![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Недавно узнал о существовании класса CDHtmlDialog, и решил, что он как нельзя лучше подходит для интерфейса моей будущей программы
![]() Но вопрос вот в чем: можно ли (а если да, то как) програмно сгенерировать HTML текст (пусть он, скажем, будет храниться в CStringList), а потом привязать его к моему объекту класса CDHtmlDialog, вместо привязывания HTML из ресурса, что стоит по умолчанию? Но это еще не все ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Ну че никто не знает что ли?
![]() Народ! Выручайте! |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Ссори, подниму последний раз. А вдруг ответят
![]() |
|||
|
||||
Step |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
думаю можно. к сожелению сейчас нету МСДН под рукой... ищите....
я подозреваю что вам нужно просто обрабатывать вм_сомманд и там проверять мессаки от контролов, а вернее ид контрола и ид мессаги -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
|||
Есть MSDN. Там документ представляется в виде каких - то SAFEARRAY, а я что то разобраться не могу как они работают. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Через неделю будет топик.Жди
![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Coocky постарайся как можно быстрее. Буду очень благодарен
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Как в Академии учат,так и могу ![]() В чем ,конретно загвоздка? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Суть загвоздки, собственно в вопросе. Буду дико благодарен за пример, который привязывает HTML текст из какого - нибудь контейнера типа CStringList к диалогу и обрабатывает событие от какого - нибудь элемента. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Завтра прогу похожую скину.Может подойдет.Расмотришь через компилятор.Ок?Хотя мало че поймешью. Программированию под Инет посвящены книги. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Gorbatovsky |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.9.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Я недавно использовал класс class CHtmlView
таким образом я пишу в файл содержимое страницы, а потом его читаю. Для обработки данных введеных пользователем тебе нужно парсить содержимое CHtmlView |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Ну это то понятно. Таким же макаром можно и с DHTMLDialog это провернуть: записать в файл, а потом привязать. Но мне не очень хочется, чтобы документ был доступен через HTM файл во время работы программы
![]()
вот это слово мне не очень нравится ![]() |
|||
|
||||
Gorbatovsky |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.9.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Я ведь использовал CHtmlView, поэтому и ипользовал парсинг.
В классе CDHtmlDialog, наверное, можно получать события и получить доступ к к элементам интерфейса странички. Год назад я на эту тему делал опрос (на этом форуме) , но никто не подсказал ничего кроме парсинга. Но время не стоит на месте. Меня эта тема тоже интересует. Очень интересная мысль в своих целях использовать CHtmlView и CDHtmlDialog. Открывается много возможностей... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
![]()
вот я тоже так подумал. Если использовать в своих программах гибкость DHTML (в качестве интерфейса), то программирование интерфейса перестает быть головной болью, как считалось раньше по отношению к VC++ . ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 3.11.2004, 23:11 |
|||
|
||||
Texel |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, мне тоже очень интересна эта тема, за это время вы нашли её решение?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |