![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Многовато, упаковать надо. Всякие "понимаю" и "хорошо знаю" режут глаз.
Добавь чуть про скриптовые языки, ты ж вроде питон знаешь - це заметный плюс.
И Хацкель, Хацкель в ниго! (а ещё окамль (и лисп (и троллинг))) |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а что, сектантов более охотно берут на работу? ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Lazin, не забудь написать, что ты на Винграде в авторитете
![]() ![]() ![]() Добавлено через 14 секунд Я не шучу! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Неужели из-за Хацкеля зарплату скосят? ![]() По моему последнему опыту найма, никто внимания не обращает совершенно. Про спорт зато не пиши, и так на собеседовании спросят (когда понравишься как специалист), а резюме излишествами отягощать не след. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Это
я бы ужал до
Например:
Имхо, резюме толкового студента 5-го курса. P. S. Я ничего не знаю о личности тов. Lazin'а. Чисто субъективная оценка того, что видел в резюме. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ничего удивительного, учитывая, что познакомился с программированием я в конце 2005-го года ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 14.1.2010, 13:07 |
|||
|
||||
_stranger_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 3.10.2006 Где: город-герой Киев |
я бы наверно структуировал профессиональные навыки по категориям, легче читается, как-то так:
Programming languages: Technologies: Software tools: Operating systems: Design: DB: Version control systems: Bug`s track systems: Languages: и проекты описал бы так: Working experience: Date: Company: Position: Projects: удачи в поиске работы ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ты забыл учесть замечание RockClimber'а ![]() Представь себе что работодатель столь же литературно и поэтично описывал бы требования к кандидату :
Представь себе что это объявление о вакансии тебе нужно отработать наряду с парой сотен, которые вернул поисковый запрос. Для тебя было бы лучше и проще, если бы было просто перечислено что работодателю надо, чтобы тебе было легче сверить с тем, что у тебя есть. Хотя это конечено очень и очень зависит от того где ты собираешься искать работу, и сколько кандидатов будет соискаться на ту вакансию куда ты подаешь. Для МСК столь словоохотливое перечисление навыков в резюме - скорее минус, не смотря на то что это действительно много красивее и информативнее. В провинции же, помню, иных работодателей шокировал уже сам факт наличия резюме, и это уже давало мне как бы преимущество. Там народу не в западло будет читать. А если это резюме будет конкурировать только с лаконичным по москвски моим, предпочтение отдадут, наверняка, - тебе. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 10.12.2009, 15:34 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
я вот тут подумал, что если с начала написать один абзац с коротким перечислением, специально для эйчаров, а дальше - более подробно?
что-то вроде
Добавлено через 2 минуты и 12 секунд с одной стороны, у короткого резюме, больше шансов на то, чтобы быть прочитанным HR-ом, с другой стороны, если резюме заинтересует, то будут интересны подробности |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Когда смотрят более подробно,- смотрят на участие в проектах, как мне кажется. Потому я, лично, использованные технологии указываю непосредственно в информации о проекте. Но тогда, к сожалению, если быть честным, то придется указать куда меньше технологий, нежели умеешь использовать ;) Добавлено через 1 минуту и 23 секунды и тебя пригласят поговорить ;) -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия |
Когда то раньше, когда я ещё не понимал, насколько я "слаб", я достаточно углубленно изучал вопрос написания резюме.
Из всего прочего изученого наилучшим шаблоном считаю этот (который прикреплен к сообщению). Бывало, когда в очередной раз, мне начинает казаться, что я специалист, сяду, открою... Потом поудаляю, то что "не про меня"... Тяжело вздохну, закрю без сохранений и пойду учиться дальше ![]() Ну это всё лирика ![]() Надеюсь пригодится ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Одно но. Многие HR заведомо предупреждают, что аттачи от писем не открепляют. Многие HR не предупреждают, но аттачи от писем тоже не открепляют. Возможно есть HR, которые заглядывают в аттачи, но я о таких не знаю. Резюме должно писать в ноутпаде ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Zloxa, что-то ничего не понял из того, что ты написал (при этом и не говорю что я абсолютно трезв
![]() Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 11.12.2009, 01:43 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Странно, я вроде абсолютно трезвым писал, но, действительно, както слишком уж мудренно. Основная мысль: Резюме нельзя высылать во вложении. Резюме должно высылаться в тексте письма. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |