![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
dimes |
|
||||||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
*facepalm* зря ты не носишь шапку зимой... Ты? Даже на этом форуме найдется пару человек которые не видят состава притупления в действиях пусек, на улице еще больше найти можно. И что?
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/21/1108252.html
http://pogoda.mail.ru/article.html?id=53021
http://www.hmn.ru/index.php?index=1&nn=18089
И т.д. и т.п. Просто смирись с этим, общепринято и все тут.
Ты сам с собой споришь уже?
Вот уж сколько веков люди убивают животных, в том числе и собак и что то преступников как наказывают так и наказывают. Прекрати истерику и хватит давить на эмоции, ты вроде бы как бы против это. Ну хотя бы в этом не лицемерь, ок? Ага, подколол, правда ты не понял, опять... А шапку носи все же, пока еще есть, что спасать ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, если для тебя дети - это обязаловка "потому что так надо", а у меня есть выбор, то тут шапка ни при чём. ![]()
Если даже их и посадили "просто так", то что это меняет, снова-таки? Кстати, да: я вчера слышал, что это долбаное время года (весна, переходящая в лето) на выходных чуть отложится, и это радует. Но я имел в виду "настоящие" морозы: хотя бы -25 недельку-другую. И это: ну -17 уже можно назвать морозом, уговорил. Но никак не -8.
Какие ещё истерики и давление на эмоции? А что животных убивали и будут - это верно. Только это никак не оправдывает идеологии ДХ. В мороз я шапку ношу, не переживай. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
dimes |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Опять забыл о чем спор идет? Тебе повторить ссылку где -5 называлось морозом или ты сам поищешь и наконец расширишь свой кругозор?
Раньше собак убивало гос-во для обеспечения безопасности своих граждан, потом оно на это забило. В итоге ДХ взяли на себя эту функцию. Какие претензии? Я бы еще понял, если бы в цивилизованных странах было бы по другому, так нет же. Государство борется с бродячими животными и наказывает владельцев собак. У нас так же когда то было, потом зоофилы продвинули хорошую идею для распила денег, а государство положило болт на владельцев собак. Как результат появление ДХ. И мне это если честно то же не нравится, у меня то же есть собака и ребенок и я бы волновался если кто то раскидывал бы яд. Но других вариантов я не вижу. Впрочем с этим у нас гораздо проще. Выпустил собаку без поводка и она кого то напугала, готовься походить с фингалом под глазом(были случаи). В позапрошлом году у нас появилась стая бродячих собак, выла по ночам, пугала прохожих... недолго, приехали профи с специальными ружьями и все. ДХ нет, яд никто не раскидывает, на детских площадках никто животных не выгуливает. Иногда хорошо жить в маленьком городке ![]() Фуф, успокоил, буду считать, что ты просто очень закаленный человек, молодца ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Как о чём: о том, что любого можно посадить по любой статье. Сейчас речь о вине водилы. Да хоть цъем назови. ![]()
Вот: и это справедливо, так как хозяину собаки доступно разъясняется то, что он мдк, выгуливающий собаку (если речь не о таксе и т.п.) без поводка.
Ну вот и представь реакцию дочки на то, что собака бы наелась яда. Никому хорошо с этого не было бы. И в том плане, что народ друг друга знает и не будет гадить - тоже.
Кстати, болеть я сейчас действительно стал меньше, чем в детстве, хотя и не закалялся целенаправленно. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
dimes |
|
|||
Уверен, что нет. Очень уж расплывчатое понятие. Толи ты обвиняет полицейских в подтасовке доказательств, то ли хвастаешься, что у нас перед законом все равны ![]()
А теперь представь мою реакцию когда её на улице порвут вместе женой. Еще раз говорю, государство положило огромный болт на то что нельзя класть, в итоге появляются ДХ. Это не какие то абстрактные маньяки, это обычные люди которые выполняют функции государства. Там где государство не пошло на поводу у зоофилов, ДХ нет. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Скорее это. Т.е. та самая кампания против маршрутчиков.
Вот я этого не пойму: почему их порвать-то должны? Конечно, никто из нас не знает, где, кто и когда нас того, но почему ты боишься именно собак? Обрати внимание, что ты пишешь "когда", а не "если", уж не знаю, специально или подсознательно. Я, как говорил, тоже опасаюсь собак. Но при этом я сильно не уверен, что когда моей жизни должен будет настать конец, то осуществят это собаки. То есть вероятность этого, разумеется, есть, но она где-то там в конце. После пресловутых автомобилей или гопоты, которой я не понравлюсь. Не говоря о естественных болезнях.
Не думаешь, что проще всего во всех бедах обвинить государство? Ну, свалить на кого-то? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.3.2013, 19:19 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
iRUSH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2009 |
Странная у тебя логика. В +28, как бы тебе холодно не было, ты не умрешь от холода, не окоченеешь. А при -8 люди на смерть замерзают, даже в шубах.
Ты при -8 ходишь без свитера? Ты чукча наверное с дальнего востока? Нет? Или может морж? В проруби каждую зиму купаешься? Хватит нести чушь про то, что -8 это тепло. все что ниже нуля - это мороз, и более того такая температура способна убить человека, так как при температурах меньших нуля вода замерзает, а человек как известно состоит на 80% из воды. По крайней мере обморожение получить раз плюнуть при температурах меньше нуля. Добавлено через 8 минут и 24 секунды Ты собак бездомных и дурных видел? Ну хотя бы раз в жизни? Судя по всему нет. Иначе ты не стал бы утверждать что собаки - это безопасные твари. Всякая гопота - имеет страх перед законом тем же. Их вполне можно напугать силой, либо "загрузить на разговор", либо просто убежать. Чтоб не попасть под автомобиль - многое от тебя также зависит. А вот когда ты встретишь бешеную здоровую псину, у которой мозги на бекрень, и которой плевать кто ты, и что ты, и что ей будет после того, как она тебя порвет. Вот тут ситуация меняется. Ты ее не загрузишь на разговор, и врятли ты ей по морде дашь, ты не испугаешь ее милицией, и врятли ты от нее убежишь. Более того, даже если ты отделаешься с минимальными потерями, тебе потом еще несколько лет предстоит лечиться от бешенства. А люди мрут от этой болезни. А вообще исходя из твоей логики, убийц и всяких там гопников и бандитов нужно из тюрьмы всех повыпускать, а то как это. Собак тебе жалко, а людей? А раньше маньяков вообще растреливали. Это же не полюдски! Неужели тебе животное жалко, а человека не жалко? Собака, бездомная - считай как тот же бандит психопат. Вот и что с ней делать? В тюрьму? А где взять тюрьмы для собак? Поэтому и приходится их ликвидировать, для пользы общества. |
|||
|
||||
dimes |
|
||||||
Ну бред же. Любая компания преследует какую то цель. Цель тут не понятна, мы даже название компании не знаем. Никаких дополнительных проверок и кошмаринья маршрутчиков мы не видим. Даже особой демонизации нет. Ну т.е. может где то кто то и сказал, что водителя на вилы, но в целом про маршрутчиков ничего. И по дуроскопу не было выступление озабоченных лиц в погонах про ужасы, что приносят нам маршрутчики. Один единственный, конкретный случай, есть статья и её СК и прорабатывает. Не больше не меньше. Личный опыт, статистика, здравый смысл. Ты же не войдешь в клетку с волками даже если перед этим видел, что дрессировщик их с рук кормил.
Согласись, что табачный дым даже не попал в список твоих смертей, но ты выступаешь категорично против этого. ![]()
Не понял вопроса. Старый анекдот. Чем отличается сибиряк от остальных? Тем что он не боится холода? Нет. Тем, что он теплее одевается ![]()
Небольшая поправка. Человек умирает не от того, что замерзает вода в нем. А от переохлаждения, когда биохимические процессы прекращаются, это >0 но значения не помню. Так, что умереть можно и в +5. Хотя конечно гораздо сложнее чем в -8. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||
Т.е. умереть от сердечного приступа из-за жары более приятно, чем от переохлаждения? А вы, батенька, гурман. ![]()
Да, без свитера, а что такого? Я русский из Центральной России. Кстати, а чукчи голыми ходят в -8? Нет, это не тепло. Это нормальная для нашего региона зимняя температура. И никак не мороз. Уже говорил. Могу повторить, что бездомных собак я и сам опасаюсь. Да, как же. Надеюсь, ты понял, какую фигню сморозил в этой фразе? И правильно делали, в чём вопрос-то? Да? Любая-любая? dimes, позже отвечу. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
iRUSH |
|
||||||||||
А с чего вдруг от сердечного приступа умирать в жару? В +28 ты точно не умрешь от сердечного приступа, а чтоб тебе напекло до обморочного состояния, это в 40градусную жару под солнцем нужно находится.
И много у вас летом народу мрет от перегрева? Логично же предположить, что если в Центральной России вы при -8 ходите без свитера, то вам тепло, значит летом при +28 у вас постоянно кто то умирает от сердечного приступа? Так? Можно пожалуйста статистику смертей от перегрева в летний период привести? Я в свою очередь постараюсь привести статистику смертей зимой от переохлаждения.
Ну тоесть ты зимой, в -8 ходишь без свитера в футболке или там рубашке, я правильно тебя понимаю? И много у вас там в Центральной России ходят без свитера в футболках в -8 ?
Что значит нормальная для вашего региона? На Антарктиде нормальная температура -60, могули я утверждать опираясь на данный факт, что -40 - это не морозы? Что тогда в вашем понимании мороз? Общеприпринято под морозом понимать температру ниже нуля. У вас в Центральной России это не так?
Ты пытаешься выдать желаемое, за действительное.
Тогда в чем твоя притензия к людям, которые травят бездомных собак? Да вот так. Гопники - это тоже люди, и никогда гопники не пристанут, если перевес сил не на их стороне. Даже в случае опасности, могут опешить. Я наблюдал картину, как два гопника отгребли по полной пристав к двум пацанам, убегали так что аж пятки сверкали. Нет, не понял. И какую же? Абсолютно любая. Животное в отличии от человека не имеет понятия морали. Ему плевать на то что ребенок ты или взрослый, или еще кто то там. Его переклинит тебя укусить и он сделает все чтобы тебя укусить Добавлено @ 12:13 В том то и вопрос. Почему тебе не жалко людей, когда их убивают, но при этом ты жалеешь собак, которых также убивают? Это сообщение отредактировал(а) iRUSH - 22.3.2013, 12:21 |
||||||||||
|
|||||||||||
dimes |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||||
Судя по тому, что всё заглохло - действительно бред. Вон сколько тех же пусек мусолили. Хотя про реформу маршруток я слышал. Типа, единый проездной на них и т.п.
Ну, волки - они всё же изначально, скажем так, "более звери". Кстати, а волк вообще первым нападать станет? Я там про естественные болезни говорил. ![]() Ну, вспомни любой путино$рач. Обязательно кто-то скажет "рыба гниёт с головы", "в повальном алкоголизме виновато правительство". На что я отвечаю "любимая отмазка хвоста" и "любит наш народ с себя вину сваливать". Хм... Действительно, с чего бы в жару сердцу тяжело работать? Летом в жару? Да, врачи и говорят, что число смертей из-за жары увеличивается.
Ну яндекс в помощь. ![]()
Да, вот сейчас у нас -9. Я на работу хожу в рубашке-поло с короткими рукавами и осенней куртке. Я не говорю, что ходить в свитере - это плохо. Я говорю, что -8 - это не мороз. В пределах среднегодовой нормы.
Сколько страниц нафлудили - а моя позиция ещё неясна? "Несколько лет лечиться от бешенства" - это как? Ну, на практике?
А тебе маньяков жалко, что ли? В данном вопросе жалость от конкретного человека и животного зависит. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
iRUSH |
|
||||||||||
Да, с чего бы? Вы можете привести медицинские иследования, говорящие о том, что сердцу в +28 становится работать на столько тяжело, что оно останавливается?
Послушайте, где вы научились так врать? Вы ссылки приведете или так и будете нести чушь с умным видом? То есть все что вы приводите в качестве аргументов, вы даже не можете подкрепить фактами? Откуда вы вообще все это взяли? Какие именно врачи вам об этом сказали? Вы приведете пруфлинк или так и будете говорить не правду и ссылаться на яндекс? А как же остальные люди? Тоже в рубашке с короткими рукавами? Или вы один такой ? Причем тут среднегодовая норма? Я спрашиваю, какое вы имеете право давать общую оценку окружающей температуре ссылаясь только на ваш регион? В антарктиде тоже пингвины без одежды ходят и живут. Не мрут от переохлаждения, это повод утверждать что -60 не мороз? Я не читал всю ветвь обсуждения. Т.к. у меня есть и другие более важные дела. Но судя по тому что я всетаки прочитал, я так понял что вы против людей которые убивают бездомных собак, с целью чтобы они никого не покусали, а не с целью поиздеваться.
Ну давайте пройдем хотя бы по этой ссылке: http://zabolevaniya.ru/zab.php?id=2023&act=full
Ну погоди. При чем тут я? Мне маньяков не жалко, так же как и собак. Более того, бОльшую часть собак, топят еще при рождении, иначе бездомных собак было бы больше людей. Они же плодятся как кролики. Тебе вот не жалко что к тото топит этих маленьких, беззащитных щенят? Когда они вырастают и превращаются в бездомных псов, тогда начинаются проблемы. Потому что им нужно жрать, а нечего, нет хозяина, поэтому они могут как и гопники с маньяками нападать на обычных людей. Именно по этой причине, чтобы предовратить нападение, а не разгребать уже случившиеся случаи и нужно умерщвлять бездомных собак. Добавлено через 8 минут и 7 секунд
А вы вкурсе что вы один так считаете? Я же вам даже привел цитату из Вики. Вот я говорю, что -8 это мороз. Кто из нас двоих прав? Вы или Я? И почему? В том регионе где живу я, обычная средняя температура зимой +10. Поэтому я утверждаю что -8 это лютый, я бы даже сказал мороз. В такой мороз не живут вообще. А возьми эскимоса какого нибудь, для него -30 не мороз будет. И ? Чье мнение вернее ? Может быть всетаки стоит почитать научную литературу, чтобы не падать в грязь лицом? |
||||||||||
|
|||||||||||
dimes |
|
|||
Как и бездомные и некоторые домашние собаки. Голодный? В стае? Есть сомнения? Нет, я совершенно другое имел ввиду. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||
А с чего бы сердечникам в баню ходить не рекомендуют? Аналогично и гипертоникам. Зачем мне искать исследования, если я и так это знаю, да это и очевидно? И когда люди в обмороки падают: неужели в мороз -8С ? По поводу чего врать? Типа, жара - это на самом деле полезна, что ли? Вон жара была в 2010 - сколько она народа унесла? А с чего бы летом и в газетах появляется множество советов "как пережить жару"? Статьи в газетах по поводу жары. А я что - каждому под куртку заглядывать буду? Впрочем, учитывая ненормальную любовь народа к жаре и лету, я не удивлюсь, узнав, что я один такой.
Вообще-то речь была о нашем регионе. Я отлично понимаю, что если в Африке выпадет снег, то негры умрут от холода, так как для их региона это аномалия и снега они никогда не видели.
Да, я против канисцида. ![]() Я о том же. И как это связано с "...несколько лет лечиться..." ? И почему несколько лет?
Т.е. догхантеры типа как запоздалые аборты делают? ![]() Мне снова уточнять "для нашего региона"? Я просто думал, что это очевидно. Да, но тут снова вопрос, откуда эти бездомные собаки взялись. Снова изначальный косяк человека, который этих собак выкинул на улицу. Ну вообще да, тут я согласен. Но давай тогда сравним угрозу от дикой собаки и волка. Думаю, угроза от волка куда больше. Добавлено через 2 минуты и 49 секунд Кстати, кошмар какой. Сочувствую. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.3.2013, 17:57 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |