![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
magesi |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2012 |
Недавно получил диплом, очень рад, что закончились мучения ( учитывая, что я с деканом был в плохих отношениях ), очень рад
![]() Фото: Собственно с дипломом довольный ![]() ![]() Сам диплом ![]() Отдыхаю ![]() С Любимой ( помирился ), она , кстати, была из одной группы со мной ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ага, знакомая книжечка. А зачётку на память не отсканил?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
magesi |
|
|||
Не, она же как раз в архивах ВУЗа хранится, оценки на вкладаше к диплому. Сфоткаю сейчас выложу ![]() UPD: ![]() ( в большом разрешении: http://cs405217.userapi.com/v405217150/30df/EBKysI6tYzE.jpg ) ![]() ( в большом разрешении: http://cs405217.userapi.com/v405217150/30e9/O-WvgSrN40I.jpg ) Это сообщение отредактировал(а) magesi - 7.7.2012, 18:53 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так надо было фоткать, пока на руках была. А иностранные языки какие?
|||
|
||||
magesi |
|
|||
Английский, немецкий. В целом, у меня есть отфотографированная частями ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А что за университет кооперации - это не в Мытищах который?
Добавлено через 23 секунды Я думал, экзотические какие. Добавлено через 8 минут и 37 секунд А ещё лучше - живая институтская практика: ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
magesi |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Только он раньше МУПК же назывался.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
Мир получил очередного менеджера ВЭД.
-------------------- |
|||
|
||||
magesi |
|
||||||||
Угу, а раньше еще лучше название было МКИ ![]() 1). я с 1-ого курса работал не по специальности, а по прораммистом и вполне успешно, проработов в 2-ух НИИ ( ВНИИНС, НПП Трансгавигация ) + в R-Style .net программистом и ведспецом по информационном система в Росинтере прув с Росинтера хотя бы, позже могу выложить даже трудовую ) а текущее место работы не назову - секретное очень ![]() ![]() 2). я одновременно еще учусь в МАИ , набери в гугле МАИ тервер или МАИ Рыбин РГР решение ( мой блог там первым выпадает ), и увидешь мой блог с решением лаб, также планирую еще в Бауманку на устройств медиц. аппаратов, как 3-ее высшее, но не из-за корки, а просто потому что там приличный уровень преподавателей, как и в МАИ на 806 кафедре ( физмат ) на которой я сейчас и скоро закончу ( второе высшее ) 3). во взрослой жизни никому нет дела, какой ты ВУЗ закончил, какого цвета диплома, играют роль: стоимость твоего слова, уровень мастерства. А эти вещи не купишь, и бумажка, даже хоть из МГУ ничего не отображает. 4). не забывай, что в разделе С++ ты мне даже ответить не смог конкретно на вопрос, поэтому неплохие знания по алгоритмам классическим Computer Scince для менеджера 5). Менеджер != экономист, если бы у тебя глаза поширше были почитай вкладыш и тему на которую я защитил диплом , там была львинная доля матана , я могу выложить свой диплом в сеть здесь чуть позже дам ссылку, тема касалсь нейроэкономики, в частности с помощью моделью перцептрона вычислял прогнозирование финансовых рынков 6). Свою безраграммотсноть оставляем при себе 7). Этот менеджер ( хотя я экономист , а не менеджер по диплому и разница большая ) доходил до 1/2 в ACM Ну и как неплохо для менеджера? Мы можем вообще знаниями померяться, хотя ты мне ничего толком-то не ответил в С++ разделе ( прувы привести? или сам найдешь? ![]() Поэтому, свои плохие стороны оставь при себе, если ты не дорос еще и мал мозгами, что в такие моменты нужно просто порадоваться за человека - это тебе минус а не мне. Ну и как неплохо для экономиста, который в след. году еще станет "системный программистом и математиком" по образованию в МАИ по второму высшему? И более того, я крайне не боюсь , что в сети обо мне будет ходить инфа, потому что я живу реале, и прекрасно знают, что в реале мне ничего не будет и меня вполне полноценная и прекрасная жизнь, а ты можешь продолжать дальше аннонировать на звездочки на форуме с декрементацей к бесконечно малым величинам ![]() И подумай еще раз о своей жизни, я - молодой, у меня уже есть одна законченная вышка, на подходе еще одна, я проработал к своему времени уже столько, сколько многие сверстники не работают, есть девушка и не боюсь, как этот термин называется "деанимизирвоать", да правильно? просто потому что, у меня все отлично в реале и мне абсолютно нас*ать на виртуал Ареведерчи! Заношу тебя в игнор PS Еще кстати, сведения по мне почитай тут: http://ruc.su/university/pride/dsk/ Ctrl+F Орлов фамилия
инфа старая, на момент 3-его курса победил, спс администрации сайта за обновления ( собственно в новостях ниже можно увидеть инфу 4-ый курс, и посмотреть на дату новости и все посчитать при желании ![]() http://ruc.su/news/13/
http://ruc.su/news/52/
На тебе ссылко на ACM , где я еще есть ( уже от МАИ , где вторая вышка идет ): http://acm.msu.ru/users?user_id=30798&...amp;locale_id=1
PS Это я участвовал с очно-заочной формы в МАИ ( второе высшее ), с второго высшего вообще не берут на олимпиады - раз, обучение на второй вышке 3,5 года , так что считай 2-ой курс там - это примерно, как 4-ый в обычном ну как круто для экономиста? Это сообщение отредактировал(а) magesi - 8.7.2012, 00:34 |
||||||||
|
|||||||||
Данкинг |
|
|||
Это когда раньше - небось в 90-х годах ещё? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
magesi |
|
|||
Не еще раньше, он назывался Московский Кооперативный Институт ( МКИ ), кстати в него попасать во время СССР было сложно и был сильным ВУЗом, но в 90ые , сам понимаешь хуже стало многое, он в МУПК переименовался, когда статус универа дали, но тупо! Тот же МАИ или МИФИ, когда им присвоили статус универа , просто в скобках пишут ( ГТУ - Гос. Техн. Универ ), ну экономические писали раньше, что просто университет, щя появилось НИУ ( Национ. исслед. универ ), и МАИ стал НИУ и любой эконом. , упростили ) Это сообщение отредактировал(а) magesi - 8.7.2012, 00:13 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вообще да - всякие академии, университеты - это же как мода появилась - так и продолжается. Наш педагогический в Перловке же тоже теперь университет вроде как.
|||
|
||||
magesi |
|
||||
Да, это туфта... это уродство образования сейчас четыри системы действует, но в будущем три снова будет сейчас так учреждено, что есть: -институты -академии -универы -НИУ но в скором времени , шараги будут в ранг академий засылать, а другие ВУЗы , которые можно за уши натянуть , то в НИУ и универ пропадут в целом, как самое название причем тупизна другая, что то или иное учреждение имело статус универа, ОНО обязано иметь лингвист. фак-т, эконом. и в таких ВУЗах , как МФТИ , Бауманка, МАИ эти лингивистически-экономические факи открываются просто тупо ради галочки, что иметь статус универа вообще бюракратию можно очень долго перечислять ) благо я даже в ГАК публиковал свои статьи знаю всю кухню ) российское образование убили еще в 90ые Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
Это ты про МГОУ? |
||||
|
|||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
magesi,
Да успокойся ты и не переживай, из манагера по ВЭД тебя потом переведут на 1С программиста. ps На что я там тебе не ответил? Это сообщение отредактировал(а) 500mhz - 8.7.2012, 00:41 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |