![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
kemiisto, а меня устраивает их цена.... (я не платил ни гроша, а фирма наверное заплатила сотку баксов за каждую лицензию)
с др. стороны, сотка баксов для струмента делания денег - не деньги... Добавлено через 1 минуту и 16 секунд у меня др. проблема с ними: комп зависал (64-бит 7рка) может из-за проблем с системой, может по др. причине. но с тех пор как пересел на pyDev нет зависаний. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
senkler |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Aptana + PyDev
У меня то же 7-ка и 64 б. машинка проблем пока нет . Это сообщение отредактировал(а) senkler - 31.1.2011, 14:05 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
тоже потихоньку перелезаю. я немного не понял: я скачал бету релиз 3 плагина для эклипса, накачал еще плагов. вопрос: какая лицензия ? сколько стоит Аптана вообще ? как-то не было времени посмотреть, все работаю да работаю... ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
drLans |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне очень понравился, с первого взгляда можно так сказать, iep.
Небольшая, бесплатная, лёгкая и приятная программа, имеющая всё, что мне надо (хотя я только начинаю изучать python). ![]() Это сообщение отредактировал(а) drLans - 3.2.2011, 21:58 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Вот привычка пошла у народа, совать питон куда не следует. Scripting - ради бога, хоть scientific, хоть какой. Но computing - увольте. А так - да, интересная программулька. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |