![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ASpid |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 20.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Понятно почему - постоянный размер файла подкачки удерживает его в постоянном адресном пространстве диска, как следствие малая дефрагментированность данных, отсюда и производительность выше. только разумно перед выставлением пост размера отключить выделение памяти под подкачку и прогрузив в защищенном провести дефрагментацию. а размера больше, по моему, действительно, отводить не следует Добавлено @ 03:08
Понятно почему - постоянный размер файла подкачки удерживает его в постоянном адресном пространстве диска, как следствие малая дефрагментированность данных, отсюда и производительность выше. только разумно перед выставлением пост размера отключить выделение памяти под подкачку и прогрузив в защищенном провесть дефрагментацию. а размера больше по моему, действительно, отводить не следует |
||||
|
|||||
Hidrag |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Супер! Даже мой старый ноут и тот стал быстре грузиться! Огромное спасибо! ![]() Вопрос, а что именно я сделал в реестре? За что отвечают эти ключи? и этот удаленный файл? И почему сдесь именно эта дата?
-------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
фиг его знает? нет времени разбираться, сходи на www.MSDN.com, поковыряйся, и здесь выложишь
![]() |
|||
|
||||
Azbaz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А лучше подумать над ее безопасностью - хоть это и следует писать в другую уже существующую тему, но имхо оптимизация начинается с настройки безопасности - очень советую тут http://www.winline.ru/xp/safe/ Да и вообще почитайте инфу пройдя по ссылке "настройка" Это сообщение отредактировал(а) Azbaz - 11.10.2005, 15:46 |
|||
|
||||
geimer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
AusLogics BoostSpeed 3/0 давно пользуюсь , очень эффективна для оптимизации
|
|||
|
||||
DubAlex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 10.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А можно оптимизировать работу винчестера?
К примеру у меня с какого-то момента XP стал тормозить, я посмотрел свойства IDE контроллеров и оказалось, что там выставлен UDMA 2. Я точно знаю, что мой винчестер поддерживал больше (Seagate Barracuda 7200 160 Gb). Здесь дело в настройках XP или в поломке винчестера? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
вопрос не в не в тему, создай новую тему и задай его там
|
|||
|
||||
Kirilll |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня на ноутбуке стоит виноус, где у неё в настройках найти управление энергосберегающей технологией?
Процессор Турион(AMD) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Kirilll, вопрос не в тему!!
|
|||
|
||||
Kirilll |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Akella, А где он в тему?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=28
создай новую тему и задай там свой вопрос! а если у тебя есть свои секреты по оптимизации Windows, то тады пиши сюды, понЯл? |
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
Нашел в справке Винды небольшую заметку о том, что если лазить по реестру, смотря его разные ветки, ничего не меняя, то в результате этих действий снижается работоспособность системы...
Это действительно так?????
Или может бть я не так понял... |
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Насколько я понял, речь идет именно О РЕДАКТИРОВАНИИ реестра, но никак не о его просмотре... |
|||
|
||||
Ground |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 27.2.2006 Где: Комсомольск Репутация: нет Всего: 1 |
Но ведь тут говорится о запуске редактора... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
вдумайся в эту фразу... мне кажется, что ты не прав |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |