![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| hempsmoke |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А у меня еще вопрос возник:
Можно ли настроить какой - нить редактор ХТМЛ, чтобы при нажатии Enter курсор переносился не в начало следующей строки, а в следующую строку под первую букву данной строки (как в Vbasic, Pascal, С, и т.д.), чтобы было удобно осуществлять структурное программирование! во Другой текст другой текст Данная строка<Enter> <|> |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Для чайников особенно! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Я полностью согласен с Baa, по поводу подсветки текста.
Я считаю што использовать Notepad только для того чтобы потом в форуме говорить что ты им пользуешься неправильно. Я тоже могу писать в блокноте но не пользуюсь им хотябы потому что нужно выполнить много действий чтобы посмотреть результат. P.S. Я пользуюсь HandyHTML -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
А я CoffeeCup HTML Editor!
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Паша |
|
|||
|
Unregistered |
По моему лучше Macromedia Homesite 5 ничего нет(блокнот в качестве HTML редактора - это дурь). Coffee Cup тоже ничего.
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
А меня устраивает Arachonophilia. Все легко и просто!
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Петропавловск |
|
|||
|
Unregistered |
Ребята зачем вы спорите , Блокнот да он для тех кто только начинает! Тэги...пользоваться лучше с книжак а не с редакторов ... ты думаешь в редакторе так просто нарисовал, а он тебе видал всё в HTML ...Ты ошибаешься надо же ещё уметь разбираться где какой тег и зачем куда что поставленно.... Так уж начинай с блокноты и книжек...!!! Или подругому NotePade!
гы...с Уважением Петропавловск! |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Far+HightlightHTMLSyntax
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Петропавловск |
|
|||
|
Unregistered |
[quote][/quote]
<HTML> <head> <Title>Это моя первая доашняя странчка<Title> </head> <Body> Сергей Это не совсем было так уж очень тяжело читать...!!! Ну мы тебя поняли, ну я точно понял...! Что эту тему пора закрывать , ато она далеко зашла....!!! Не знаю...Я в начале пользовался NotePad ну блокнтом, а теперь я нём только где то что то поправляю...те ошибки которые ХТМЛ редакторы допускают а пользуюсь я -Homesite 5. Очень даже нечего. С уважением Петропавловск. </Body> ------------------Это было давно, я когда то примерно так начинал свою первую страничку, но сейчас....!!! Ух.... Вот это были наши годики...! |
|||
|
||||
| Петропавловск |
|
|||
|
Unregistered |
Блин...не дописал
Там ещё внизу </HTML> Гы....За то этих проблем нет в редакторах! |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Блокнот конечно RULEZZZZZZZZZZZzzzzzzzzz , но HomeSite - вроде тоже не плохоя штука
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Macromedia Dreamweaver MX для начала, там верстается страничка, а потом идёт прака кода, в том же Macromedia Dreamweaver MX...
ИМХО всякие блокноты хорошо, для начинающих, когда мало чего знаешь, и ручки привыкают к html, но потом это всё лишнее становится, и не надо орать, что WYSIWYG - это ламерство... Они создают код автоматически, но что мешает его подправить когда всё знаешь, зато экономится куча времени и сил... Вы же не кодите на чистом WinApi, а пользуетесь конструктором форм и компонентами, так чего зазорного в WYSIWYG? |
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 2 |
Целиком и полностью согласен А вот эти крики по поводу блокнота - это просто бравАда и приколы. Знаю многих, которые кричат - БЛОКНОТ - бог, а на самом деле во ФронтПэйдже мочат! -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
чтобы вч мне говорили, не склонюсь к ВИСИВИГу... делайте активные темплейты... а дальше серверный язык используйте
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Вах, я понимаю это... но согласись, прежде чем внедрять РНР, и прочие мульки.. нужно создать шаблон, а его удобней в WYSIWYG делать... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |