![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Доброе утро.
Подходящего раздела на форуме не нашел, а тут народу больше - может кто сталкивался и подскажет что делать Купил себе телевизор Philips 32PFL9705H/12, но в нем MAC адрес равен 0 (00:00:00:00:00:00:00:00). Тех поддержка говорит тащить телевизор в сервисный центр, у нас это означает распрощаться с телевизором минимум на 1,5 месяца. Может есть какая то хитрая примочка включить/изменить MAC адрес? -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
А не проще вернуть его назад и обменять либо забрать деньги ?
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
MoLeX, что-то мне подсказывает, что можно. надо читать спецификацию к прошивке или просто перепрошить его заново...
Добавлено через 49 секунд Zloxa, бред... зачем этот 3д? я их вообще не признаю - у меня двоится от них и голова кружится(( |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Тут можно только посочувствовать. Наверное это физиология. У тебя именно от телевизеров кружится, или в кинотеатрах тоже? Просто 3D технологии в телевизерах несколько отличаются. Сони, панасы (на счет филипсов - не знаю), используют затворные очки, в них действительно тяжело смотреть. Лыжики, походу, научились использовать поляризацию. Глазкам намного проще смотреть, хотя, конечно, тоже устают быстро, очки легче, и многократ дешевле, не требуют подзарядки, да и сами телевизеры тоже дешевле оказываются. Однако ж если это физиологические особенности твоего организма, дальтоник тоже не различает цвета, это же не значит, что ему не следует покупать черно-белый телевизор по более высокой цене. В конце концов его родные и близкие вполне могут их различать, а сам он может убрать цветность и смотреть Ч/Б. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.1.2012, 13:08 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
++100500; тоже не понимаю этого массового сумашествия по поводу 3-дэ. Хороший фильм, он и в черно-белом варианте будет хорош. А 3D, это пустышка, чтобы с говеного фильма бабла с обывателей по-больше содрать. Добавлено через 2 минуты и 21 секунду По сабжу, MoLeX, неси в СЦ ) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
До чего техника дошла, телевизор купил MoLeX, а голова у CompWorm болит ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
в кинотеатрах тоже. в кинотеатре билет стоит вдвое дороже на 3Д, и хоть там не затворки, я большую часть фильма смотрю сняв очки. при этом зрение у меня терпимое - хожу без очков/линз. просто у меня один глаз хуже видит чем другой, получается у меня в мозге должны склеиться две картинки разного качества и если в жизни это не принципиально из-за объёмности реальных объектов, то в 3Д одинаковость зрения на оба глаза хайли рекваерд. это маркетинг. 3Д появилось очень давно, но щас маркетологи решили надавить на публику якобы это круто... а началось это говнище с nVidia мне кажется... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Стоимость телевизора c функцией 3D приблизительно на 10% ниже стоимости телевизора того же поколения, со схожими параметрами картинки, но без функции 3Д. Если ты имеешь возможность купить цветной телевизор дешевле ЧБ, наверно это было бы разумнее, даже будучи дальтоником - нет? Хотябы потому что цветной можно смотреть в ЧБ режиме, а ЧБ нельзя в цветном. Совсем другое дело, что предложенный мной лыжик не умеет изернет и вайфай, в отличии от заявленного филипса. К сожалению, я не могу оценить профит от использования этих технологий, не понимаю как они могут быть использованы, был бы не против заслушать чужое мнение по этому поводу. Но вы ведь говорите совсем не об этом. ![]()
Ну, у нас в стране пока, тфу, тфу, тфу за пользование файлобменнных сетей карают только в исключительных случаях, при весьма массовом их использовании. И покуда это так, эта "пустышка", вполне себе милый ништячек, за который не надо преплачивать. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.1.2012, 16:40 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
а мне эти функции нужны: 1. смотреть внутрение каналы филипса 2. гнать видео с компа на телевизор
мне тоже кажется, что должн быть простой доступ к изменению MAC. Но филипс твердит что в домашних условиях мне это не сделать, на вопросы почему - молчат как паразиты партизаны))) видимо прийдется Добавлено через 3 минуты и 24 секунды 3D тоже не люблю, глаза устают от него. Да и на многих моделей есть требование - сидеть напротив телевизоры И по мне филипс показывает более качественную картинку чем лыжи. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
А можно чуть подробнее, что тут имеется в виду? Я видео с компа на телек воспроизвожу через VGA кабель о десяти метрах. Вроде как заявлено, что я могу соеденить телек с компом по hdmi и по usb (но я этого не пробовал, в виду не понимания что я с того смогу получить) в чем тут особое преимущество вайвай? Добавлено @ 17:19
Не у лыжиков. Лыжики гордятся этим. По горизонтали у них очень широкий угол. Вот по вертикали - да, когда глаза ниже/выше уровня экрана, 3D сильно искажается. Мне в этом отношении повезло. Телек в стенку встроился аккурат на уровень глаз в полулежачем положении на диване. Я на эльдорадовских роликах, когда выбирал, разницы не узрел вобще никакой. Добавлено @ 17:21 Мой превый телевизер, который я купил, был филипс. Отдал за него две зарплаты. Через год и два дня после покупки, у него провалились кнопки на предней панели. Еще через два года он перестал переключатся и стал самопроизвольно выключаться через час работы. У тебя вот изернет не работе. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 25.1.2012, 17:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
от проводов избавляюсь, зря что-ли дома вайфай гуляет) родителям покупали больше года назад - работает как часы, правда серия 7мая -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
||||
я про концепцию, а не стоимость. и вообще, щас все телевизоры с 3Д... это как опция - не нравится не ешь. по теликам могу сказать, что у филипса фишка - эмбиант лайт. что бы там ни говорили, а это очень важная вещь, которая даже при небольшой диагонали позволяет получить массу впечатлений. что же касаемо лучшей матрицы, то на сегодня лучшая у Сони. Остальные бренды отстают во всех смыслах... про тридэ я не говорю, для меня эта плюшка бесполезна. телевизор это не пакетик сухариков - надо брать только лучший и не бояться переплатить. САБЖ, а что говорит великий и могучий гугл? мне вот что
Добавлено через 4 минуты и 9 секунд или вот
|
||||
|
|||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
1ый вариант как то бредово выглядит.
2ой можно попробовать... филипсы сильные телевизоры. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
AmbiLight - удобная штука, особенно в темноте смотреть фильмы. В 9ой серии уже с трех сторон, в 7ой только по бокам идет.
угу, он у меня и так отключен от сети на целый день, единственное кабель остается
пробовал такую штуку, мне не поставили справку в телевизор (она ставится отдельно от основной прошивки, как дополнение) и в магазине консультанты посоветовали сделать ресет, но все равно мак нулевой -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |