![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Собственно сабж!
Есть у меня совершенно обыкновенная миска, какая есть практически в каждом доме. железная такая. так вотона то ли проржавела, то ли еще что-то, и в ней образовалась дырка диаметром приблезительно 5 миллиметров. Что мне с это дыркой делать-то? Купить новую миску не предлогать. Меня попросила ее сделать бабушка моей девушки и я должен показать что я хозяйственный парень, а я ну немогу придумать как ее заделать! Заранее Благодарен Всем Откликнувшимся!!! -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Заварить... использовать такую штуку, как "холодная сварка" (типа пластелина, но при засыхании теврдеет, не боится воды, тамператур)... Купить не миску, а целый столовый набор....
|
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Pakshin A. S. а де взять мона эту штуку?
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Tomcat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2003 Где: Гродно, Беларусь |
Купи СТАРУЮ миску... только без дырки... Я, кстати, со своей так и не разобрался. Нашел новое применение... Проделал новых дырок и сделал из нее друшлак!!! А вторую такую же повесил в деревне на забор... Пользуюсь, как деревенским умывальником. А у третей... Дырка появилась очень удобно... в центре... Так я из нее мини тарелку... спутниковую сделал. Только она чего-то не работает... А четверертую... через эту дырку к косяку дверному гвоздем прибил. Просто, для красоты. КреатиФФ, понимаешь... Жду, когда пятая появится... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Эта фиговина продается в автомобильных магазинах. Она разминается руками, как пластилин, затем можно спокойно заклеить отверстие, и сохнет несколько часов. Называется она "холодная сварка" или "Quick Steel". Но только, мне кажется, эта вещь не слишком полезна для здоровья, если кушать из этой миски -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Запаять попробуй
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
синхрофазотроном
есть любом уважаюшем себя универе тоесть бомбардируя края дырки пучком электронов, в случае удачного попадания, электрон останется на орбите и таким образом наростим недостающий материал главное не попутать количество электронов на атом а то миска из железной в золотую или там еще какую превратится -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Называется сия хрень "Герметик", ее обычно для устранения течи в радиаторах используют. В автомагазинах почти всегда есть.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А я то думаю, что это "голос америки" так хреново ловится... trix, по крайней мере узнай что-ли будут из нее есть или нет. Если нет, то конечно все равно чем заклепать, а если да, то подари ей более современный эквивалент. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Может она от тебя просто хочет новую чудо-печку?
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
trix
Ну и юмористы у вас там в Одессе живут З.Ы.: Изолентой заматай |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Мы как-то на природе дырявое ведро залепили герметиком и преспокойно в нем потом уху варили...
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Да |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
имхо, это кстати решение! Сделай ей из нее дуршлак! А новую миску просто купи и подари вместе с дуршлаком Добавлено @ 02:35
Вот это задание |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |