![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
serger |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
-------------------- упс! |
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну почему, я вспоминаю свой первый интернет, сто лет назад, когда набираешь адрес сайта в адресной строке и enter, и можно спокойно пойти чай попить пока он откроется)))) было и такое)) быстро всё меняется, а мы тут щас рассуждаем 20мбит или 30 на онлайме взять))
|
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
на самом деле не так давно это и было. Сейчас я так понимаю область от москвы отстает, поэтому тоже как раз обуждали где-то тарифы onlime и люди из подмосковья пишут - им бы наши проблемы)) там всё и медленней и дороже в разы.
|
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
всё таки зависит от места. Например у меня на даче (50км от мкад) подключен провайдер ближайшего населенного пункта и вообщем-то ничего плохого сказать не могу. Другое дело, что цена, конечно, отличается. Был бы там онлайм - не задумываясь бы переподключила) но до этого видимо придется еще подождать.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Не факт. ![]() Интернет на даче? Надеюсь, всё же не по кабелю? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну конечно область области рознь, если есть рядом какой-то более менее крупный населенный пункт, то может не всё так и плохо. Но насколько мне известно цены то всё равно повыше. Таких как на онлайме то вряд ли найти, тем более который бы предлагали такую скорость...
|
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
Ну нет, беспроводной, но всё равно 1500р в месяц вынь да положь. При том что онлайм в москве 500р… |
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Анфиса - 16.3.2010, 00:07 |
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
я думаю, это элекментарно объясняется высокой конкурсенцией среди провайдеров в москве, по сравнению с областью. Отсюда и такие дешевые цены как на онлайме, при которых отнюдь не страдает качество.
|
|||
|
||||
Анфиса |
|
|||
согласна. Для меня лично - на онлайме идаельное сочетания цены и качества.
|
|||
|
||||
Antonella |
|
|||
кстати раз уж зашла речь, недавно подключили еще телевидение на онлайме — там появился канал Спорт-1, муж уговорил
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
А что за канал такой? НТВ+ какой-нибудь? По поводу цены - у нашего провайдера IP-телевидение вообще бесплатно. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
У нашего тоже...было ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 9 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |