![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Как я и обещала, создаю опрос, куда как вы считаете надо ехать в США на ПМЖ? Либо куда бы вы поехали? Голосуем и обосновываем ваш выбор в теме.
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
а где чекбоксы?
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Все всегда зависит от целей. Реши для себя, что ты будешь штурмовать в Америке. Один из фильтров для тебя - это распределение вакансий по SAP. Потом - это русскоговорящие люди - где их больше. Это важно. Может что-то еще. Далее мелочи(возможно, не такие уж мелкие) - климат..
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.2.2011, 20:49 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
S.A.G., да, ты прав, совершенно прав.
У меня сейчас в голове просто такая каша из мыслей - куда, как работу искать, как жилье снять... прям ойойой. Я аж бояться стала что то , хотя до этого пофиг было. ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
НЕ сметь, НЕ тебе, ЗАЧЕМ тебе бояться, если ты УМЕЕШЬ преодолевать трудности и безрассудно своих возможностей не расточаешь? Ты создала этот опрос просто.. так. ![]() P.S. Не спешить и всьо. Никто ш в шею не гонит. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.2.2011, 22:05 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Мне почему-то очень нравится Лос-Анджелес, наверное всё же стереотип основанный на фильмах
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
надо прежде всего ответить на какой климат ты способна и какой хотела бы.
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
на самом деле жару я не очень люблю, комфортно когда +15 - +17
Добавлено через 44 секунды Хоть бы отписывались кто голосует, почему тот или иной город, плиз |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
в сиетл, у меня коллега туда в майкрософт работать едет
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Оставайся! Не бросай нас! ![]() Нью-Йорк. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
сиэтл кстати очень хвалят все, только дожди часто бывают там, но говорят - красиво очень. Может меня коллега с собой возьмет?) почему нью-йорк? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Л.А. потому что сам не знаю почему
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Нью-Йорк почему да наверное потому, что этот город очень на меня похож, город целеустремленных людей
Лос-Анджелес, произвел на меня намного более тягостное впечатление, хотя и был я там намного раньше и было мне 13 лет, когда все новое воспринимается с ликованием Детройт, рассматривать не советую, стагнирует он, там для своих работы все меньше и меньше Чикаго, диаметральная противоположность, потрясающая динамика развития Мой совет, сначала найти работу, а уже потом перебираться, а там поработав на одном месте, почувствовав жизнь и найдя себя поймешь куда двигаться. Либо ориентируйся на статистику. Смотри динамику развития региона, откидывай депрессивные из списка. А вообще, я видимо что то пропустил. Какого лешего тебя в штаты понесло, да ещё на ПМЖ? Ты вроде все в Москву рвалась? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 6.2.2011, 22:30 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
тогда выкинуть из головы южные штаты, где +30 нормальная погода, и тем более Калифорнию с её Долиной смерти (+56) забить на штаты с резкоконтинентальным климатом -20...+30 в итоге остаются только приморские города: Нью-Йорк Сан-Франциско Бостон Филадельфия Сиэтл говорят Сан-Франциско очень красивый город, самое то для нашего человека. тепло, но не до одурения. но у них довольно высокая опасность землетрясений. восточное побережье представляет по сути один мегалополис, где сплошные города. имхо, самое то было бы перебраться в какой-нибудь городок по ту сторону Аппалач. климат ещё влажно-умеренный, но природа должна быть существенно богаче, а не сплошная городская застройка Сиэтл для русского человека, да ещё и из Питера - самое оно. но тут нужно разобраться в себе, может хочется сменить обстановку. дождей небось и в Питере нахлебалась? про Детройт и Чикаго ничего сказать не могу, но у них там вроде и зимы суровые и лето жаркое. хотя фиг знает |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |