседа.
Насчёт второй половины сообщения - разводить такие штуки можно и сейчас средствами личной переписки, на то она и личная переписка. Ну в крайнем случае можно сделать так, что бы в дискуссию можно было бы приглашать не более одного человека. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |