![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
||||
|
||||
Silicoid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
|
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 30 |
Успела стащить со всем известного трекера Windows 7 Build 7600 (x86) (раздача "Windows 7 Build 7600 (x86) DE-EN-RU ©Staforce (06/10/2009)", раздел "Разное (Операционные системы от Microsoft)").
Судя по всему, это не официальная сборка, но доверие внушает ![]() Если я не ошибаюсь, при записи данных из iso-образа на диск Alcohol и т.п. сами понимают, что загрузочный сектор есть (и сами же догадываются, куда и как его записать). Т.е. мне не надо делать ничего необычного, мне надо просто сделать обычную запись iso-образа на диск. Правильно ![]() ![]() Он как-то привычнее, роднее ![]() ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 30 |
Еще всем (по крайней мере, из здесь находящихся точно всем
![]() ![]() Вот у меня 2 жестких диска. Разумеется, на каждом из них есть активный primary-раздел. Один из них сейчас связан с XP SP2, второй в этом смысле пустой. И вот если во второй (пустой) я поставлю Win7, то я потом смогу без проблем переустановить XP в первом? Или можно сразу сдаться, потому что установщики винды рыскают по всем разделам и никакого внимания не обращают на то, что эти разделы на разных физических дисках? Скорее всего, ответ утвердительный :( . Но можно схитрить так: поставить Win7; если потом захочется переустановить XP в первом, то просто на время выдернуть жесткий диск с Win7, установить XP, потом вставить все обратно (это же ничем не грозит? данные никуда не потеряются? или там тоже есть что-то первичное, вторичное и его надо втыкать в каком-то порядке??). ну вот почему я должна в это вникать ![]() Железки, страстно жаждущие найти драйверы для себя ![]()
|
|||
|
||||
Silicoid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
|
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Ага, я тоже жду когда все утрясется, жду выхода SP2 для Windows 7 - годика через 2 ее и поставлю
![]() Надо ждать, она же вышла только-только. У меня XP SP3 Pro English ![]() ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Так любой драйвер NVidia для процессора 8600 c сайта www.nvidia.ru
Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 29.10.2009, 19:06 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
Спасибо всем за участие и внимание
![]() Старый добрый диск с SP2 сжалился надо мной и ожил на часик ![]() Win7 я пробовала ставить... Установщик говорит, что моя система с ней не совместима ![]() Причем тут то, что стоит под XP, к будущей системе ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
интересно, а зачем он сегодня нужен, когда есть VLC, foobar2000 ? или всё смотрим через WMP ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |