Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> модераторский беспредел! 
:(
    Опции темы
boostcoder
Дата 21.12.2010, 04:24 (ссылка)  | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

Цитата(sergejzr @  20.12.2010,  19:05 Найти цитируемый пост)
даже сибирскую язву!

дяденька, вы в своем уме? террористы платят десятки миллионов баксов, лишь бы раздобыть ее, а тут задаром! а они и не знали smile 
вам в дурки пора, шизофрению лечить. кроме шуток.

ну на крайняк, найдите частного нейрохирурга, который вам сделает(!конфиденциально!) лоботомию. хуже вам уже не будет smile 

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 04:36
PM WWW   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 04:51 (ссылка)    | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

всем доброй ночи.
тема: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-318388.html
заскринил, ибо может внезапно пропасть.
смотрим скрин:
user posted image

смотрим мой ответ:
user posted image
и нечего удивляться. ибо то, что написал он в теме - бред шизофреника!

суть проблемы:
не только меня, но и многих участников, этот человек заи**л своей борьбой за трезвость! о чем ему не раз писали/говорили. в одной из последних тем по поводу вреда курения, я лично нечто подобное ему писал/говорил. ну не понимает он...бывает.

вопрос: вы, господа модераторы, объясните мне пожалуйста, на_каком_основании/кто_решил/где_происходило_голосование_или_обсуждение того, чтоб позволить ему создать зеркало той темы во флейме? ибо я уверен в том, что это его рук дело!

спасибо.

Добавлено через 13 минут и 33 секунды
заскринил еще и эту тему. ибо чую что пойду в бан, а тема тем временем бесследно пропадет.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 04:57
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

boostcoder, Вам ещё пока рано читать форум, а тем более в него писАть.
Идите читать Правила Форума. Особенно пункт 2. И не возвращайтесь, пока не усвоите его дух и букву, и не станете его безусловно соблюдать вне зависимости от обстоятельств.

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  05:51 Найти цитируемый пост)
 чую что пойду в бан

Ну так и не хамил бы... а так будешь наказан по делу и в полном соответствии с правилами.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 09:43 (ссылка)   | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akina @  21.12.2010,  09:09 Найти цитируемый пост)
Идите читать Правила Форума. Особенно пункт 2

мне не интересно что написано в правилах, и особенно в пункте 2. только потому, что этот человек, самолично создав зеркало интересной ему темы, там где ему заблагорассудилось - откровенно наплевал на правила.
а вам конкретно, это не очевидно? ни разу? smile 
зачем мне, или еще кому-то следовать правилам, когда те, кто должны давать пример, чинят самоуправство пользуясь положением, и будучи уверенными в безнаказанности? smile 

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 21.12.2010, 09:51
PM WWW   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 10:02 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

у меня конкретный вопрос:
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  04:51 Найти цитируемый пост)
господа модераторы, объясните мне пожалуйста, на_каком_основании/кто_решил/где_происходило_голосование_или_обсуждение того, чтоб позволить ему создать зеркало той темы во флейме?
ибо я уверен в том, что это его рук дело!

и аргументация моей формы высказанной мысли:
Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  09:43 Найти цитируемый пост)
мне не интересно что написано в правилах, и особенно в пункте 2. только потому, что этот человек, самолично создав зеркало интересной ему темы, там где ему заблагорассудилось - откровенно наплевал на правила.

PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  10:43 Найти цитируемый пост)
откровенно наплевал на правила.

Укажите пункт правил, который был нарушен. Без криков и флуда. Чётко - только номер пункта правил и обоснование его применимости в данном случае.

мне не интересно что написано в правилах, и особенно в пункте 2.

Регистрируясь, ты обещал соблюдать правила. Теперь отказываешься от своих слов. Самому за себя не стыдно?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

boostcoder
Дата 21.12.2010, 10:15 (ссылка)  | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Akina @  21.12.2010,  10:10 Найти цитируемый пост)
Укажите пункт правил, который был нарушен

встречный вопрос: покажите пункт правил, где сказано, что каждый имеет право, по своему усмотрению, создавать зеркала тем ему интересных, где хочет, и когда хочет.

я понимаю что вы сейчас придираетесь к пунктам правил, типа, не понимаете что именно все сим действом я хочу сказать. браво.
PM WWW   Вверх
skyboy
Дата 21.12.2010, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

boostcoder, наверное, на том же голосовании, где решали о твоем праве создавать сообщения.
очевидно же.
любой участник имеет право писать и создавать темы(ну, кроме особо отличившихся). любой участник имеет право получить банным молотом по башке. особенно - за хамство и оскорбления. у нас такое и с модераторами случалось, так что я бы на твоем месте не кичился "ой, пойду в бан". 
непонятно другое. что ж тебя так зацепило, что ты чуть ли не революцией угрожаешь? или цепляет само неравенство "он может создавать зеркало во Флейме, а я не могу"?  smile 
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 21.12.2010, 10:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата

3. Администратор и модераторы имеют право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным.

Можно продолжить (если не очевидно): и создавать зеркала.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Alexeis
Дата 21.12.2010, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Всего: 459

мне не интересно что написано в правилах, и особенно в пункте 2. только потому, что этот человек, самолично создав зеркало интересной ему темы, там где ему заблагорассудилось - откровенно наплевал на правила.

Этот человек имеет права супермодератора, поэтому он модератор во всех разделах, следовательно имеет права делать зеркала в любых разделах.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
boostcoder
Дата 21.12.2010, 10:27 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

для всех, простым языком: зеркало темы, которую он создал, не относится к жизни/правилам/форума/участников. он это сделал преследуя собственные интересы.

Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Цитата(Alexeis @  21.12.2010,  10:20 Найти цитируемый пост)
имеет права делать зеркала в любых разделах

я понимаю, когда, к примеру, требуется известить всех участников о каких-то важных событиях в жизни форума. но это не тот случай. это явно превышение полномочий.
я все сказал.
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 21.12.2010, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

boostcoder, повторяю:
Цитата(Akina @  21.12.2010,  11:10 Найти цитируемый пост)
Чётко - только номер пункта правил и обоснование его применимости в данном случае.

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:27 Найти цитируемый пост)
он это сделал преследуя собственные интересы.

Правила не ограничивают круга интересов, согласно которым администратор имеет право создания зеркал тем.

--------------------

boostcoder
Дата 21.12.2010, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Ignat @  21.12.2010,  10:19 Найти цитируемый пост)
и создавать зеркала. 

а еще чинить самовольство/самоуправство. граница где?

Добавлено через 6 минут и 13 секунд
Цитата(Akina @  21.12.2010,  10:30 Найти цитируемый пост)
повторяю

вы мои посты не читаете намеренно?
PM WWW   Вверх
Ignat
Дата 21.12.2010, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  10:30 Найти цитируемый пост)
а еще чинить самовольство/самоуправство. граница где?

Модератор имеет неограниченную власть в рамка вверенного ему раздела.  Супермодератор имеет неограниченную власть в рамках всего форума.
Если есть претензии, то для этого есть "книга отзывов". Можете поверить, отзывы рассматриваются и есть прецеденты принятия мер к модераторам. Однако в случае хамства со стороны участника какие-либо меры маловероятны.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Alexeis
Дата 21.12.2010, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Всего: 459

Цитата(boostcoder @  21.12.2010,  11:27 Найти цитируемый пост)
я понимаю, когда, к примеру, требуется известить всех участников о каких-то важных событиях в жизни форума. но это не тот случай. это явно превышение полномочий.

Ну я часто делаю зеркала без того чтобы уведомлять о важных событиях, просто если тема подходит под 2 раздела сразу, то почему бы не сделать зеркало. Жалуйся тогда и на меня.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1404 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.