![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
дяденька, вы в своем уме? террористы платят десятки миллионов баксов, лишь бы раздобыть ее, а тут задаром! а они и не знали ![]() вам в дурки пора, шизофрению лечить. кроме шуток. ну на крайняк, найдите частного нейрохирурга, который вам сделает(!конфиденциально!) лоботомию. хуже вам уже не будет ![]() Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 04:36 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
всем доброй ночи.
тема: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-318388.html заскринил, ибо может внезапно пропасть. смотрим скрин: ![]() смотрим мой ответ: ![]() и нечего удивляться. ибо то, что написал он в теме - бред шизофреника! суть проблемы: не только меня, но и многих участников, этот человек заи**л своей борьбой за трезвость! о чем ему не раз писали/говорили. в одной из последних тем по поводу вреда курения, я лично нечто подобное ему писал/говорил. ну не понимает он...бывает. вопрос: вы, господа модераторы, объясните мне пожалуйста, на_каком_основании/кто_решил/где_происходило_голосование_или_обсуждение того, чтоб позволить ему создать зеркало той темы во флейме? ибо я уверен в том, что это его рук дело! спасибо. Добавлено через 13 минут и 33 секунды заскринил еще и эту тему. ибо чую что пойду в бан, а тема тем временем бесследно пропадет. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 04:57 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
boostcoder, Вам ещё пока рано читать форум, а тем более в него писАть.
Идите читать Правила Форума. Особенно пункт 2. И не возвращайтесь, пока не усвоите его дух и букву, и не станете его безусловно соблюдать вне зависимости от обстоятельств. Ну так и не хамил бы... а так будешь наказан по делу и в полном соответствии с правилами. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
мне не интересно что написано в правилах, и особенно в пункте 2. только потому, что этот человек, самолично создав зеркало интересной ему темы, там где ему заблагорассудилось - откровенно наплевал на правила. а вам конкретно, это не очевидно? ни разу? ![]() зачем мне, или еще кому-то следовать правилам, когда те, кто должны давать пример, чинят самоуправство пользуясь положением, и будучи уверенными в безнаказанности? ![]() Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 09:51 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
у меня конкретный вопрос:
и аргументация моей формы высказанной мысли: |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Укажите пункт правил, который был нарушен. Без криков и флуда. Чётко - только номер пункта правил и обоснование его применимости в данном случае.
Регистрируясь, ты обещал соблюдать правила. Теперь отказываешься от своих слов. Самому за себя не стыдно? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
встречный вопрос: покажите пункт правил, где сказано, что каждый имеет право, по своему усмотрению, создавать зеркала тем ему интересных, где хочет, и когда хочет. я понимаю что вы сейчас придираетесь к пунктам правил, типа, не понимаете что именно все сим действом я хочу сказать. браво. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
boostcoder, наверное, на том же голосовании, где решали о твоем праве создавать сообщения.
очевидно же. любой участник имеет право писать и создавать темы(ну, кроме особо отличившихся). любой участник имеет право получить банным молотом по башке. особенно - за хамство и оскорбления. у нас такое и с модераторами случалось, так что я бы на твоем месте не кичился "ой, пойду в бан". непонятно другое. что ж тебя так зацепило, что ты чуть ли не революцией угрожаешь? или цепляет само неравенство "он может создавать зеркало во Флейме, а я не могу"? ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Можно продолжить (если не очевидно): и создавать зеркала. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Этот человек имеет права супермодератора, поэтому он модератор во всех разделах, следовательно имеет права делать зеркала в любых разделах. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
для всех, простым языком: зеркало темы, которую он создал, не относится к жизни/правилам/форума/участников. он это сделал преследуя собственные интересы.
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды я понимаю, когда, к примеру, требуется известить всех участников о каких-то важных событиях в жизни форума. но это не тот случай. это явно превышение полномочий. я все сказал. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
boostcoder, повторяю:
Правила не ограничивают круга интересов, согласно которым администратор имеет право создания зеркал тем. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
а еще чинить самовольство/самоуправство. граница где? Добавлено через 6 минут и 13 секунд вы мои посты не читаете намеренно? |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Модератор имеет неограниченную власть в рамка вверенного ему раздела. Супермодератор имеет неограниченную власть в рамках всего форума. Если есть претензии, то для этого есть "книга отзывов". Можете поверить, отзывы рассматриваются и есть прецеденты принятия мер к модераторам. Однако в случае хамства со стороны участника какие-либо меры маловероятны. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ну я часто делаю зеркала без того чтобы уведомлять о важных событиях, просто если тема подходит под 2 раздела сразу, то почему бы не сделать зеркало. Жалуйся тогда и на меня. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |