![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Блокнот в отстой... Если уж извращаться - то UltraEdit... А так AceHTML Pro и ничего другого... (удобно до чертиков... например не надо писать <br> руками, а достаточно нажать ctrl+enter, и на это перелести не заканчиваются) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Так простой подсчёт:
Ctrl+Enter - 2 клавиши <br> - 4 клавиши, только ещё <> - быстро ставится
Вот и извращайся!!! А можно просто пит\сать тихо и мирно свой ХТМЛ-код! |
|||
|
||||
| Devos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
вот натыкаешься горячих клавиш, а потом (через год, к примеру, или больше, может меньше -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
||||
|
|||||
| Prof. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
О5 полностью с тобой согласен
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
А я склерозом не страдаю А посмотреть то, что я предложил все же рекомендую... -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Devos |
|
|||
не знаю-не знаю...........хватка всё-равно теряется.......
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
Так один раз попробуешь - потом привыкнешь... ...нет!!!! Это как наркотики |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Вы знаете про что тема создавалась? Про обсуждение ХТМЛ-редакторов, а не про то, у кого, что где привыкает и к чему. В этом разделе ФЛЕЙМ ЗАПРЕЩЕН!! |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Я вот хочу скачать где-то ХТМЛ-редактор, точно как блокнот, только с подсветкой синтаксиса, мне не нужны там всякие панельки, только блокнот+подсветка, кто-то знает такой?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Посмотри UltraEdit... Там можно убрать лишнии панельки... или Aditor -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Домохозяйка |
|
|||
|
Unregistered |
Скачай HomeSite с macromedia.com (если траффик не жалко - 17Мб по-моему).
Может не так развивает как блокнот, но работать вполне удобно. К тегу предлагает возможные свойства и их значения(правда не всегда все, но большинство), есть масса других полезных шняг. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
если для первоначальной верстки, то dreamweaver неплохая вещь. но полюбому все всегда заканчивается блокнотом. и PHPed'ом.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Terminator3 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
NOTEPAD - лучше некуда!!!
|
|||
|
||||
| hempsmoke |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
RPaD - гораздо удобнее блокнота, толь потому, что:
есть панель инструментво, где ты можешь быстро сохранить свое творчество, не надо лезть в файл---> сохранить; есть подсветка гиперссылок, ну и куча тегов, которой можно не пользоваться! ну а TigerPad - это текстовый редактор, который наверное и создавался для ХТМЛ!! ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |