![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Nikitich |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2010 Где: Клинцы Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Итак, проблема у меня с FTP! А именно резко перестали конектиться приложения по этому протоколу, причём все! Выскакивает ошибка:
Пробовал конектиться приложениями: Total Commander, FileZilla, Самопальный FTP клиент писанный на Delphi (компонент TidFTP кажется). В чём может заключаться проблема и как её можно устранить? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Файрвол небось обновился.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Nikitich |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2010 Где: Клинцы Репутация: нет Всего: нет |
И как это может повлиять? Я фаервол отрубал и пробовал конект - безрезультатно!
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Ну попробуй соединиться телнетом. Посмотри Netstat. Пакеты на интерфейсе, наконец - бегут или нет.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Nikitich |
|
|||
Пропинговал ftp.narod.ru
Может что неправильно сделал, не знаю, но вот что вышло: ![]() Т. к. не очень смыслю в сетевых технологиях, прошу помощи в дальнейших действиях! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
А что за канал доступа у тебя?
|||
|
||||
Nikitich |
|
|||
Эх... Интернет у меня через беспроводную сеть UMTS (хотя не работает ни на EDGE ни на HSDPA)
Но ведь раньше всё работало... Вобщем не думаю что на форуме мне кто-то может помочь, т. к. симптоматика очень неясная... Попробую реинсталить сетевые компонеты ОСи - если не получится - реинстал вся ось...((((( |
|||
|
||||
Nikitich |
|
|||
Собственно реинсталл компонентов не помог... даже сделал систему менее стабильной...(((((((
Я огорчён, т. к. скорей всего теперь придётся реинсталить ось. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Попробуй обратиться к провайдеру.
Добавлено через 1 минуту и 14 секунд тут тему я поднимал относительно FTP у провайдеров, предоставляющих доступ у интернету. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-295092.html |
|||
|
||||
Nikitich |
|
|||
Akella, операторы в провайдеровской (билайновской и не только) службе не могут нормально выполнить свои функции (например подключить безлимит на сутки без каких-либо нюансов), а Вы говорите обратиться к ним с FTP... повезёт если они слова такие знают...
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Значит вали от этого прова
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |