![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
Вот, получил положительные рекомендации на новый фильм-полу-комикс "Kick Ass"
![]() в США любят культивировать идею т.н. vigilante ("бдительные граждане"), т.е. люди, взявшие в руки закон ради справедливости. Это когда гражданин видя нарушение общего кодекса поведения - пресекает оное своими силами. Также там любят идеи супер героев, когда этот самый "виджилАнтэ" еще и умеет летать или там читать мысли и т.д. В данном фильме прорисовывается характер первых, которые не имея реальных "супер" сил всё же как-то берут в свои руки закон, всё сделано с долей юмора. Сценарий написан с одноименного комикса Марка Миллара (Ёж Соник, Судья Дредд, и еще туча комиксов) Решил вот подкинуть, если у кого будет пару слов сказать что он думает об этой ленте - не стесняйтесь. играют:
Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 7.5.2010, 08:01 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
смотрел давно, как только вышел
Лажа полная |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
Однако, интересненько у Хлои Мориц творческий путь начинается. То Убивашка, то юная вампиресса (причем не декоративная, как в "Сумерках", а вполне себе полнофункциональная)... совсем малявкой успела в "Ужасе Амитивилля" отметиться... Интересно, как вживание в такие роли сказывается на впечатлительной деццкой психике?..
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
В РФ смотрел его как "Поджопник". В таком виде понравилось. Оценку на imdb оправдывает. На мой взгляд все таки фильм больше про задрота, ставшего суперменом (т.е. классическая ветвь развития) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
тогда это реальный пипец. лол.
все таки порою перевод имеет значение. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Забавный фильм. Посмеялся.
P.S. Смотрел как "Kick Ass" -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Haily |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Действительно, фильм оправдывает название...Пипец полный, до сих пор вспоминаю с отвращением. Главный герой - чудак на букву м.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
a что именно вызывает отвращение: желание справедливости или вера в него ? попытка взять ситуацию в свои руки ? юмор ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
bilbobagginz, врядли она тебе ответит ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
отличный фильм,
умудриться слить такую нереальную тему "супергероев" с вроде бы реальным миром - это надо суметь. юмор достаточно высокого уровня, чтобы не морщиться и не плеваться, а смеяться |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
По мне, всё-таки лучшее "кино со смыслом" про супергероев (по крайней мере, из того, что я видел) — это "Хранители" (Watchmen). Вот там тема борьбы дбобра с ко злом развернута во всей ее реальной противоречивости, прямо как в жизни, со всеми проклятыми вопросами типа "докуда добро может наращивать кулаки, оставаясь при этом добром", и "какое максимальное зло может сгодиться на роль наименьшего". Жалко, я не видел литературной основы (комикса, угу), но понимаю, за что эта основа в своё время отхватила литературную премию "Хьюго"...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
вообще-то зла не существует, но это в сторону, а в качестве примера абсолютного зла принято приводить третий рейх
смотря какое положение подразумевать, и что подразумевать под "в одиночку"... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
я как бы это и пытался показать а чем же он абсолютен? Гитлер - отец нации, он проводил исключительно благоприятную политику для истинных арийцев. убирал все камни на пути благодатного существования своего народа, развивал науки, искусства, много сделал для развития своей страны. взять хотя бы тот факт, что половина ныне существующих автобанов в Германии были построены во времена нацистов. чем же это зло абсолютное?
скользкое конечно понятие, но имеется в виду поступок героя сворачивающего горы. к примеру, властвовали иноземцы-злодеи на земле родимой, а потом вдруг появляется герой Данила Никитич и всех супостатов выгоняет к едрене фене. и народ апосля горя по поднятому вопросу не знает. сразу напомню, что Дмитрий Донской был на полях Куликовых не один, а с войском и рядом других князей. а так же то, что ордынцы спалили Москву через два года после поражения |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |