Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как Вы относитесь к курящим девушкам? 
:(
    Опции темы

Как Вы относитесь к курящим девушкам, которым в ближайшие годы рожать :) ?
Хорошо [ 17 ]  [3.07%]
Плохо [ 447 ]  [80.69%]
Пофиг [ 90 ]  [16.25%]
Всего проголосовавших: 554
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
bagira
Дата 27.11.2005, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Вернемся, пожалуйста, все-таки к теме курения, а про пиво можно создать отдельную тему

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 28.11.2005, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата
Вот мне интересно, откуда я скопировала  курение, если среди моих близких родственников курильщиков нет, моя мама никогда не курила, папа только до 20 лет.. Откуда?

У меня аналогичная ситуация. Только курить я начала не в 6 лет, а в 14, т.е. совершенно сознательно и полностью понимая, что я делаю. Разницу чувствуете?
Цитата
Дети видят не только родителей, дети, в отличие от взрослых, видят дальше своего носа...

Рада, что вы столь самокритичны. smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.11.2005, 09:47
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 28.11.2005, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ida @ 28.11.2005, 09:46)
а в 14

боюсь в 14 лет еще нет необходимого для человека уровня сооброжалки (да уж простят меня подростки)

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 28.11.2005, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Cashey, это от конкретного человека все зависит - у некоторых и к 35 нет той соображалки, которая у иных в 14 бывает. Нельзя мерять всех по себе smile
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 28.11.2005, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(ida @ 28.11.2005, 10:01)
Cashey, это от конкретного человека все зависит - у некоторых и к 35 нет той соображалки, которая у иных в 14 бывает. Нельзя мерять всех по себе smile

Меряют не посебе, а в процентуальном соотношении. У некоторых конечно есть, но это ничтожно малый процент.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cashey
Дата 28.11.2005, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(ida @ 28.11.2005, 11:01)
Cashey, это от конкретного человека все зависит - у некоторых и к 35 нет той соображалки, которая у иных в 14 бывает. Нельзя мерять всех по себе

ida вылезай в асю, если хочешь обсудить тему сооброжалки возраста, здесь обсуждать мерение "по себе" или "по тебе" не разрешается smile

--------------------
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 28.11.2005, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Cashey @ 28.11.2005, 15:43)
ida вылезай в асю, если хочешь обсудить тему сооброжалки возраста, здесь обсуждать мерение "по себе" или "по тебе" не разрешается smile

С тобой мне точно обсуждать нечего.

Цитата
Меряют не посебе, а в процентуальном соотношении. У некоторых конечно есть, но это ничтожно малый процент.

Вот об этом я и говорю - если ты не принадлежишь к этому ничтожно малому проценту, то и не суди о нем по себе. smile
PM WWW   Вверх
Она
Дата 30.11.2005, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 2

Цитата
Только курить я начала не в 6 лет, а в 14

А я в 15 примерно smile
И Моя подруга, у которой родители курили на кухне...всегда, начала курить в 18-замечу ни они ей предложили, ни они ей запрещали smile
ida
Цитата
Цитата
Дети видят не только родителей, дети, в отличие от взрослых, видят дальше своего носа...

Рада, что вы столь самокритичны. smile

А тут попрошу разъяснить, как вы пришли к такому выводу, выудив фразу из контекста...

Это сообщение отредактировал(а) Она - 30.11.2005, 21:41

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 30.11.2005, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Она, иногда не стоит опускаться до споров с теми, кто не признает иного мнения чем своего собственного

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 30.11.2005, 23:38

--------------------
PM Jabber   Вверх
erato
Дата 1.12.2005, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Не столица и это радует

Всего: 1

Я к ним вообще не отношусь и слава Богу.
А вообще-то это личное дело каждого курить или не курить, но умная женщина должна думать о своем продолжении.Сигареты вредят здоровью - это факт, а значит здорового потомства у нее не будет.
PM MAIL WWW   Вверх
erato
Дата 1.12.2005, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Не столица и это радует

Всего: 1

А вообще-то если говорить серьезно, то курение - это неумение человека адекватным способом бороться с внутренними проблемами, конфликтами и стрессовыми ситуациями. smile
Грубо говоря, по Фрейду, это фиксация на оральной стадии развития. Это у родителей курильщика надо спросить, почему в младенческом возрасте они мало внимания уделяли своему ребетенку, что он привык все время что-то сосать. Все из детства.
Поэтому глупо обсуждать что лучше и хорошо ли, когда курит мужчина или женщина.
Они просто по другому не умеют. Если не курят, то пьют, не пьют, предпочитают оральный секс иным вида секса и т.д..
Все просто. smile

PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 1.12.2005, 03:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Вообще курение ненатурально, а посему некрасиво. Без него можно обойтись, без одежды например нельзя. Поэтому лучшим выходом было бы вообще искореннить его. Никто бы от этого не умер, а все были бы счастливы. Но к сожалению это невозможно.. Люди курят, потому что вокруг есть ктото, кто курит. Это цепная реакция и держится всё на стадном чувстве. Курящие родители - способствуют прививанию привычки детям. Некурящие бессильны против влияния общества на ребёнка... Вышепроведённая дискуссия нисколечки не разубедила меня в этом.

Парадокс...
Все курильщики говорят, что курят, потому что нравится, но после того , как бросят говорят, что очень рады. Сейчас в моём кругу слава Богу многие бросают или бросили. Конечно, это ведь не шутка ~150 Евро в месяц на ветер выкидывать (это я не считаю лекарств и визитов к зубному, связанных с курением и его побочными эффектами)...

PS:
В Германии сигареты стали безумно дороги. Курить стали запрещать. В общественных местах курильщикам выделили спец. места. Интересно, но это действует!! Если раньше курили 90%, то сейчас 10. Дышать стало в прямом смысле легче. Вообще я против ущемления прав человека, одним из которых является право травиться чем он вздумает, но тут - реальная польза обществу и самим курильщикам тоже.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
ida
Дата 1.12.2005, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(erato @ 1.12.2005, 02:25)
А вообще-то  это личное дело каждого курить или не курить, но умная женщина должна думать о своем продолжении.

А мужчинам, разумеется, не требуется столько ума - обо всем позаботится женщина... smile

Цитата
Без него можно обойтись, без одежды например нельзя.

Посмотрела бы я на вас в жарком климате в одежде... Точно так же секс в анальное отверстие - это ненатурально, ибо не служит продолжению рода (т.е. тому, для чего все это и придумано). Мало ли в жизни ненатуральных вещей. Забавные рассуждения для человека, который воду берет из водопровода, пользуется электричеством и дышит выхлопными газами smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 1.12.2005, 09:34
PM WWW   Вверх
Alexanderus
Дата 1.12.2005, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

не могу смотреть как девушки курят, а тем более разговаривать с ними.
я сам не курю и меня пугает статистика в которой от года в год все больше и больше курящих!!!
скоро наверное смог не от заводов,а от сегоретного дыма будет стоять над городами.
вообще, против курения и женского и мужского и уж тем более детского!! smile
PM MAIL   Вверх
Metal_Heart
Дата 6.12.2005, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а почему бы и нет?
**

Где: Москва

Всего: 12

Цитата(ida @ 1.12.2005, 09:31)
Посмотрела бы я на вас в жарком климате в одежде...

в жарком климате (кстати, частный случай!) без одежды и обгореть не долго, а в холодном?

зато без сигарет можно обойтись в обоих случаях!

--------------------
 не стыдно учиться, а стыдно не учиться 
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1557 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.