![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
продолжим..
в первой части, мы выяснили следующее: 1. sergejzr не нарушил никаких пунктов правил, только потому, что в правилах нет таких пунктов, только потому, что он(с кем-то на пару) не вписал в правила пункт, являющийся противодействием беспределу творимому администрацией, только потому, что ему(и кому-то еще) это невыгодно. понятно.. очень логично, и тем более, справедливо ![]() 2. администрация нынче в положении богов:
3. меня назвали троллем, только потому, что я позволяю себе говорить о том, о чем другие даже подумать не могут или бояться. хотя, в тематических разделах, троллем, меня называл только kemiisto. и как было не раз доказано - необоснованно. за что и получил взыскание. вопрос же о адекватности человека позволяющего себе раскидываться минусами направо и налево, остается не решен. тем более, не понятно то, как такому человеку дали право быть модератором. это как психу, ядерную бомбу ![]() 4. но, после того, как я задал этот вопрос: ![]() сообщение тут же скрыли и меня послали в бан, не проинформировав даже о причине. нет, конечно, я понимаю, что модераторы/администраторы всегда найдут причину. ну...к примеру назвать троллем(или ведьмой, как в средневековье было модно), и, за это послать в бан. просто, эффективно ![]() продолжим. находясь в бане, обнаружил следующее: ![]() отсюда следуют четыре вопроса: 1. куда делось предупреждение, которое мне поставил bsa? по его словам, он его не удалял, и никто с ним по этому поводу не общался дабы понять причину появления этого предупреждения, и, возможности удалить его из-за несостоятельности/недействительности. беспредел? творят что хотят, даже между собой не согласовывая ;) или кто-то несогласен? 2. на каком основании у меня появилось предупреждение о клевете? мне не интересны причины побудившие того модератора принять меня за какого-то andrew_.... я жду доказательств. 3. за клевету в мой адрес, со стороны того же модератора, я ему поставил минус. и "О ЧУДО!" минус бесследно пропал!
и снова, только слова. я жду доказательств. 4. у меня появилось предупреждение о троллинге, которого, как оказалось не было! ибо назвать троллингом попытку сыскать справедливость - как-то по детски. почему-то такое чувство, что меня снова назовут троллем, послав в бан.. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 28.12.2010, 13:33 |
||||
|
|||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: нет Всего: 5 |
Уважаемые админы, согласовывайте между собой свои действия, начало темы с того что парень (супермодератор) создал тему о вреде курения, что на самом деле не толерантно по отношению к остальным участникам форума, это же не форум борцов за экологию или за здоровье участников форума, тема эта на самом деле была неприятна и если честно бредовой. По поводу обвинения в клевете boostcoder ,я бы на вашем месте взглянул на ст.129 УК РФ. Если решаете вопросы решайте их как админы, а не как мальчики 12ти лет, накакали в репу и вопрос решен
![]() |
|||
|
||||
null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 12 |
если модераторы позволяют себе подобные вещи, значит не уважают участников форума. если имеют предвзятые отношения к конкретным участникам, то уже не профессионально, если не могут даже согласовать между собой "беспредел", то это лол
![]() Удалять собственные минусы и заталкивать других в бан, лишь для того, чтобы показать собственную божественность - это действительно по детски и явно не добавить им уважения со стороны других участников.
полностью с тобой солидарен |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
boostcoder, ну давай начнем с того, что забанить тебя следовало уже за то, что ты в "причинной" теме обозвал участника шизофреником и предложил сделать ему лоботомию(если не ошибаюсь), и я понятия не имею, почему Сергей этого не сделал уже тогда.
А должен был? ![]() Если оно тебе так нужно, то обратись к нему...я не думаю, что для него проблема поставить предупреждение еще раз.
Да ладно ![]()
Ты хотя бы посмотрел сначала когда и за что это предупреждение было выписано. В выложенном топикастером скриншоте дата видна, но я так понимаю, ты в курсе о чем шла речь в той теме. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 28.12.2010, 13:49 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
Alexeis |
|
||||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ни модераторы ни админы не имеют функции удаления логов. Возможно, тот лог удалился после того как была повреждена вся таблица логов.
Ты утверждал что bems и kemiisto один человек, без каких либо оснований, не имея технической возможности проверить. Думаешь, что все вокруг дураки, один ты умник взялся и выяснил что 2 модератора это оказывается одно лицо. На 100% троллизм. И доказывать нечего.
Если не прекратишь троллить, то так и будет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
||||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
у вас бесконечно глубокие мысли, как всегда.
понятия не имею, что было 13го сентября. говорят это:
Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
а это уже произошло? ![]() Добавлено через 4 минуты и 26 секунд он утверждал тоже самое. и где тот минус что я подарил? вот оно! снова троллизм ![]() |
||||||
|
|||||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Модератор: делаю официально предупреждение прекрати троллить. Модератор имеет техническую возможность для проверки, более того это его обязанность отлавливать клонов. Минус снял я. Как не имеющий ничего общего с действительностью. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
какие предложения ? пере/дописать правила ? ну я думаю администрация не будет против, если кто нибудь выложит свой набросок "конституции" форума на обсуждение.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2010, 15:44 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
А у тебя как всегда ответить по существу нечего, кроме саркастических замечаний в мой адрес. Нечего ответить - значит вопрос можно считать исчерпанным. Та тема была удалена, но странно, что ты не заметил этого раньше, когда она была в общедоступном разделе. Но напомню о чем шла(мне не трудно). Дело было в теме о ТоляМБА. Речь там шла о том, что он пропал с форума, у него какие-то проблемы и люди переживали за него и сочувствовали, но тут пришел ты и написал буквально следующее: "А мне посрать жидким калом". То, что ты этого не заметил - прискорбно, видимо надо было забанить на пару дней. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
остальные обвинения какие то неконкретные и расплывчатые... я удивляюсь, что администрация находит, что ответить..
если копать, то глубо и с толком.. а за легкое надругательство над почвой могут и банном ![]() Добавлено через 2 минуты и 21 секунду P.S. уточню для остальных, чтоб сразу очертить мою позицию, я согласен с некоторыми идеями выдвигаемыми boostcoder`ом, но пока на мой взгляд суть спора не о них.. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
что конкретно в этой теме троллинг? сказки все это. т.к. в моем районе проживает еще три человека общающиеся на этом форуме. странно, что вы этого не знали. или вы скажете что это мои аккаунты? ![]()
что-то не въезжаю.. что конкретно вас расстраивает? то, что мне насрать? или то, что жидким? не понимаю.. и еще, поясните, как это предупреждение могло попасть ко мне около недели назад с датой, трехмесячной давности? т.к. еще около недели назад его не было! было только предупреждение от bsa. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 28.12.2010, 15:34 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
что то мне подсказывает, что это глюк форума, а не "проделки" администрации ![]() Добавлено @ 15:39 полагаю то, что делитесь подробностями расстройства пищеварительного тракта в теме не предназначенной для этого.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2010, 15:40 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
mes |
|
|||
то что не суть ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд учитывая, что у них нет технической возможности жульничества с датами, то не удивительно, что ответ будет такой же ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
вы наверняка замечали, что в тематический разделах, я частенько посылал некоторых особей в сральню. последнее где помню такое, мы с джамшутом общались о чем-то.. и я мол сказал что-то вроде "пусть идет в сральню, там есть с кем поговорить..", а он мне в ответ, что-то типа "сколько раз повторять, то флейм" ![]() ну да..флейм и песочница в моем понимании сральня. но разговор то не об этом. я привел конкретные факты, а модераторы снова назвали меня троллем. и не слова о фактах. удобней же их не замечать ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |