Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> модераторский беспредел, эпизод 2. 
:(
    Опции темы
boostcoder
Дата 28.12.2010, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Всего: 110

продолжим..
в первой части, мы выяснили следующее:
1. sergejzr не нарушил никаких пунктов правил, только потому, что в правилах нет таких пунктов, только потому, что он(с кем-то на пару) не вписал в правила пункт, являющийся противодействием беспределу творимому администрацией, только потому, что ему(и кому-то еще) это невыгодно. понятно.. очень логично, и тем более, справедливо smile 
2. администрация нынче в положении богов:
Цитата
Модератор имеет неограниченную власть в рамка вверенного ему раздела.  Супермодератор имеет неограниченную власть в рамках всего форума.

3. меня назвали троллем, только потому, что я позволяю себе говорить о том, о чем другие даже подумать не могут или бояться. хотя, в тематических разделах, троллем, меня называл только kemiisto. и как было не раз доказано - необоснованно. за что и получил взыскание. вопрос же о адекватности человека позволяющего себе раскидываться минусами направо и налево, остается не решен. тем более, не понятно то, как такому человеку дали право быть модератором. это как психу, ядерную бомбу smile 
4. но, после того, как я задал этот вопрос:
user posted image
сообщение тут же скрыли и меня послали в бан, не проинформировав даже о причине. нет, конечно, я понимаю, что модераторы/администраторы всегда найдут причину. ну...к примеру назвать троллем(или ведьмой, как в средневековье было модно), и, за это послать в бан. просто, эффективно smile 

продолжим.
находясь в бане, обнаружил следующее:
user posted image
отсюда следуют четыре вопроса:
1. куда делось предупреждение, которое мне поставил bsa? по его словам, он его не удалял, и никто с ним по этому поводу не общался дабы понять причину появления этого предупреждения, и, возможности удалить его из-за несостоятельности/недействительности.
беспредел? творят что хотят, даже между собой не согласовывая ;) или кто-то несогласен?
2. на каком основании у меня появилось предупреждение о клевете? мне не интересны причины побудившие того модератора принять меня за какого-то andrew_.... я жду доказательств.
3. за клевету в мой адрес, со стороны того же модератора, я ему поставил минус. и "О ЧУДО!" минус бесследно пропал!
Цитата
А кто это говорит? А говорит это десятый по счеты акк человека, известного как Andrew_числонепомню. Молчал бы лучше...

и снова, только слова. я жду доказательств.
4. у меня появилось предупреждение о троллинге, которого, как оказалось не было! ибо назвать троллингом попытку сыскать справедливость - как-то по детски.

почему-то такое чувство, что меня снова назовут троллем, послав в бан..

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 28.12.2010, 13:33
PM WWW   Вверх
ecspertiza
Дата 28.12.2010, 13:26 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Смоленск

Всего: 5

Уважаемые админы, согласовывайте между собой свои действия, начало темы с того что парень (супермодератор) создал тему о вреде курения, что на самом деле не толерантно по отношению к остальным участникам форума, это же не форум борцов за экологию или за здоровье участников форума, тема эта на самом деле была неприятна и если честно бредовой. По поводу обвинения в клевете boostcoder ,я бы на вашем месте взглянул на ст.129 УК РФ. Если решаете вопросы решайте их как админы, а не как мальчики 12ти лет, накакали в репу и вопрос решенsmile 

--------------------
С уважением,
мастер конфетного цеха!

онлайн компилер
залип
PM MAIL   Вверх
null56
Дата 28.12.2010, 13:30 (ссылка) |  (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 12

если модераторы позволяют себе подобные вещи, значит не уважают участников форума. если имеют предвзятые отношения к конкретным участникам, то уже не профессионально, если не могут даже согласовать между собой "беспредел", то это лол  smile 
Удалять собственные минусы и заталкивать других в бан, лишь для того, чтобы показать собственную божественность - это действительно по детски и явно не добавить им уважения со стороны других участников.

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  13:14 Найти цитируемый пост)
 меня появилось предупреждение о троллинге, которого, как оказалось не было! ибо назвать троллингом попытку сыскать справедливость - как-то по детски.

полностью с тобой солидарен
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 28.12.2010, 13:48 (ссылка) |   (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

boostcoder, ну давай начнем с того, что забанить тебя следовало уже за то, что ты в "причинной" теме обозвал участника шизофреником и предложил сделать ему лоботомию(если не ошибаюсь), и я понятия не имею, почему Сергей этого не сделал уже тогда.
только потому, что он(с кем-то на пару) не вписал в правила пункт

А должен был? smile 
куда делось предупреждение, которое мне поставил bsa?

Если оно тебе так нужно, то обратись к нему...я не думаю, что для него проблема поставить предупреждение еще раз.
 у меня появилось предупреждение о троллинге, которого, как оказалось не было! 

Да ладно smile Это как это ты установил, что его не было и почему я об этом не знаю?
 ибо назвать троллингом попытку сыскать справедливость - как-то по детски.

Ты хотя  бы посмотрел сначала когда и за что это предупреждение было выписано.
Цитата(null56 @  28.12.2010,  13:30 Найти цитируемый пост)
полностью с тобой солидарен 

В выложенном топикастером скриншоте дата видна, но я так понимаю, ты в курсе о чем шла речь в той теме.

Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 28.12.2010, 13:49

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Alexeis
Дата 28.12.2010, 13:57 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  14:14 Найти цитируемый пост)
1. куда делось предупреждение, которое мне поставил bsa? по его словам, он его не удалял, и никто с ним по этому поводу не общался дабы понять причину появления этого предупреждения, и, возможности удалить его из-за несостоятельности/недействительности.

Ни модераторы ни админы не имеют функции удаления логов. Возможно, тот лог удалился после того как была повреждена вся таблица логов. 
2. на каком основании у меня появилось предупреждение о клевете?

Ты утверждал что bems и kemiisto один человек, без каких либо оснований, не имея технической возможности проверить. Думаешь, что все вокруг дураки, один ты умник взялся и выяснил что 2 модератора это оказывается одно лицо. На 100% троллизм. И доказывать нечего. 

почему-то такое чувство, что меня снова назовут троллем, послав в бан..

Если не прекратишь троллить, то так и будет. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
boostcoder
Дата 28.12.2010, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(diadiavova @  28.12.2010,  13:48 Найти цитируемый пост)
boostcoder, ну давай начнем с того, что забанить тебя следовало уже за то, что ты в "причинной" теме обозвал участника шизофреником и предложил сделать ему лоботомию(если не ошибаюсь), и я понятия не имею, почему Сергей этого не сделал уже тогда.
Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  13:14 )
только потому, что он(с кем-то на пару) не вписал в правила пункт

А должен был?  
куда делось предупреждение, которое мне поставил bsa?

Если оно тебе так нужно, то обратись к нему...я не думаю, что для него проблема поставить предупреждение еще раз.
 у меня появилось предупреждение о троллинге, которого, как оказалось не было! 

Да ладно  Это как это ты установил, что его не было и почему я об этом не знаю?
 ибо назвать троллингом попытку сыскать справедливость - как-то по детски.

Ты хотя  бы посмотрел сначала когда и за что это предупреждение было выписано.

у вас бесконечно глубокие мысли, как всегда.

Цитата(diadiavova @  28.12.2010,  13:48 Найти цитируемый пост)
В выложенном топикастером скриншоте дата видна, но я так понимаю, ты в курсе о чем шла речь в той теме.

понятия не имею, что было 13го сентября.
говорят это:
Цитата

Вы не имеете прав чтения этого форума. Если данный форум защищён паролем, то Вы должны авторизоваться в этом форуме, зайдя в него с главной страницы форума.

Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
Цитата(Alexeis @  28.12.2010,  13:57 Найти цитируемый пост)
Возможно, тот лог удалился после того как была повреждена вся таблица логов.

а это уже произошло? smile

Добавлено через 4 минуты и 26 секунд
Ты утверждал что bems и kemiisto один человек

он утверждал тоже самое. и где тот минус что я подарил?

вот оно! снова троллизм smile 
На 100% троллизм. И доказывать нечего.

Если не прекратишь троллить, то так и будет. 

PM WWW   Вверх
Alexeis
Дата 28.12.2010, 14:07 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  14:58 Найти цитируемый пост)
он утверждал тоже самое. и где тот минус что я подарил?

Модератор: делаю официально предупреждение прекрати троллить.

Модератор имеет техническую возможность для проверки, более того это его обязанность отлавливать клонов.

Минус снял я. Как не имеющий ничего общего с действительностью. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
mes
Дата 28.12.2010, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Всего: 250

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  12:58 Найти цитируемый пост)

какие предложения ? пере/дописать правила ? ну я думаю администрация не будет против, если кто нибудь выложит свой набросок "конституции" форума на обсуждение.. 

Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2010, 15:44

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 28.12.2010, 14:08 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  13:58 Найти цитируемый пост)

А у тебя как всегда ответить по существу нечего, кроме саркастических замечаний в мой адрес. Нечего ответить - значит вопрос можно считать исчерпанным.
Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  13:58 Найти цитируемый пост)
понятия не имею, что было 13го сентября.

Та тема была удалена, но странно, что ты не заметил этого раньше, когда она была в общедоступном разделе. Но напомню о чем шла(мне не трудно). Дело было в теме о ТоляМБА. Речь там шла о том, что он пропал с форума, у него какие-то проблемы и люди переживали за него и сочувствовали, но тут пришел ты и написал буквально следующее: "А мне посрать жидким калом". То, что ты этого не заметил - прискорбно, видимо надо было забанить на пару дней.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
mes
Дата 28.12.2010, 14:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

остальные обвинения какие то неконкретные и расплывчатые... я удивляюсь, что администрация находит, что ответить..

если копать, то глубо и с толком.. а за легкое надругательство над почвой могут и банном smile

Добавлено через 2 минуты и 21 секунду
P.S. уточню для остальных, чтоб сразу очертить мою позицию, я согласен с  некоторыми идеями выдвигаемыми boostcoder`ом,
но пока на мой взгляд суть спора не о них.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 28.12.2010, 15:32 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Alexeis @  28.12.2010,  14:07 Найти цитируемый пост)
прекрати троллить.

что конкретно в этой теме троллинг?

Цитата(Alexeis @  28.12.2010,  14:07 Найти цитируемый пост)
Модератор имеет техническую возможность для проверки

сказки все это. т.к. в моем районе проживает еще три человека общающиеся на этом форуме. странно, что вы этого не знали. или вы скажете что это мои аккаунты? smile 

Цитата(diadiavova @  28.12.2010,  14:08 Найти цитируемый пост)
ты и написал буквально следующее: "А мне посрать жидким калом"

что-то не въезжаю.. что конкретно вас расстраивает? то, что мне насрать? или то, что жидким? не понимаю..

и еще, поясните, как это предупреждение могло попасть ко мне около недели назад с датой, трехмесячной давности? т.к. еще около недели назад его не было! было только предупреждение от bsa.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 28.12.2010, 15:34
PM WWW   Вверх
mes
Дата 28.12.2010, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  14:32 Найти цитируемый пост)
и еще, поясните, как это предупреждение могло попасть ко мне около недели назад с датой, трехмесячной давности? т.к. еще около недели назад его не было! было только предупреждение от bsa.

что то мне подсказывает, что это глюк форума, а не "проделки" администрации smile

Добавлено @ 15:39
что-то не въезжаю.. что конкретно вас расстраивает?

полагаю то, что делитесь подробностями расстройства пищеварительного тракта в теме не предназначенной для этого.. 
smile

Это сообщение отредактировал(а) mes - 28.12.2010, 15:40

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 28.12.2010, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(mes @  28.12.2010,  15:38 Найти цитируемый пост)
что то мне подсказывает, что это глюк форума, а не "проделки" администрации

что-то мне подсказывает что модераторы так и ответят smile 
PM WWW   Вверх
mes
Дата 28.12.2010, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

что конкретно в этой теме троллинг?

то что не суть smile давайте по делу smile уж хочеться разобраться в модераторском беспределе smile

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Цитата(boostcoder @  28.12.2010,  14:40 Найти цитируемый пост)
что-то мне подсказывает что модераторы так и ответят

учитывая, что у них нет технической возможности жульничества с датами, то не удивительно, что ответ будет такой же smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 28.12.2010, 15:45 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(mes @  28.12.2010,  15:38 Найти цитируемый пост)
в теме не предназначенной для этого..

вы наверняка замечали, что в тематический разделах, я частенько посылал некоторых особей в сральню. последнее где помню такое, мы с джамшутом общались о чем-то.. и я мол сказал что-то вроде "пусть идет в сральню, там есть с кем поговорить..", а он мне в ответ, что-то типа "сколько раз повторять, то флейм" smile 
ну да..флейм и песочница в моем понимании сральня.

но разговор то не об этом. я привел конкретные факты, а модераторы снова назвали меня троллем. и не слова о фактах. удобней же их не замечать smile 
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1316 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.