Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Средства быстрой разработки программного обеспечен, Кто подскажет какие есть 
:(
    Опции темы
GoldFinch
Дата 19.12.2009, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Всего: 26

Цитата(bsa @  18.12.2009,  16:03 Найти цитируемый пост)
Я его "изучаю" уже лет десять как... И, уверен, что знаю далеко не все.

пишу на С++ чуть меньше года, 
все что мне надо было знать - узнал где-то за полгода, если не меньше
все что надо будет узнать - узнаю при необходимости.

за 3 месяца (а не года) вполне реально получить необходимые базовые знания, если будет время и желание
конечно до этого надо иметь опыт программирования на чем-то еще.
PM MAIL ICQ   Вверх
bsa
Дата 19.12.2009, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

ajak, программа, которая написана на  C# требует для своей работы .Net Framework. Поэтому такую программу от С++-ой легко отличить.  smile 
Подозреваю, что серьезные игры пишут все-таки на C++ + Python/LUA/<что-то аналогичное>
Хотя, судя по современным тенденциям, когда игры жутко тормозят, возникает ощущение, что пишут их на Java. smile

PM   Вверх
Cheloveck
Дата 19.12.2009, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

Всего: 32

GoldFinch, пишу на C++ примерно 3 года. Постоянно узнаю что-то новое. Тут же внедряю это в текущий проект. Думаю, как же я раньше без этого писал. Все предыдущие проекты автоматически становятся отстоем, потому что не использовали элементарных (как кажется позже) фишек.

P.S. Думаю так не только у меня.

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Леопольд
Дата 20.12.2009, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата(GoldFinch @  19.12.2009,  13:51 Найти цитируемый пост)
за 3 месяца (а не года) вполне реально получить необходимые базовые знания, если будет время и желание
конечно до этого надо иметь опыт программирования на чем-то еще. 

Я говорю если с ноля и учить самому, а не работать на нём. Если работать на нём, причём с экспертами, тогда учится легко и быстро.

--------------------
вопросов больше чем ответов
PM MAIL   Вверх
GoldFinch
Дата 20.12.2009, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Леопольд, 
при любом обучении нужна практика, не обязательно работать профессионально, и с кем-то, достаточно просто заняться каким-нибудь проектом охватывающим большинство возможностей языка.

PM MAIL ICQ   Вверх
bsa
Дата 20.12.2009, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(GoldFinch @  20.12.2009,  00:22 Найти цитируемый пост)
достаточно просто заняться каким-нибудь проектом охватывающим большинство возможностей языка
Черевато завалом проекта. И многократным переписыванием.

PM   Вверх
GoldFinch
Дата 20.12.2009, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

bsa, именно! многократным переписыванием. 
но если цель - изучение языка, и проект пишется "для себя" - это как раз то что надо.

Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 20.12.2009, 13:00
PM MAIL ICQ   Вверх
ajak
Дата 20.12.2009, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я вот сходил в наш книжный магазин в городе- магистр. Полистал книжку по c# под редакцией павловской, в итоге она описывает там стандарт c# ecma помойму за 2005 год, т.е. там один синтаксис, а как создавать окошки  кнопочки меню и всякие виджеты, не единого слова. Вот думаю покупать эту книгу, чтобы сначала разобраться с синтаксисом? А в какой книге есть про создание окошек и меню кто скажет, а то я посмотрел в msdn там столько классов у шарпа, всё есть для создания интерфейса, но как это использовать пока не знаю.
PM MAIL   Вверх
Cheloveck
Дата 20.12.2009, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

Всего: 32

Цитата(ajak @  20.12.2009,  14:38 Найти цитируемый пост)
в какой книге есть про создание окошек и меню кто скажет

Цитата(Cheloveck @  19.12.2009,  02:19 Найти цитируемый пост)
C# и платформа .NET" Эндрю Троелсен

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
ajak
Дата 20.12.2009, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Аааааа, понял. Качаю : )
PM MAIL   Вверх
Леопольд
Дата 20.12.2009, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата(GoldFinch @  20.12.2009,  12:38 Найти цитируемый пост)
bsa, именно! многократным переписыванием. 
но если цель - изучение языка, и проект пишется "для себя" - это как раз то что надо.

Я же не говорю что нельзя учить самому. Просто когда кто-то тебя "ведёт за ручку" учится гораздо быстрее и переписываний в 10 раз меньше. Если ты работаешь в команде с экспертом, который при этом не прочь иногда объяснить что-почём, обучение пройдёт легко и приятно, не так ли? smile

Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 20.12.2009, 19:04

--------------------
вопросов больше чем ответов
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 21.12.2009, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ajak, вопросы по C# лучше задавать в разделе .Net.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0654 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.