![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
H@wk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.3.2002 Где: Запорожье |
Вот все говорят фронт пэж это ерунда, а не кто не пробывал доказать обратное? а?
а я вот пoпробую, знаете кто самый известный веб-дизайнер в России? Лебедев, да? Сайт его видели? а код смотрели? а тогда гляньте! И посмотрите на чем пишут код, суппер-пупер дизайнеры! <!-- meta name="GENERATOR" content="Что здесь написано?" --> как вам этот прикол? http://www.artlebedev.ru/ PS. Это конечно шутка, я не за фронт пейдж ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
В этом очень большая доля правды, действительно на первом месте профессионализм человека, а на втором инструменты - мне дай самый крутой набор красок, мелков и чего угодно и за мою мазню никто не даст ни цента, а наброски Микеланджело обычным куском угля на чем-то что под руку первое попало уходят за миллионы долларов. В программировании тоже самое, видел специалистов которые могут писать программы в любых средах, редакторах, операционных системах замечательные вещи, и таких которые в обычном Wizard'е стандартном визуальной навороченной среды не могут кнопку на форму поставить.
PS. И всё же даже если чего-то делать и не умеешь, всё равно пользоваться удобным инструментом приятнее. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Не люблю фронт пагу (какая то она ламерская чтоли)
Вот мне понравилась статья (где-то откапал):
P.S. Не такой уж это и клевый сайт (на мой взгляд) -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
а всё таки офигенный дизайн! http://www.artlebedev.ru/
Блин! Давно такого не видел.... Так просто и впечатляюще! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
||||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
![]() ![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва |
Sun
лоооооооол =)))) Я тож это увидел Добавлено @ 22:39 Да и вообще, сразу было понятно, что Фронт Пэйдж 1.0 - это что-то сомнительное Добавлено @ 22:40 да и вообще, ФП не такую строку пишет =)) он пишет <meta name="generator" ... > -------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Млин, ну не вижу ничего прикольного в этом сайте. Что там такого особенного? |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Просто, понятно, лаконично и, что самое главное, запоминается ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Можете бросать в меня камни, но дизайт http://www.artlebedev.ru/ полное г.
(Камни соберу и кину в лебедева) Дизайн это: http://www.studiotwentyeight.net/ ; http://www.creolab.co.uk/ ; http://e-sh.ru/ А насчёт FrontPage ничего против не имею, также как и против других редакторов. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 25.9.2004, 17:06 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
![]() ![]() ![]() согласен не вижу ничего потрясающего. Ну, кто еще с нами согласен? ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ну ... с камнями ты можешь делать что хочешь)
Я не призываю восхищаться Лебедевым. Каждый имеет права на собственное мнение. Тебе www.artlebedev.ru глаз не радует? Твое право. Но называть это
Я объяснила почему мне нравится. Почему же не нравится тебе? ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Мне этот сайт запомнился только одним - то что это сайт САМОГО Лебедева и что он меня разочаровал. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
А ты точно в artlebedev заходил? Может в www.tema.ru?
![]() С другой стороны, разве это не студия ТОГО САМОГО ЛЕБЕДЕВА? ![]() ![]() Добавлено @ 18:03
Прикольно ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ну тоже немного обосную своё мнение.. Дизайн это не только красивые рисунки. Это и умение подстроить всё под обстоятельства. Например обалденно красивый автомобиль с макс. скоростью 10 Км/ч это лажа.
Сайт мне понравился, потому что под интернет грузится быстро и в то же время красивых элементов много. Красочно, но не пёстро. Элементы распределены так, что глаз отдыхает. Всё чётко и ясно.
![]() А если я хочу посмотреть искуство, картинки с максимальным разрешением - я пойду в лувр ![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 25.9.2004, 18:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |