![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Как я и обещала, создаю опрос, куда как вы считаете надо ехать в США на ПМЖ? Либо куда бы вы поехали? Голосуем и обосновываем ваш выбор в теме.
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
а где чекбоксы?
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Все всегда зависит от целей. Реши для себя, что ты будешь штурмовать в Америке. Один из фильтров для тебя - это распределение вакансий по SAP. Потом - это русскоговорящие люди - где их больше. Это важно. Может что-то еще. Далее мелочи(возможно, не такие уж мелкие) - климат..
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.2.2011, 20:49 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
S.A.G., да, ты прав, совершенно прав.
У меня сейчас в голове просто такая каша из мыслей - куда, как работу искать, как жилье снять... прям ойойой. Я аж бояться стала что то , хотя до этого пофиг было. ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
НЕ сметь, НЕ тебе, ЗАЧЕМ тебе бояться, если ты УМЕЕШЬ преодолевать трудности и безрассудно своих возможностей не расточаешь? Ты создала этот опрос просто.. так. ![]() P.S. Не спешить и всьо. Никто ш в шею не гонит. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.2.2011, 22:05 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Мне почему-то очень нравится Лос-Анджелес, наверное всё же стереотип основанный на фильмах
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
надо прежде всего ответить на какой климат ты способна и какой хотела бы.
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
на самом деле жару я не очень люблю, комфортно когда +15 - +17
Добавлено через 44 секунды Хоть бы отписывались кто голосует, почему тот или иной город, плиз |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
в сиетл, у меня коллега туда в майкрософт работать едет
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Оставайся! Не бросай нас! ![]() Нью-Йорк. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
сиэтл кстати очень хвалят все, только дожди часто бывают там, но говорят - красиво очень. Может меня коллега с собой возьмет?) почему нью-йорк? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Л.А. потому что сам не знаю почему
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Нью-Йорк почему да наверное потому, что этот город очень на меня похож, город целеустремленных людей
Лос-Анджелес, произвел на меня намного более тягостное впечатление, хотя и был я там намного раньше и было мне 13 лет, когда все новое воспринимается с ликованием Детройт, рассматривать не советую, стагнирует он, там для своих работы все меньше и меньше Чикаго, диаметральная противоположность, потрясающая динамика развития Мой совет, сначала найти работу, а уже потом перебираться, а там поработав на одном месте, почувствовав жизнь и найдя себя поймешь куда двигаться. Либо ориентируйся на статистику. Смотри динамику развития региона, откидывай депрессивные из списка. А вообще, я видимо что то пропустил. Какого лешего тебя в штаты понесло, да ещё на ПМЖ? Ты вроде все в Москву рвалась? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 6.2.2011, 22:30 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
тогда выкинуть из головы южные штаты, где +30 нормальная погода, и тем более Калифорнию с её Долиной смерти (+56) забить на штаты с резкоконтинентальным климатом -20...+30 в итоге остаются только приморские города: Нью-Йорк Сан-Франциско Бостон Филадельфия Сиэтл говорят Сан-Франциско очень красивый город, самое то для нашего человека. тепло, но не до одурения. но у них довольно высокая опасность землетрясений. восточное побережье представляет по сути один мегалополис, где сплошные города. имхо, самое то было бы перебраться в какой-нибудь городок по ту сторону Аппалач. климат ещё влажно-умеренный, но природа должна быть существенно богаче, а не сплошная городская застройка Сиэтл для русского человека, да ещё и из Питера - самое оно. но тут нужно разобраться в себе, может хочется сменить обстановку. дождей небось и в Питере нахлебалась? про Детройт и Чикаго ничего сказать не могу, но у них там вроде и зимы суровые и лето жаркое. хотя фиг знает |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
А может, на Аляску, там вроде Анкоридж самый крупный город, там точно не жарко, и летом не всегда +20 делений на градуснике
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Так поступить и хочу, но хз получится ли найти работу удаленно из России или нет... что то я побаиваюсь.
Многое ![]() Пока Сан-Франциско у меня в мыслях и лидирует, но боюсь как раз торнадо и землятресений, я к тому не привыкшая Сиэтл очень хвалят за природу и уровень жизни, но дождей и правда там много. Еще вот Чикаго снится иногда, может это знак судьбы) Вообщем, пока у меня такой список куда я хочу поехать и где буду искать работу уже из России - Сан-Франциско Чикаго Нью-Йорк Хьюстон Бостон Вашингтон В Хьюстоне много хороших вакансий по SAP за счет газовых и нефтяных компаний, но полно чернокожего населения и грязный воздух( Вашингтон хвалят очень, но он дорогой. Хотя Нью-Йорк тоже дорогой. Вообщем, голова пока кругом. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Самозванка, прошу прощения за глупый вопрос. Неужели нет возможности сначала найти работу, а потом уже по договорённости ехать?
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Shaggie, я попытаюсь так сделать, но если даже не найду, то в течении 6 месяцев должна выехать из России.
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
mes, надеюсь там, что то хорошее??)) а то на работе ютуб закрыт)
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Бостон
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
ну так там черных чуть ли не 75% Очень заманчиво, но город очень не простой, в плане населения, именно оттуда рулят штатами, а не из вашингтона Реально, просто зарплаты бывают разные
это почему, гринкарту дали что ли? это смотря как считать, как есть и что снимать |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ага, пока тебя не было на форуме, я выиграла в лотерею dv2011 и уже даже прошла интервью и получила гринкарту, вот думаю теперь что с ней делать мне. ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
голосовал за лось-анджелис, но подразумеваю его пригород. там нет таких городов как у нас типа город и "замкадье", города незаметно переходят из одного в другой.
сам лос анджелис, если говорить о центре - помойка но чуть дальше есть санта-анна, дешёвый анахайм... ну сан-диего (там афигенный зоопарк!) если ещё дальше))) из плюсов - каждый день можно на море кататься, до лас-вегаса махнуть за 4 часа... из минусов - всё из картона, постоянно землетрясения, пожары (пепел всё закакивает), всё время лето и нет нашего родного белого снега))) самое всё дешёвое в вегасе. в нью-ёрке надо район угадать, а манхетон - та же москва. хъюстон тоже очень забавный город - иногда на выходные он вымирает и можно побродить по абсолютно пустому городу среди небоскрёбов, где практически ни души - как в фильмах про вампиров))) а вот во флориду как-то не этично... это одна большая богодельня, ИМХО. сан-франциско город красивый, особенно когда в туман погружается, но в остальном бестолковый на мой взгляд... к тому же там каждый день самоубивцы с красного моста прыгают... как-то не приятно... |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
почитаешь почитаешь вас, и хоть в России прям оставайся...
да и вообще мне что то грустно так... а еще и не уехала даже. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
там ещё грустнее... а через лет пять надо менять место жительства а то совсем со скуки помрёшь с их правильным образом жизни...
Добавлено через 1 минуту и 58 секунд езжай лучше в канаду, в ванкувер. у меня туда знакомая уехала в мелкософт работать... говорит, как россия, но чисто и порядочно. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
это у них правильный пока я не приехала, я им покажу "кузькину мать" ![]() Добавлено через 13 минут и 11 секунд CompWorm, а ты там был по работе или путешествовал? |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
представь:
с утра на работу - все дружно стоим в пробке на фривее работа - всё под рукой, всё есть, все улыбаются... (они тебя увольнять будуть тоже улыбаясь... как же это бесит) затем домой - все дружно стоим в пробке на фривее. в выходные - за 1 год можно объехать все абсолютно однообразые парки, атракционы и однотипные шоу на уровне ТНТ или СТС... особенно характерным является для калифорнийца отдых в парке) выглядит это примерно так: все приходят с одинаковыми "ИКЕЙскими" стульчиками и жарят один и тот же бифштекс, купленный на одном и том же прилавке волмарта у всех пиво в пакетике на небольшой сцене, которая есть в каждом парке, выступают неизвестные начинающие исполнители. дети весело играют бадминтон в специально отведённом месте. в праздники петарду можно запустить не всегда и тоже в специально отведённом месте. и так каждые выходные. КАЖДЫЕ !!!! если найдёшь друзей, то можно сходить в шопинг-центр. они тоже все одинаковые... и одежда там одинаковая. достаточно часто посещая эти центры, можно легко узнать в каком сезоне случайный прохожий купил штаны. потому они так и помешаны на шопинге - там делать больше не чего в свободное время ![]() Добавлено через 8 минут и 26 секунд по работе. сначала как практика, потом полностью... потом соскучился по родине. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
CompWorm, а почему тогда мало кто возвращается и всем там нравится? не понимаю. Все довольны. Странно... раз там так скучно.
И кстати а про Россию ты что напишешь? Чем тут лучше? Что петарды взрывать где угодно, это да - пару раз под ногами прям мелкие какие то взрывали . ![]() До работы также стоя в пробке сейчас. И уж пусть лучше улыбаются на работе, чем матерят тебя ( у меня всё ок, у подружки в кокмпании это норм, при том в известной и не маленькой) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
/**/
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 7.2.2011, 15:05 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ой ли? Мало возвращаються? Плоха твоя статистика. Да взять хоть меня, я в Европе, не в Германии, Австрии, Франции, Италии и даже в Бельгии так и не прижился, домой вернулся. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ну спорить не буду, посмотрим вернусь ли я. Из моих знакомых, из 100 человек вернулись оттуда 2.
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Самозванка
значит остальным просто некуда вернуться, ты пути отступления оставь ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Самозванка, вопрос психологии и возможностей. первое - психология. все уезжают с мыслью: "у меня получилось, я уезжаю, я всё преодолею на пути к неизвестности, я боец, ни шагу назад, я справлюсь!" заявить это хочется во всеуслышанье, поэтому осознав ошибку люди либо продолжают упрямо демонстрировать свою "правоту", не признавая, что им не нравится происходящее, либо тихо возвращаются, не предавая факт огласке. ведь не получилось, обидно, что орать то? а те, кто боец по жизни, добьётся результата и продолжит кричать, как всё пантово. второе - возможности. у некоторых нет возможности вернуться, нет пути к отступлению, потому и не возвращаются... всячески подбадривая своё унылое существование в глазах окружающих. уехать и быть счастливым может только настоящий боец, так сказать человек-энергия, кто будет вгрызаться в тело иностранного государства до потери пульса, испытывая от этого экстаз. вопрос чем у нас лучше - реторический. ни чем. у нас всё хуже, если смотреть на мир глазами европейца. на самом деле, это вопрос привычки - они привыкли жить как роботы (жрать бургеры, ходить в одни и теже места и исполнять "массу запрещающих законов свободного государства") а я вот не могу. я хочу пить пиво у памятников, жарить шашлыки на стоянке, жить с обмороженой рожей зимой и обгоревшей попой летом и чтоб меня директор хвалил и ругал по-нормальному, а не лыбился всё время не понятно о чём. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
CompWorm, да, я поняла твою точку зрения. Но в любом случае я поеду - мне чисто любопытно и ради приключения.
По приколы заполнила заявку, выиграла случайно, не хочу упускать такой шанс, буду всегда держать на карточке сумму на обратный билет если что. А вообще, я все равно так рада!!!! "К новым приключениям спешим, друзья! Эй, добавь-ка ходу машинист!!!!" ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты только посмотри какие милые люди там живут ![]() Да и Гонолулу ты не включила в голосовалку ![]() Ты знакома с сотней человек которые уехали в штаты? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
krundetz |
|
||||||||
Не женился, но видимо скоро женюсь. У тебя кстати был очень хороший шанс стать моей избранницей, если бы под один новый год смелее оказалась. ![]() Хорошее дело. Как я понял в России тебя ничего не держит? Хотя как хорошо дома(и как много того что нас там держало) мы понимаем только дали от него. это решать тебе, просто ехать для того чтобы ехать не стоит. Рекомендую поискать другую цель. а что плохого, я тоже так делаю? ну тебе про Россию тоже так скажут, можно сидеть на попе ровно, что там, что тут, а можно устроить пейтбольную войнушку с друзьями при -25 градусах, после чего забабахать шашлычек и покататься на ледянках со снежных гор, также и там было бы желание, а оригинальное времяпрепровождение найти можно
потому что не всегда есть возможность вернуться, один раз координально изменив свою жизнь и столкнувшись с массой трудностей, понимаешь что вернувшись обратно ты тоже столкнёшся с трудностями, возможно ещё большеми, а возраст будет уже более солидны, а если дети и т.д. и т.п. Россия ни хуже и не лучше чем другие страны, у нее есть свои плюсы есть свои минусы
чтобы безболезненно вернуться надо жить жизнь той которой живут жители страны, ведь жизнь не стоит на месте, но тогда не получится интегрироваться в то общество, следует ли тогда уезжать?
это уже более интересная цель
в некоторых были, в некоторых были наши знакомые, земля то круглая К сожалению я лично знаю гораздо больше народа, который уехал, правда не все в штаты, но подавляющая часть именно туда, а на втором месте Китай, потом Израиль, и Германия С переездами вообще трудно, не знал бы я всех тех трудностей наверно давно бы репатриировался в Германию. |
||||||||
|
|||||||||
CompWorm |
|
|||
ну, к примеру, наш начинает орать до увольнения и понятно, что пора искать работу или начинать активно выправлять ситуацию, пока ругань не перешла в активную фазу... то есть есть время исправиться или подложить соломку, а в вашем слуае оказываешься без работы "вдруг" - вроде все улыбались, ни одного замечания, всё очень мило и тут раз тебе! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 9.2.2011, 12:42 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
с городом определилась - Сан-Франциско, буду искать жилье, работу и знакомых там.
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Фриско)
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
bars80080, да у меня даже такой идеи не было так назвать. А ты откуда знаешь? Ты там был?
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
ты его выбрала потому что там живут ведьмы из сериала? как там его...
Добавлено через 1 минуту и 2 секунды зачарованные! вспомнил))) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
что бы что-то знать, не обязательно там быть
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд а, ну да, я это знаю из статьи об императоре США |
|||
|
||||
Самозванка |
|
||||
даже не смотрела его))) надо будет глянуть,сегодня уже парочка человек сказали.
тоже хочу много знать, как всё успевать только. |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
тренируй память и ассоциативность, половина моих знаний подмечена в разговорах с другими людьми (это то что меня просто заинтересовало, привлекло внимание, так сказать случайные факты), в любой момент по любой проблеме может всплыть такой случайный факт и от него можно будет оттолкнуться в дальнейшем понимание(ведь не зря говорят чтобы задать правильный вопрос нужно знать половину ответа, или хотя бы намек на него)
Зачем? Есть график работ, есть срочность работ. Не успеваешь в срок, спрашиваем причины. Если причин нет, ставим во внимание необходимость выправления ситуации. Увольнение крайняя мера, ведь нового сотрудника придется учить с чистого листа, что затратно по времени. Если человек не понимает это его проблемы, скорее всего он не обучаем. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 10.2.2011, 02:56 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Самозванка, от Мексиканского Залива подальше это правильно. К тому же накачанные полицейские в обтягивающих шортиках на великах
![]() ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Победил NY, а Самозванка едет в SF, кажется нас где-то наобманывают ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
LSD, слушаюсь и повинуюсь, но голосование еще идет и всё может изменится еще
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
нужно поставить четкие временные рамки |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
до конфа февраля!
Буду проводить агит. акцию за Сан-Франциско ! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
У меня знакомый в Сан-Антонио живёт. Ничё так, только одному будет уныленько, я считаю.
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
да одному всегда уныло тогда я провожу агитацию за Нью-Йорк |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
А я вот на эту тему наткнулся в интернете:
http://forum.russianamerica.com/f/archive/...hp/t-51247.html
а я не понял, шутили или? |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
Негодяй, если ты англо-сакс и проживаешь в Гарлеме то без этого никуда, здесь ещё пригодиться минометный дивизион в паре кварталов от дома, чтобы огнем мог поддержать
![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 21.2.2011, 23:30 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
всё-таки NY
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
купила билет до Нью-Йорка на 25 июня, one way ticket
![]() как вы и решили - общим голосованием!!! |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Самозванка, good luck!
![]() А пока мы разрешаем тебя как следует погулять. ![]() P.S. Ух смотрите, негодяи, голосовавашие за Нью-Йорк! Если с головы Самозванки упадёт хоть один волос! Боженька покарает вас. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
kemiisto, спасибо!
Уж погуляю так погуляю ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ты уж там сильно не буянь ![]() А то департируют =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Гуляй и возвращайся к нам
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
так я гулять пока в Питере буду))) еще три месяца до Амерички)
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А ну тогда нормально. Отсюда не депортируют, тут все чудят. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
бред
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |