![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Типа армии |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Если бы в армию забирали после первого забивания на учёбу, то тогда было бы зашибись, а зная то что сейчас, то можно и нормально откосить - вон у меня три одногупничка-мегаблатника - вообще на пары не ходят, только так под конец сессии придут к крыше и крыша всё решит и в армию их не забирают -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Заинтересовать! В смысле показать что предмет интересен и полезен, задать темп так чтобы чел работал на пределе. Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 14.10.2010, 17:32 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
А мну не взяли просто :( Даже "косить" не пришлось. И мотивации не осталось совсем никакой :( В каком сибирском универе расскажут про Qt4 ? :(
<плачь> Добавлено через 4 минуты и 50 секунд У нас, в Омске будет единственный технарь, где будут Linux преподовать. Было б здорово, но преподавать там буду Я :( |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Это не страшно. Значит, пусть девушки выбирают пару из самых успевающих. При такой нехватке будет очень сильная конкуренция Везет же вам! Когда я учился, у нас из 24 человек (по состоянию на первый курс) неглупых было человек 5 от силы. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Впервые (наверное) соглашусь с kemiisto
Надо просто делать свои занятия в достаточной мере интересными и предоставить им самим выбор нужны ли им они или нет. Нет сильнее мотивации, чем осознанный выбор. Добавлено через 1 минуту и 32 секунды by the way, хватит уже учить |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Поверь такой выбор для тебя существует всегда - ты либо забиваешь на данный предмет либо нет, но надо помнить один осоновополагающий принцип "Величина жопы в которую ты проваливаешься во время сессии прямопропорциональна величине болта забитого на учёбу во время семестра"(сказали ещё до меня и весьма жизненно я вам скажу) Если бы мне позволяли выбирать, то я бы первые два года приходил бы всего на несколько пар в неделю и только, и это позволило бы мне сохранить огромную кучу нервов потраченых на бездарных преподавателей...(да ещё и заработать бы дало возможность) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Противоречишь себе же |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Вот это противоречие и пытаюсь решить уже третий год - и пока вывод один - на учёбу не надо забивать иначе она забьёт на меня. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| HoTMetaL |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 15.4.2007 |
Не надо никого мотивировать. Каждый сам должен определить, что ему надо.
У нас например из 25 человек до выпуска добрались только 9 (видимо те, кому это действительно было нужно). Это сообщение отредактировал(а) HoTMetaL - 20.10.2010, 08:49 |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
У нас слишком много блатных, поэтому доберутся все... А первый выпуск нашей кафедры это было здорово говорят, там действительно человек 9 и выпустилось, так зато выпустилось девять настоящих специалистов(а всё стараниями зав.кафедры) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Haily |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.10.2010 |
А почему бы и не мотивировать? Отличная идея по моему. Если 15 человек - разбиться по 3 ч-ка на 5 групп. Какие мотивирующие факторы могут быть? Ну, вести статистику сдачи работ или еще что. И неприменно чтоб бонусы какие нить были. Надо подумать, напишу еще если придумаю. Но вы то свою группу лучше знаете - мож быстрее придумаете, чем привлечь к учебе.
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
Предлагаю разбить 15 человек на группу в 15 человек и дать им большой проект - пусть делают как хотят
Добавлено через 1 минуту и 17 секунд п.с. если не сделают отчислять тех, кто меньше внёс вклада. Определять по комментариям в написанном коде, где будет описано кто какой кусок пилил. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |