Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Закончил ВУЗ, хочу поделиться радостью :) 
:(
    Опции темы
magesi
  Дата 7.7.2012, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Недавно получил диплом, очень рад, что закончились мучения ( учитывая, что я с деканом был в плохих отношениях ), очень рад smile

Фото:

Собственно с дипломом довольный smile
user posted image

Сам диплом
user posted image

Отдыхаю
user posted image

С Любимой ( помирился ), она , кстати, была из одной группы со мной 
user posted image
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2012, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Ага, знакомая книжечка. А зачётку на память не отсканил?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
  Дата 7.7.2012, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @ 7.7.2012,  18:35)
Ага, знакомая книжечка. А зачётку на память не отсканил?

Не, она же как раз в архивах ВУЗа хранится, оценки на вкладаше к диплому. Сфоткаю сейчас выложу smile

UPD:

user posted image
( в большом разрешении: http://cs405217.userapi.com/v405217150/30df/EBKysI6tYzE.jpg )

user posted image
( в большом разрешении: http://cs405217.userapi.com/v405217150/30e9/O-WvgSrN40I.jpg )

Это сообщение отредактировал(а) magesi - 7.7.2012, 18:53
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2012, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Так надо было фоткать, пока на руках была. А иностранные языки какие?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
Дата 7.7.2012, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @ 7.7.2012,  19:47)
Так надо было фоткать, пока на руках была. А иностранные языки какие?

Английский, немецкий.

В целом, у меня есть отфотографированная частями smile но это копаться на флешках надо ))) под рукой прямо сейчас - нет, к сожалению, но как найду выложу, что есть
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2012, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

А что за университет кооперации - это не в Мытищах который?

Добавлено через 23 секунды
Цитата(magesi @  7.7.2012,  20:52 Найти цитируемый пост)
Английский, немецкий.

Я думал, экзотические какие.

Добавлено через 8 минут и 37 секунд
А ещё лучше - живая институтская практика:
user posted image
 smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
  Дата 7.7.2012, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @  7.7.2012,  20:59 Найти цитируемый пост)
А что за университет кооперации - это не в Мытищах который?

он самый
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.7.2012, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Только он раньше МУПК же назывался. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
500mhz
Дата 7.7.2012, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Мир получил очередного менеджера ВЭД.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
magesi
Дата 7.7.2012, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @  7.7.2012,  22:03 Найти цитируемый пост)
Только он раньше МУПК же назывался.   

Угу, а раньше еще лучше название было МКИ smile

Цитата(500mhz @  7.7.2012,  22:28 Найти цитируемый пост)
Мир получил очередного менеджера ВЭД. 

1). я с 1-ого курса работал не по специальности, а по прораммистом и вполне успешно, проработов в 2-ух НИИ ( ВНИИНС, НПП Трансгавигация ) + в R-Style .net программистом и ведспецом по информационном система в Росинтере

прув с Росинтера хотя бы, позже могу выложить даже трудовую ) а текущее место работы не назову - секретное очень  smile 

user posted image

2). я одновременно еще учусь в МАИ , набери в гугле МАИ тервер или МАИ Рыбин РГР решение ( мой блог там первым выпадает ), и увидешь мой блог с решением лаб, также планирую еще в Бауманку на устройств медиц. аппаратов, как 3-ее высшее, но не из-за корки, а просто потому что там приличный уровень преподавателей, как и в МАИ на 806 кафедре ( физмат ) на которой я сейчас и скоро закончу ( второе высшее )
3). во взрослой жизни никому нет дела, какой ты ВУЗ закончил, какого цвета диплома, играют роль: стоимость твоего слова, уровень мастерства. А эти вещи не купишь, и бумажка, даже хоть из МГУ ничего не отображает.
4). не забывай, что в разделе С++ ты мне даже ответить не смог конкретно на вопрос, поэтому неплохие знания по алгоритмам классическим Computer Scince для менеджера
5). Менеджер != экономист, если бы у тебя глаза поширше были почитай вкладыш и тему на которую я защитил диплом , там была львинная доля матана , я могу выложить свой диплом в сеть здесь чуть позже дам ссылку, тема касалсь нейроэкономики, в частности с помощью моделью перцептрона вычислял прогнозирование финансовых рынков
6). Свою безраграммотсноть оставляем при себе
7). Этот менеджер ( хотя я экономист , а не менеджер по диплому и разница большая ) доходил до 1/2 в ACM

Ну и как неплохо для менеджера?

Мы можем вообще знаниями померяться, хотя ты мне ничего толком-то не ответил в С++ разделе ( прувы привести? или сам найдешь? smile а может опубликуем )

Поэтому, свои плохие стороны оставь при себе, если ты не дорос еще и мал мозгами, что в такие моменты нужно просто порадоваться за человека - это тебе минус а не мне.

Ну и как неплохо для экономиста, который в след. году еще станет "системный программистом и математиком" по образованию в МАИ по второму высшему?

И более того, я крайне не боюсь , что в сети обо мне будет ходить инфа, потому что я живу реале, и прекрасно знают, что в реале мне ничего не будет и меня вполне полноценная и прекрасная жизнь, а ты можешь продолжать дальше аннонировать на звездочки на форуме с декрементацей к бесконечно малым величинам smile

И подумай еще раз о своей жизни, я - молодой, у меня уже есть одна законченная вышка, на подходе еще одна, я проработал к своему времени уже столько, сколько многие сверстники не работают, есть девушка и не боюсь, как этот термин называется "деанимизирвоать", да правильно? просто потому что, у меня все отлично в реале и мне абсолютно нас*ать на виртуал

Ареведерчи! Заношу тебя в игнор

PS
Еще кстати, сведения по мне почитай тут:
http://ruc.su/university/pride/dsk/  Ctrl+F Орлов фамилия

Код

Орлов О. – студент 3 курса факультета международных экономических отношений. Победитель Международного конкурса по программированию.

инфа старая, на момент 3-его курса победил, спс администрации сайта за обновления ( собственно в новостях ниже можно увидеть инфу 4-ый курс, и посмотреть на дату новости и все посчитать при желании smile ) 

http://ruc.su/news/13/
Цитата

Во второй части конференции студенты вузов Москвы и Подмосковья представили
в открытом конкурсе свои оригинальные научные разработки.
От Российского университета кооперации выступил Олег Орлов,
продемонстрировав изобретенное им голографическое устройство и механизм проецирования в формате 3D-изображений.

http://ruc.su/news/52/
Код

Первое место занял Олег Орлов, который спроектировал устройство,
позволяющее увеличить скорость передачи и объём хранимой информации в тысячи раз и  работающее в условиях учебных помещений.

На тебе ссылко на ACM , где я еще есть ( уже от МАИ , где вторая вышка идет ):
http://acm.msu.ru/users?user_id=30798&...amp;locale_id=1
Код

Основной участник 3
NN: 41660 
Имя (Англ.): Oleg 
Отчество: Александрович 
Фамилия: Орлов 
Фамилия (Англ.): Orlov 
Уровень (класс, курс): 2 

PS Это я участвовал с очно-заочной формы в МАИ ( второе высшее ), с второго высшего вообще не берут на олимпиады - раз, обучение на второй вышке 3,5 года , так что считай 2-ой курс там - это примерно, как 4-ый в обычном

ну как круто для экономиста?

Это сообщение отредактировал(а) magesi - 8.7.2012, 00:34
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 8.7.2012, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(magesi @  8.7.2012,  00:43 Найти цитируемый пост)
Угу, а раньше еще лучше название было МКИ

Это когда раньше - небось в 90-х годах ещё?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
Дата 8.7.2012, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @  8.7.2012,  00:05 Найти цитируемый пост)
Это когда раньше - небось в 90-х годах ещё? 

Не еще раньше, он назывался Московский Кооперативный Институт ( МКИ ), кстати в него попасать во время СССР было сложно и был сильным ВУЗом, но в 90ые , сам понимаешь хуже стало многое, он в МУПК переименовался, когда статус универа дали, но тупо! Тот же МАИ или МИФИ, когда им присвоили статус  универа , просто в скобках пишут ( ГТУ - Гос. Техн. Универ ), ну экономические писали раньше, что просто университет, щя появилось НИУ ( Национ. исслед. универ ), и МАИ стал НИУ и любой эконом. , упростили )

Это сообщение отредактировал(а) magesi - 8.7.2012, 00:13
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 8.7.2012, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Вообще да - всякие академии, университеты - это же как мода появилась - так и продолжается. Наш педагогический в Перловке же тоже теперь университет вроде как.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
magesi
Дата 8.7.2012, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Данкинг @ 8.7.2012,  00:19)
Вообще да - всякие академии, университеты - это же как мода появилась - так и продолжается. Наш педагогический в Перловке же тоже теперь университет вроде как.

Да, это туфта... это уродство образования

сейчас четыри системы действует, но в будущем три снова будет

сейчас так учреждено, что есть:

-институты
-академии
-универы
-НИУ

но в скором времени , шараги будут в ранг академий засылать, а другие ВУЗы ,
которые можно за уши натянуть , то в НИУ и универ пропадут в целом, как самое название

причем тупизна другая, что то или иное учреждение имело статус универа, ОНО обязано иметь лингвист. фак-т, эконом.
и в таких ВУЗах , как МФТИ , Бауманка, МАИ эти лингивистически-экономические факи открываются просто тупо ради галочки, что иметь статус универа

вообще бюракратию можно очень долго перечислять ) благо я даже в ГАК публиковал свои статьи знаю всю кухню ) российское образование убили еще в 90ые

Добавлено через 2 минуты и 28 секунд
Цитата(Данкинг @  8.7.2012,  00:19 Найти цитируемый пост)
Наш педагогический в Перловке же тоже теперь университет вроде как. 

Это ты про МГОУ?
PM MAIL   Вверх
500mhz
Дата 8.7.2012, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

magesi
Да успокойся ты и не переживай, из манагера по ВЭД тебя потом переведут на 1С программиста. 

ps

На что я там тебе не ответил?

Это сообщение отредактировал(а) 500mhz - 8.7.2012, 00:41

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1181 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.