![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sardar |
|
||||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
А я такого не говорил...
Генерить контент при каждом показе подсказки имеет две проблемы: может сработать с задержкой на очень медленных компах(не реально...), каждый раз оставляет мусор за собой.
Логически это верное поведение, тег IMG не является парным, но против спецификации от W3C, где каждая нода может иметь в себе поддерево(теоретически...) Выборку тултипа я делал по id, следовательно можем ставить тултип куда угодно. Кстати у меня ошибка в расчёте координат, приводящая к проблеме на больших страницах под ИЕ. Переписываем по новой, извиняюсь
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||||
|
|||||||||
| karlito |
|
|||
|
Unregistered |
Подскажите пожалуста новичку как сделать чтобы коментарии появлялись разные к разным линкам.
Я использовал первый пример. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Вероятно создать кучу подсказок
Вывод: глянуть на пост выше, там мой кодм, очень и ясный, всё делает за тебя, только текст сам задай. Подсказки по сложней, но гораздо больше возможностей. Вообще юзаються как контекстные меню к разным элементам на странице: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=539410 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| elemic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Так как при наведение вывод атрибута тайтел сделать мгновенным? Так и не поняла...
Это сообщение отредактировал(а) elemic - 20.9.2015, 00:41 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |