![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Помогите мне пожалуйста, я Новичок я хотел бы узнать с чего мне начинать? Кроме установки Делфи! Только серъёзно без шуток пожалуйста!
Это сообщение отредактировал(а) The MASTER - 14.9.2004, 15:36 |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Что-то не понял....... The MASTER, у тебя же есть опыт по работе с Delphi.......... Для чего это нужно?
1) Покупка и установка Delphi (это есть). 2) Покупка книги по Delphi, но лучше с Pascal'я. 3) Чтение книги + практика непосредственно в Delphi. 4) Регулярное посещение http://forum.vingrad.ru/. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург |
Во 1 Alex-Co утверждает, что я вообще ничего не знаю хоть и написал более 20 прог!
Во 2. Книги у меня есть, но это не помогает, там примеры всякие левые ну ерунда! В 3. По паскалю тоже читал! В 4. Я вроде и так сюда захожу! Только чтобы спросить! Но умнее я от этого не становлюсь! |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Научиться:
1. Искать ответы на свои вопросы самому, а не ждать пока кто-то все напишет за тебя и тебе отдаст. 2. Терпению 3. Найти задачу, которую будешь решать, и пытаться решать ее самостоятельно (на ее решение можно потратить и месяц и год). Прежде чем задавать вопрос на форуме ХОРОШО посмотреть в Delphi Russian Knowledge Base, поискать на форуме, поискать на других сайтах. Задавая вопрос не нужно говорить, что у меня ничего не получается так не бывает, приведи код который ты пробовал применить для решения своей задачи. И не нужно говорить, задавая каждый вопрос, что ответ нужен срочно. Я не думаю, что у вас сразу есть задачи, которые требуют сию минутного решения. Терпение и ваше действительное желание разобраться в проблеме и у вас все получится. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Так это очередной бунт?! Что-то с Alex-Co не поделили?
А какова конечная цель? Стать умнее? По мне - умнею я, после написания очередной проги, т. к. при написании появляется куча вопросов, которые нужно решать, а знаний не зватает: захожу в форум, задаю вопрос, получаю ответ - результат стал чуть-чуть умнее, т. к. знаю как сделать какую-нибудь штучку. Добавлено @ 22:42 Ясно... тока узрел ответ alex-co. |
||||
|
|||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
А вот передергивать ненужно, я такого не говорил. Я говорю, что ты многого хочешь добиться за чужой счет -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
Да просто я не могу понять, почему этот человек считает, что я должен учить его программированию. Я могу помочь человеку, который действительно ждет от меня помощи, а не готовых решений своих проблем, причем тут же -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Я и жду от тебя помощи, ты в свою очередь говориш, что я тебе всё пишу а когда спрашиваю у тебя ты мне говоришь иди на Форум!
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
Знаешь, что милый друг. Есть форум вот, и задавай здесь свои вопросы, а я посмотрю, как тебе на них будут отвечать. А меня попрошу больше не беспокоить. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
ХВАТИТЬ!!!! Не надо ругаться! Надо мириться! Давайте жить дружно.... Конфликты здесь не нужны...
А что про форум, то здесь смогут дать не один, а десять ответов на вопрос, поэтому лучше всего поинтеречоваться у многих, чем у одного, т. к. у кого-то может быть решение лучше, у когото хуже - выбирать тебе... Добавлено @ 23:05 И напоследок: разборки уместны во флейме, а не в рабочем месте... |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Модератор: Если дальше будете продолжать выяснять отношения, тема будет закрыта!
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Alex |
|
||||
И я о томже. Добавлено @ 23:12
Я бы сейчас прям и закрыл -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 |
The MASTER: чтобы изучить лучше язык и само программирование, попробуй написать какую-нибудь программу среднего\большого масштаба (более 5000 строчек). Т.е. не утилитку, которая выдвигает CD-ROM, а серьёзное что-нибудь. Для этого включи фантазию или же попробуй переписать то, что имеется уже под рукой. Ты как-то хотел написать чат, так напиши... Но чтобы в нём была возможность вставки смайлов, плюгинсы и т.д...
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Я не умею заменять текст на изображение простым способом! Во 2 тему закрывать не надо, я ещё создал, что бы мне помогли! В 4 я написал пару программ но дальше у меня возникают проблемы, на Форуме мне здесь не смогли помочь alex-co не смог! Так, что вот так!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |