![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Lizerdman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я допустил опечатку в названии темы. Хотел, что бы тема называлась nVidia vs ATI, а получилось по другому, теперь не могу исправить, почему?
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Нажми кнопку "Сообщить модератору" и попроси подправить название темы...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Пофиксил.
-------------------- |
|||
|
||||
Lizerdman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Pegas: Сенкс, конечно. А самому никак нельзя подправлять? Я конечно постараюсь избежать подобных опечаток в будущем, но от этого не кто не застрохован.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Нет, это мы не можем разрешить, чревато проблемами.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
А если не секрет, то какими проблемами? Я сам часто задавался таким вопросом. Кажется даже комодератор в своих разделах не может переименововать темы.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Знаешь Кащей, у меня есть младший брат, и когда он спрашивает у меня какой-либо вопрос, я ему советую сначала задать его самому себе. И что интересно, в 80% случаев, он после этого уже не нуждается в ответе, так как сам его находит.
И он даже теперь пошел еще дальше, взял это себе как за правило. Вот и тебе рекомендую, взять этот совет за правило. Прежде чем задать кому-либо вопрос, сначало задай его самому себе. А в этом:
я сильно сомневаюсь, так как если бы ты это сделал, то в этой теме не было бы лишнего поста. -------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Pegas
думаешь, что сказал что-то умное? Ладно, на тебе останется. Закрыли тему. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |