![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
JSF вообще говоря с JSP практически не пересекается. |
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 28 |
Совершенно с вами согласен
Зачем читать вику, когда рядом есть живые амеры, которые и говорят что значит Java на их сленге ![]() Ну без знания JSP с JSF трудновато будет Это сообщение отредактировал(а) ivanovpv - 24.11.2009, 10:49 -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
||||
|
||||
Omut |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Кхе-кхе.. ANDROID
|
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 30 |
андройд относительно новая платформа, но имхо, перспективная)
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: 7 Всего: 9 |
Maksym, сэнкс за скриншоты! Почитал про этот коллайдер, там большая часть на Java написана. Теперь будет что показывать товарищам PHP-шникам на их вопросы типа "вот все крутые сайты что я знаю на PHP написаны, а на java пишут только убогие апплеты и тормозючие IDE" =)
|
|||
|
||||
Prol |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2008 Где: Кыев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Например, на жаве написан Гугель Докс. Кто работает с документами совместного доступа через Интернет, тот знает этот сервис.
Из толстых РС приложений с графическим движком на жава можно назвать клиенты ММО игр Рунескейп и Даркфолл :о) |
|||
|
||||
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Да насчет коллайдера не ожидал. Круто. Инетересно чем руководсововались разработчики, выюирая Java. Предполагаю что кроссплатформеностью, простотой разработки.
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
headzero,
Я думаю тут два фактора: 1. Java - самый распространенный язык программирования в мире (по версии tiobe ). 1. Java - насколько я знаю, основной язык в научных кругах (после специализированных) -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
underW |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
ну, я думаю, что tiobe верить на все 100% нельзя, судя по их алгоритму подсчетов, там достаточно большая погрешность может быть в ту или иную сторону.
|
|||
|
||||
headzero |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Можно предположить что использовалась какаято модифицированаая jVM, заточенная под научные разработки или что то из области Real-Time Java.
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
Skynin |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 10 |
Нельзя, ибо незачем. Стандартные JVM вполне серьезные нагрузки в состоянии выдержать.
А что такое - "научные разработки"? Если речь о моделировании ядерного взрыва или поведения циклона - то там используется спецсофт, с расчетной частью на нативе, оптимизированном под использующиеся процессоры. С которой и взаимодействует прикладное ПО на Java, раздавая задачи, собирая результаты и отображая пользователю. Примерно как у статистического пакета SPSS.
И зачем для управлением подсистемами коллайдера Real-Time Java? К магнитам и приемникам там наверняка прицеплены контроллеры, родственники используемых на спутниках. И завязаны они наверняка на "космический" же комп, с тройным дублированием по железу. А вот с ним и работает система управления на Java. Ей, 3ему звену реал-тайм не нужен. Потому что человек все равно не успеет среагировать шустрее автоматики.
Думается тем что и выбирать то не из чего особо - по количеству инструментов, охвате технологий, лицензионной чистоты и скорости разработки. Это сообщение отредактировал(а) Skynin - 27.11.2009, 13:55 |
||||||||
|
|||||||||
Dreamtraveler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А вот правду говорят, что использование Java постепенно затухает? Или врут все?
|
|||
|
||||
Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 10 |
Не врут, а "не модно" в молодежных тусовках говорить о Java.
Правда же что Java практически прекратила экспансию. Но в тех областях где она сейчас применяется и заменить ее толком нечем. |
|||
|
||||
Dreamtraveler |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А где, её толком нельзя заменить? ) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |