Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> FrontPage - cool, Есть реальный доказательства!!!! -> 
:(
    Опции темы
H@wk
Дата 14.9.2002, 06:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Запорожье

Вот все говорят фронт пэж это ерунда, а не кто не пробывал доказать обратное? а?
а я вот пoпробую, знаете кто самый известный веб-дизайнер в России? Лебедев, да?
Сайт его видели? а код смотрели? а тогда гляньте!
И посмотрите на чем пишут код, суппер-пупер дизайнеры!
<!-- meta name="GENERATOR" content="Что здесь написано?" -->
как вам этот прикол?
http://www.artlebedev.ru/

PS. Это конечно шутка, я не за фронт пейдж :D
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 14.9.2002, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

В этом очень большая доля правды, действительно на первом месте профессионализм человека, а на втором инструменты - мне дай самый крутой набор красок, мелков и чего угодно и за мою мазню никто не даст ни цента, а наброски Микеланджело обычным куском угля на чем-то что под руку первое попало уходят за миллионы долларов. В программировании тоже самое, видел специалистов которые могут писать программы в любых средах, редакторах, операционных системах замечательные вещи, и таких которые в обычном Wizard'е стандартном визуальной навороченной среды не могут кнопку на форму поставить.

PS. И всё же даже если чего-то делать и не умеешь, всё равно пользоваться удобным инструментом приятнее.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dexter
Дата 14.9.2002, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Не люблю фронт пагу (какая то она ламерская чтоли)

Вот мне понравилась статья (где-то откапал):

Цитата

Почему я не пользуюсь WYSIWYG редакторами

Введение
Начнем с того, что я расскажу, что такое WYSIWYG редакторы. WYSIWYG (What You See Is What You Get) редакторы отличаются от всех остальных тем что во время создания страницы вы уже знаете как она будет выглядеть.
Эта статья ни на что не претендует, и с ее помощью я не пытаюсь сказать, что WYSIWYG плохи, я лишь рассказываю почему я ими не пользуюсь и раскрываю некоторые их недостатки.

Приступим...

Многие считают, что люди которые используют WYSIWYG редакторы, типа FrontPage, полные чайники в исскустве саздавать страницы и сайты. В некоторой степени я тоже так считаю. Люди, которые пользуются WYSIWYG редакторами, обычно только начинающие создавать страницы, они не знают HTML и поэтому им очень сложно работать в обычном текстовом редакторе.
Но уже после второй-третьей страницы (как правило неудачной) человек, который создает эту страницу, начинает заглядывать в окно где хранится исходный код страницы. Сначала он не понимает ничего из того, что там написано, но со временем начинает потихоньку разбираться. В конце концов он создает страницу уже в это окошке с исходным кодом, а окошком пердпросмотра, пользуется лишь для того, чтобы увидеть ее изменения.
Последней же стадией использование WYSIWYG редакторов является не соответствие окошка предпросмотра и окна браузера (тем более нескольких разных браузеров). В этот период WebMaster создает уже довольно профессиональные сайты где нужна большая точность. WebMaster скачивает из интернета HTML редактор и начинает осваивать его. Через некоторое время он понимает (если нет то это тяжелый случай (не принимайте это на свой счет если вы еще не перешли на текстовые редакторы)), что WYSIWYG редактор это полная туфта.

Недостатки

1. То что вы видите в окне предпросмотра и в окне браузера иногда очень различно.
2. WYSIWYG редакторы часто вставляют ненужные тэги в код страницы.
3. По поводу конкретного редактора, Front Page 2002, если вы попользуетесь им минут пять, то вы заметите много прибамбасов, типа стрелочек и кводратиков, которые вы можете рисовать в любом месте страницы. Пустая страница с парой стрелок и одним прямоугольником заняла у меня 3Kb, тем более, что не все браузеры отображают эту графику правильно.
4. Читабельность кода. Вы намного быстрее разберетесь с тем кодом который написали сами, чем с тем который написала программа.
Мораль
Я не призываю всех переходить на текстовые редакторы, но я уверен, что чем больше будет таких людей, тем больше будет качественных сайтов в интернете и тем меньше будет одинаковых шаблонных хоумпаг.

P.S. Не такой уж это и клевый сайт (на мой взгляд)

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 23.9.2004, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

а всё таки офигенный дизайн! http://www.artlebedev.ru/
Блин! Давно такого не видел....
Так просто и впечатляюще!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
GoodBoy
Дата 24.9.2004, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

sergej.z
А вершина творчества этой дизайнерской конторы вот этот сайт: http://www.ya.ru

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Sun
Дата 24.9.2004, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата
<!-- А ты знаешь, сколько идиотов пишут мне письма, что наверху написано про FrontPage? -->

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Nobody
Дата 24.9.2004, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Sun
лоооооооол =)))) Я тож это увидел
Добавлено @ 22:39
Да и вообще, сразу было понятно, что Фронт Пэйдж 1.0 - это что-то сомнительное
Добавлено @ 22:40
да и вообще, ФП не такую строку пишет =)) он пишет <meta name="generator" ... >

--------------------
Алгоритм помещения вопросов на форуме
Выражаем спасибо вот ТАК
Use the Source, Luke!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 25.9.2004, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(H @ 14.9.2002, 06:33)
И посмотрите на чем пишут код, суппер-пупер дизайнеры!<!-- meta name="GENERATOR" content="Что здесь написано?" --> как вам этот прикол?http://www.artlebedev.ru/

Млин, ну не вижу ничего прикольного в этом сайте. Что там такого особенного?

PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 25.9.2004, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(Perchilla @ 25.9.2004, 13:08)
Млин, ну не вижу ничего прикольного в этом сайте. Что там такого особенного?

Просто, понятно, лаконично и, что самое главное, запоминается tounge.gif
PM MAIL WWW Skype   Вверх
RA
Дата 25.9.2004, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Можете бросать в меня камни, но дизайт http://www.artlebedev.ru/ полное г.
(Камни соберу и кину в лебедева)

Дизайн это: http://www.studiotwentyeight.net/ ; http://www.creolab.co.uk/ ; http://e-sh.ru/

А насчёт FrontPage ничего против не имею, также как и против других редакторов.

Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 25.9.2004, 17:06
PM   Вверх
S.A.P.
Дата 25.9.2004, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(RAdmin @ 25.9.2004, 17:00)
Можете бросать в меня камни, но дизайт http://www.artlebedev.ru/ полное г.

thumbs-up.gif thumbs-up.gif thumbs-up.gif
согласен не вижу ничего потрясающего.

Ну, кто еще с нами согласен? biggrin.gif
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 25.9.2004, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну ... с камнями ты можешь делать что хочешь)
Я не призываю восхищаться Лебедевым. Каждый имеет права на собственное мнение. Тебе www.artlebedev.ru глаз не радует? Твое право. Но называть это
полное г.
не корректно.
Я объяснила почему мне нравится.
Почему же не нравится тебе? qstn.gif

S.A.P.
Дата 25.9.2004, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Caramel @ 25.9.2004, 14:26)
Просто, понятно, лаконично и, что самое главное, запоминается

Мне этот сайт запомнился только одним - то что это сайт САМОГО Лебедева и что он меня разочаровал.

PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 25.9.2004, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А ты точно в artlebedev заходил? Может в www.tema.ru? hehe.gif
С другой стороны, разве это не студия ТОГО САМОГО ЛЕБЕДЕВА? biggrin.gif Че ж ему стесняться-то? hehe.gif
Добавлено @ 18:03
http://e-sh.ru/

Прикольно smile.gif

sergejzr
Дата 25.9.2004, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Ну тоже немного обосную своё мнение.. Дизайн это не только красивые рисунки. Это и умение подстроить всё под обстоятельства. Например обалденно красивый автомобиль с макс. скоростью 10 Км/ч это лажа.
Сайт мне понравился, потому что под интернет грузится быстро и в то же время красивых элементов много. Красочно, но не пёстро. Элементы распределены так, что глаз отдыхает. Всё чётко и ясно.

Цитата(RAdmin @ 25.9.2004, 16:00)
http://e-sh.ru/
красиво, но грузится через isdn так, что весь прикол пропадает. В конце концов я сёрфаю, чтобы екстрагировать информацию из презентации, а не что бы посмотреть на симпотные анимации. Я как бы листаю журнал... И если за время перелистывания страницы я не улавливаю её смысла, она просто перелистывается smile.gif
А если я хочу посмотреть искуство, картинки с максимальным разрешением - я пойду в лувр smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 25.9.2004, 18:38

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0938 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.