![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
idti |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 28.2.2009 Где: pnz Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, что делать с отрицательными значениями zIndex в ie6.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
точно не предусмотрен? а положительные в вашей конкретной ситуации правильный порядок задают?
если да, то просто поднимите общий уровень |
|||
|
||||
idti |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 28.2.2009 Где: pnz Репутация: нет Всего: нет |
"Поднять общий уровень?" Это ручками везде прописать или что. Что значит общий? Положительные правильный порядок задают.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
имелось ввиду, везде где прописан z-index увеличить число настолько, чтобы хватило всем слоям, что должны были быть отрицательными
скажем на 10. где было z-index: 1; поменять на 11, где 2 на 12. тогда вместо -1 можно будет поставить 9 |
|||
|
||||
idti |
|
|||
Спасибо, это понятно=( Пойду так и сделаю, главное, чтоб на измену не высадило за этим процессом.
Добавлено через 49 секунд Чего только не сделаешь ради ei6. Бугага. |
|||
|
||||
idti |
|
|||
Черт. Не помогло. Похоже, что при абсолютном позиционировании ie6 отсчитывает слои от родительского блока. Т.е. ниже родителя zIndex не поможет опуститься. Странно, как вообще теперь понимать абсолютное позиционирование. Все параметры(top, left) отсчитываются от родителя, кроме zIndex, но в ie6 и zIndex тоже.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
имхо, это везде. если родительский элемент position: static, то дочерние элементы не смогут перекрыть те, что перекрывают родительский единственный способ - задать родительскому элементу position: relative и соответствующий z-index |
|||
|
||||
blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
idti |
|
|||
Не понятно. Т.е. я не могу переместить с 10 уровеня на 1, если с 2 по 9 уровни присутствуют? Но я могу. Точно, я поэтому зашел=) Значит все куул. И к тому же это решило еще одну проблему в которой я не знал кого винить. В моем случае решается все просто. А есть смысл? Вроде только понт один. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |