Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> HTML-редактор. Ваше слово! Дайте совет чайнику 
:(
    Опции темы
hempsmoke
Дата 22.10.2002, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

А у меня еще вопрос возник:

Можно ли настроить какой - нить редактор ХТМЛ,
    чтобы при нажатии Enter курсор переносился не в начало следующей
    строки, а в следующую строку под первую букву данной строки (как
    в Vbasic, Pascal, С, и т.д.), чтобы было удобно осуществлять
    структурное программирование! во

Другой текст другой текст
         Данная строка<Enter>
        <|> :D  :D
PM MAIL   Вверх
Klin
  Дата 8.11.2002, 05:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Цитата(Terminator3 @ 16.10.2002, 18:26)
NOTEPAD - лучше некуда!!! :thumbs-up

Для чайников особенно!

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
Dexter
Дата 9.11.2002, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Всего: 4

Я полностью согласен с Baa, по поводу подсветки текста.
Я считаю што использовать Notepad только для того чтобы потом в форуме говорить что ты им пользуешься неправильно. Я тоже могу писать в блокноте но не пользуюсь им хотябы потому что нужно выполнить много действий чтобы посмотреть результат.

P.S. Я пользуюсь HandyHTML

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Klin
  Дата 9.11.2002, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

А я CoffeeCup HTML Editor!

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
Паша
Дата 11.11.2002, 21:52 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

По моему лучше Macromedia Homesite 5 ничего нет(блокнот в качестве HTML редактора - это дурь). Coffee Cup тоже ничего.
  Вверх
Borland_Delphi_6
  Дата 23.11.2002, 04:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

А меня устраивает Arachonophilia. Все легко и просто!

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Петропавловск
Дата 9.1.2003, 09:35 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Ребята зачем вы спорите , Блокнот да он для тех кто только начинает! Тэги...пользоваться лучше с книжак а не с редакторов ... ты думаешь в редакторе так просто нарисовал, а он тебе видал всё в HTML ...Ты ошибаешься надо же ещё уметь разбираться где какой тег и зачем куда что поставленно.... Так уж начинай с блокноты и книжек...!!! Или подругому NotePade!
гы...с Уважением Петропавловск!
  Вверх
Cepera
Дата 9.1.2003, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

Far+HightlightHTMLSyntax

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Петропавловск
Дата 9.1.2003, 23:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

[quote][/quote]
<HTML>
<head>
<Title>Это моя первая доашняя странчка<Title>
</head>
<Body>
Сергей Это не совсем было так уж очень тяжело читать...!!! Ну мы тебя поняли, ну я точно понял...! Что эту тему пора закрывать , ато она далеко зашла....!!! Не знаю...Я в начале пользовался NotePad ну блокнтом, а теперь я нём только где то что то поправляю...те ошибки которые ХТМЛ редакторы допускают а пользуюсь я -Homesite 5. Очень даже нечего.

С уважением Петропавловск.
</Body>

------------------Это было давно, я когда то примерно так начинал свою первую страничку, но сейчас....!!! Ух....
Вот это были наши годики...!
  Вверх
Петропавловск
Дата 9.1.2003, 23:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Блин...не дописал
Там ещё внизу </HTML>

Гы....За то этих проблем нет в редакторах!
  Вверх
Temp
  Дата 12.1.2003, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -3

Блокнот конечно RULEZZZZZZZZZZZzzzzzzzzz  , но HomeSite  - вроде тоже не плохоя штука  :thumbs-up  , правдо где его бесплатно взать незнаю.

--------------------
<удалено администрацией>
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 18.1.2003, 05:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Macromedia Dreamweaver MX для начала, там верстается страничка, а потом идёт прака кода, в том же Macromedia Dreamweaver MX...

ИМХО всякие блокноты хорошо, для начинающих, когда мало чего знаешь, и ручки привыкают к html, но потом это всё лишнее становится, и не надо орать, что WYSIWYG - это ламерство... Они создают код автоматически, но что мешает его подправить когда всё знаешь, зато экономится куча времени и сил... Вы же не кодите на чистом WinApi, а пользуетесь конструктором форм и компонентами, так чего зазорного в WYSIWYG?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
SmaLL
Дата 24.1.2003, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Voronezh

Всего: 2

Цитата(Snick_Y2K @ 17.1.2003, 21:18)
Macromedia Dreamweaver MX для начала, там верстается страничка, а потом идёт прака кода, в том же Macromedia Dreamweaver MX...

ИМХО всякие блокноты хорошо, для начинающих, когда мало чего знаешь, и ручки привыкают к html, но потом это всё лишнее становится, и не надо орать, что WYSIWYG - это ламерство... Они создают код автоматически, но что мешает его подправить когда всё знаешь, зато экономится куча времени и сил... Вы же не кодите на чистом WinApi, а пользуетесь конструктором форм и компонентами, так чего зазорного в WYSIWYG?

Целиком и полностью согласен

А вот эти крики по поводу блокнота - это просто бравАда и приколы.
Знаю многих, которые кричат - БЛОКНОТ - бог, а на самом деле во ФронтПэйдже мочат!

--------------------
Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 25.1.2003, 03:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

чтобы вч мне говорили, не склонюсь к ВИСИВИГу... делайте активные темплейты... а дальше серверный язык используйте

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 26.1.2003, 07:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата(Cepera @ 25.1.2003, 00:07)
чтобы вч мне говорили, не склонюсь к ВИСИВИГу... делайте активные темплейты... а дальше серверный язык используйте

Вах, я понимаю это... но согласись, прежде чем внедрять РНР, и прочие мульки.. нужно создать шаблон, а его удобней в WYSIWYG делать...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0581 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.