![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
пишу на С++ чуть меньше года, все что мне надо было знать - узнал где-то за полгода, если не меньше все что надо будет узнать - узнаю при необходимости. за 3 месяца (а не года) вполне реально получить необходимые базовые знания, если будет время и желание конечно до этого надо иметь опыт программирования на чем-то еще. |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
ajak, программа, которая написана на C# требует для своей работы .Net Framework. Поэтому такую программу от С++-ой легко отличить.
Подозреваю, что серьезные игры пишут все-таки на C++ + Python/LUA/<что-то аналогичное> Хотя, судя по современным тенденциям, когда игры жутко тормозят, возникает ощущение, что пишут их на Java. |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 3 Всего: 32 |
GoldFinch, пишу на C++ примерно 3 года. Постоянно узнаю что-то новое. Тут же внедряю это в текущий проект. Думаю, как же я раньше без этого писал. Все предыдущие проекты автоматически становятся отстоем, потому что не использовали элементарных (как кажется позже) фишек.
P.S. Думаю так не только у меня. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 10 Всего: 13 |
Я говорю если с ноля и учить самому, а не работать на нём. Если работать на нём, причём с экспертами, тогда учится легко и быстро. -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 15 Всего: 26 |
Леопольд,
при любом обучении нужна практика, не обязательно работать профессионально, и с кем-то, достаточно просто заняться каким-нибудь проектом охватывающим большинство возможностей языка. |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
||||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
bsa, именно! многократным переписыванием.
но если цель - изучение языка, и проект пишется "для себя" - это как раз то что надо. Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 20.12.2009, 13:00 |
|||
|
||||
| ajak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот сходил в наш книжный магазин в городе- магистр. Полистал книжку по c# под редакцией павловской, в итоге она описывает там стандарт c# ecma помойму за 2005 год, т.е. там один синтаксис, а как создавать окошки кнопочки меню и всякие виджеты, не единого слова. Вот думаю покупать эту книгу, чтобы сначала разобраться с синтаксисом? А в какой книге есть про создание окошек и меню кто скажет, а то я посмотрел в msdn там столько классов у шарпа, всё есть для создания интерфейса, но как это использовать пока не знаю.
|
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: 3 Всего: 32 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| ajak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Аааааа, понял. Качаю : )
|
|||
|
||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 10 Всего: 13 |
Я же не говорю что нельзя учить самому. Просто когда кто-то тебя "ведёт за ручку" учится гораздо быстрее и переписываний в 10 раз меньше. Если ты работаешь в команде с экспертом, который при этом не прочь иногда объяснить что-почём, обучение пройдёт легко и приятно, не так ли? Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 20.12.2009, 19:04 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
ajak, вопросы по C# лучше задавать в разделе .Net.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |