![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Вернемся, пожалуйста, все-таки к теме курения, а про пиво можно создать отдельную тему
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
У меня аналогичная ситуация. Только курить я начала не в 6 лет, а в 14, т.е. совершенно сознательно и полностью понимая, что я делаю. Разницу чувствуете?
Рада, что вы столь самокритичны. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.11.2005, 09:47 |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
боюсь в 14 лет еще нет необходимого для человека уровня сооброжалки (да уж простят меня подростки) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Cashey, это от конкретного человека все зависит - у некоторых и к 35 нет той соображалки, которая у иных в 14 бывает. Нельзя мерять всех по себе
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Меряют не посебе, а в процентуальном соотношении. У некоторых конечно есть, но это ничтожно малый процент. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ida вылезай в асю, если хочешь обсудить тему сооброжалки возраста, здесь обсуждать мерение "по себе" или "по тебе" не разрешается ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
||||
С тобой мне точно обсуждать нечего.
Вот об этом я и говорю - если ты не принадлежишь к этому ничтожно малому проценту, то и не суди о нем по себе. ![]() |
||||
|
|||||
Она |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
А я в 15 примерно ![]() И Моя подруга, у которой родители курили на кухне...всегда, начала курить в 18-замечу ни они ей предложили, ни они ей запрещали ![]() ida
А тут попрошу разъяснить, как вы пришли к такому выводу, выудив фразу из контекста... Это сообщение отредактировал(а) Она - 30.11.2005, 21:41 -------------------- С уважением. Мария. |
||||||
|
|||||||
Cashey |
|
|||
Она, иногда не стоит опускаться до споров с теми, кто не признает иного мнения чем своего собственного
Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 30.11.2005, 23:38 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
erato |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.12.2005 Где: Не столица и это радует Репутация: 1 Всего: 1 |
Я к ним вообще не отношусь и слава Богу.
А вообще-то это личное дело каждого курить или не курить, но умная женщина должна думать о своем продолжении.Сигареты вредят здоровью - это факт, а значит здорового потомства у нее не будет. |
|||
|
||||
erato |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.12.2005 Где: Не столица и это радует Репутация: 1 Всего: 1 |
А вообще-то если говорить серьезно, то курение - это неумение человека адекватным способом бороться с внутренними проблемами, конфликтами и стрессовыми ситуациями.
![]() Грубо говоря, по Фрейду, это фиксация на оральной стадии развития. Это у родителей курильщика надо спросить, почему в младенческом возрасте они мало внимания уделяли своему ребетенку, что он привык все время что-то сосать. Все из детства. Поэтому глупо обсуждать что лучше и хорошо ли, когда курит мужчина или женщина. Они просто по другому не умеют. Если не курят, то пьют, не пьют, предпочитают оральный секс иным вида секса и т.д.. Все просто. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Вообще курение ненатурально, а посему некрасиво. Без него можно обойтись, без одежды например нельзя. Поэтому лучшим выходом было бы вообще искореннить его. Никто бы от этого не умер, а все были бы счастливы. Но к сожалению это невозможно.. Люди курят, потому что вокруг есть ктото, кто курит. Это цепная реакция и держится всё на стадном чувстве. Курящие родители - способствуют прививанию привычки детям. Некурящие бессильны против влияния общества на ребёнка... Вышепроведённая дискуссия нисколечки не разубедила меня в этом.
Парадокс... Все курильщики говорят, что курят, потому что нравится, но после того , как бросят говорят, что очень рады. Сейчас в моём кругу слава Богу многие бросают или бросили. Конечно, это ведь не шутка ~150 Евро в месяц на ветер выкидывать (это я не считаю лекарств и визитов к зубному, связанных с курением и его побочными эффектами)... PS: В Германии сигареты стали безумно дороги. Курить стали запрещать. В общественных местах курильщикам выделили спец. места. Интересно, но это действует!! Если раньше курили 90%, то сейчас 10. Дышать стало в прямом смысле легче. Вообще я против ущемления прав человека, одним из которых является право травиться чем он вздумает, но тут - реальная польза обществу и самим курильщикам тоже. |
|||
|
||||
ida |
|
||||
А мужчинам, разумеется, не требуется столько ума - обо всем позаботится женщина... ![]()
Посмотрела бы я на вас в жарком климате в одежде... Точно так же секс в анальное отверстие - это ненатурально, ибо не служит продолжению рода (т.е. тому, для чего все это и придумано). Мало ли в жизни ненатуральных вещей. Забавные рассуждения для человека, который воду берет из водопровода, пользуется электричеством и дышит выхлопными газами ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 1.12.2005, 09:34 |
||||
|
|||||
Alexanderus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
не могу смотреть как девушки курят, а тем более разговаривать с ними.
я сам не курю и меня пугает статистика в которой от года в год все больше и больше курящих!!! скоро наверное смог не от заводов,а от сегоретного дыма будет стоять над городами. вообще, против курения и женского и мужского и уж тем более детского!! ![]() |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
в жарком климате (кстати, частный случай!) без одежды и обгореть не долго, а в холодном? зато без сигарет можно обойтись в обоих случаях! -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |