![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Я человек новый на форуме.Но ко многим успел присмотрется
![]() ![]() Пишу про тех с кем имел дело,кто чем-то запомнился(аватор,подпись высказывание) Поехали: Vit Образа нет,видел фото. Судья Дред.Много видел много знает.Судит обьективно ,не предвзято.Мало кто спорит с ним.Его ответы лишь изредка коментирует chipset. chipset Образ как на аваторе.Рыба-лоцман среди акул.Ответы нейтральные,много юмора,неплохие рассуждения для такого возраста.Говорит 14 лет,думаю врет ![]() Step Образа нет.Видел фото.Отвественный модератор,немного жесткий,но иногда мягкий.Работает методом кнута и пряника.Помощь просит как бы между прочим,ответы принимает невзначай. Admin Образ представительного мужчины,лет 40, почему-то в костюме и с залысиной.Очень любит политику.Немного строг,но не до страха.Эдакий король-рубаха-парень.Чем-то напоминает Детсадовского полицейского bel nikita Молодой парень лет 23-26.В короткой дорогой курточке из кожи,в белом свитере.Всегда под рукой барсетка.Короткая стрижка.Почему-то всегда вижу в тамбуре поезда,едущего в Чехословакию,курит задумчиво.Почему-то думает не о работе,а о женщинах bagira Образ сексуальной женщины лет 30-35.Блондинка,волосы вьются,до плеч. Почему-то одета в латекс.Пишет ответы и загадочно-игриво улыбается.Муж постоянно ворчит,из-за ее долгого сидения в Инете mr.DUDA Почему-то пропал куда-то.Образ как на аваторе.Что-то тайное и пугающее.Все знает про МФС. Ответы дает после всех.При этом никто после не отвечает.Ответы как вердикт локаничные и правильные.Мало шутит.Не лазит во флейме Perchila Молодой паренек,почему-то полного телосложения.Добр.Ко всему относится лекго,наивен. После начала изучения чего-либо быстро к этому охладевает. shedon Не могу понять,что на аваторе.Похож на шлем Тевтонского рыцаря.Немного угрюм.Необщителен.На вопросы отвечает,но так,как если бы его ими постояно отвлекали от разных дел sergei.z Розовощекий мальчуган, безаботно гоняющий на велике по двору,улыбается.Никогда не лезит в драки,всегда всем доволен.Всех готов разнять и помирить Madest Зашел в кафе как бы между прочим.Что-то спросил,нахмурив брови,под нос.Не получив(или получив) ответ,молча уходит,все также бурча Все.Больше нет времени писать.Хотя есть еще пара-тройка человек. Внимание.Данные образы никак не соответсвуют реальным героям,а являются лишь больным воображением автора.Любые совпадания являются случайностью ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ох и достанется мне "на орехи"....... ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||
|
|||||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]()
Ну вряд ли 14! Мне это тоже приходило в голову. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Если вы не против я допишу еще пару человек
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
||||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
Согласен. Долгое время думал, что ему где-то 23-25. Но он уверяет, что 14..
Да простит меня Админ, ибо я лишь с чистыми намерениями.. Я представляю Админа как довольно молодого человека, либо студента какого-нибудь ВУЗа, либо недавно закончившего обучение. Честно говоря, не знаю, почему у меня сложился такой образ, ну, какой сложился.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
![]()
Это она в латексе за компом что-ли? Вот блин, женщины дают... ![]()
Как время будет про меня напиши, ok? ![]() ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
эээ нет ! Дэнгы давай ! С недостатками - $15, как Vit' у - $50. Платить мне. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Domestic Cat, ты че паришь, я же вчера уже бабки перевел?
![]()
Да, за это мы ее так и любим ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Заказные статьи запрещены правилами ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Coocky, прикольно ![]() Интересно почитать, как тебя видят со стороны. Хотя в реале я как раз всегда был "драчуном" ![]() Надо будет тоже подобное написать ![]() ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Ясновидящий! ![]() Возраст, можно сказать правильный. Куртка кожанная. Свитер почти белый, ну светлый такой, есть. Правда, барсетку никогда не носил. Стрижка короткая. Люблю покурить в тамбуре, так сказать убить время в поезде. И конечно, думаю о женщинах и девушках, куда же без них ![]() Coocky У тебя в родне, Настрадамусов не было? ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
13 мне ![]() Добавлено @ 03:58
![]() Фотку показать? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 19.11.2004, 04:00 --------------------
|
||||||
|
|||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
bel_nikita
а ты проводником работаешь или как? Не могу понять, почему ты всегда в поезде. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |