Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В Санкт-Петербурге животные будут защищены законом, Как известно, в странах СНГ фактически н 
:(
    Опции темы
dimes
Дата 21.3.2013, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Цитата(Данкинг @  21.3.2013,  11:21 Найти цитируемый пост)
Нет, не проще. Я считаю детей таким же хобби, как и филателию.

*facepalm* зря ты не носишь шапку зимой...

Я лично его не вижу.

Ты? Даже на этом форуме найдется пару человек которые не видят состава притупления в действиях пусек, на улице еще больше найти можно. И что? 

Морозов (не "минуса", а морозов) давным-давно уже не было. Я даже не помню, когда я в свитерах-то ходил зимой в последний раз.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/21/1108252.html
Цитата
К выходным морозы в Москве только окрепнут

http://pogoda.mail.ru/article.html?id=53021
Цитата
Мартовские морозы в Москве усилятся

http://www.hmn.ru/index.php?index=1&nn=18089
Цитата
В Москву придут снегопады и метели, а мороз останется

И т.д. и т.п.
Просто смирись с этим, общепринято и все тут.

Всё правильно. Только 7 часов ходить по улице девочку никто не уполномачивал.

Ты сам с собой споришь уже?

Ну дык, ДХ за убийства наказывать не надо. Глядишь, и до остальных преступников доберёмся.

Вот уж сколько веков люди убивают животных, в том числе и собак и что то преступников как наказывают так и наказывают. Прекрати истерику и хватит давить на эмоции, ты вроде бы как бы против это. Ну хотя бы в этом не лицемерь, ок?

Причём ты, как я, даёшь ссылку на mail.ru

Ага, подколол, правда ты не понял, опять...
А шапку носи все же, пока еще есть, что спасать  smile 
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2013, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(dimes @  21.3.2013,  12:22 Найти цитируемый пост)
*facepalm* зря ты не носишь шапку зимой...

Ну, если для тебя дети - это обязаловка "потому что так надо", а у меня есть выбор, то тут шапка ни при чём. smile 
Даже на этом форуме найдется пару человек которые не видят состава притупления в действиях пусек,

Если даже их и посадили "просто так", то что это меняет, снова-таки?
К выходным морозы в Москве только окрепнут

Кстати, да: я вчера слышал, что это долбаное время года (весна, переходящая в лето) на выходных чуть отложится, и это радует. Но я имел в виду "настоящие" морозы: хотя бы -25 недельку-другую.
И это: ну -17 уже можно назвать морозом, уговорил. Но никак не -8.
Прекрати истерику и хватит давить на эмоции, ты вроде бы как бы против это.

Какие ещё истерики и давление на эмоции? А что животных убивали и будут - это верно. Только это никак не оправдывает идеологии ДХ.
А шапку носи все же, пока еще есть, что спасать 

В мороз я шапку ношу, не переживай. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 21.3.2013, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  21.3.2013,  12:49 Найти цитируемый пост)
Если даже их и посадили "просто так", то что это меняет, снова-таки?

Опять забыл о чем спор идет? 

Но никак не -8.

Тебе повторить ссылку где -5 называлось морозом или ты сам поищешь и наконец расширишь свой кругозор?

А что животных убивали и будут - это верно. Только это никак не оправдывает идеологии ДХ.

Раньше собак убивало гос-во для обеспечения безопасности своих граждан, потом оно на это забило. В итоге ДХ взяли на себя эту функцию.
Какие претензии? Я бы еще понял, если бы в цивилизованных странах было бы по другому, так нет же. Государство борется с бродячими животными и наказывает владельцев собак. У нас так же когда то было, потом зоофилы продвинули хорошую идею для распила денег, а государство положило болт на владельцев собак. Как результат появление ДХ. И мне это если честно то же не нравится, у меня то же есть собака и ребенок и я бы волновался если кто то раскидывал бы яд. Но других вариантов я не вижу. Впрочем с этим у нас гораздо проще. Выпустил собаку без поводка и она кого то напугала, готовься походить с фингалом под глазом(были случаи). В позапрошлом году у нас появилась стая бродячих собак, выла по ночам, пугала прохожих... недолго, приехали профи с специальными ружьями и все. ДХ нет, яд никто не раскидывает, на детских площадках никто животных не выгуливает. Иногда хорошо жить в маленьком городке smile

В мороз я шапку ношу, не переживай.

Фуф, успокоил, буду считать, что ты просто очень закаленный человек, молодца  smile 
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2013, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  21.3.2013,  13:08 Найти цитируемый пост)
Опять забыл о чем спор идет? 

Как о чём: о том, что любого можно посадить по любой статье. Сейчас речь о вине водилы.
Тебе повторить ссылку где -5 называлось морозом

Да хоть цъем назови. smile Одно дело "мороз" как определение отрицательной температуры, другое дело - мороз как холод.
Выпустил собаку без поводка и она кого то напугала, готовься походить с фингалом под глазом(были случаи). 

Вот: и это справедливо, так как хозяину собаки доступно разъясняется то, что он мдк, выгуливающий собаку (если речь не о таксе и т.п.) без поводка.
И мне это если честно то же не нравится, у меня то же есть собака и ребенок и я бы волновался если кто то раскидывал бы яд. 

Ну вот и представь реакцию дочки на то, что собака бы наелась яда. Никому хорошо с этого не было бы.
Иногда хорошо жить в маленьком городке 

И в том плане, что народ друг друга знает и не будет гадить - тоже.
Фуф, успокоил, буду считать, что ты просто очень закаленный человек, молодца 

Кстати, болеть я сейчас действительно стал меньше, чем в детстве, хотя и не закалялся целенаправленно. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 21.3.2013, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  21.3.2013,  15:31 Найти цитируемый пост)
о том, что любого можно посадить по любой статье

Уверен, что нет. Очень уж расплывчатое понятие. Толи ты обвиняет полицейских в подтасовке доказательств, то ли хвастаешься, что у нас перед законом все равны smile

Цитата(Данкинг @  21.3.2013,  15:31 Найти цитируемый пост)
Ну вот и представь реакцию дочки на то, что собака бы наелась яда. Никому хорошо с этого не было бы.

А теперь представь мою реакцию когда её на улице порвут вместе женой.
Еще раз говорю, государство положило огромный болт на то что нельзя класть, в итоге появляются ДХ. Это не какие то абстрактные маньяки, это обычные люди которые выполняют функции государства. Там где государство не пошло на поводу у зоофилов, ДХ нет.
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 21.3.2013, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  21.3.2013,  15:49 Найти цитируемый пост)
Толи ты обвиняет полицейских в подтасовке доказательств

Скорее это. Т.е. та самая кампания против маршрутчиков.
А теперь представь мою реакцию когда её на улице порвут вместе женой.

Вот я этого не пойму: почему их порвать-то должны? Конечно, никто из нас не знает, где, кто и когда нас того, но почему ты боишься именно собак? Обрати внимание, что ты пишешь "когда", а не "если", уж не знаю, специально или подсознательно. Я, как говорил, тоже опасаюсь собак. Но при этом я сильно не уверен, что когда моей жизни должен будет настать конец, то осуществят это собаки. То есть вероятность этого, разумеется, есть, но она где-то там в конце. После пресловутых автомобилей или гопоты, которой я не понравлюсь. Не говоря о естественных болезнях.
Еще раз говорю, государство положило огромный болт на то что нельзя класть, в итоге появляются ДХ. 

Не думаешь, что проще всего во всех бедах обвинить государство? Ну, свалить на кого-то?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.3.2013, 19:19

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
iRUSH
Дата 22.3.2013, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @  20.3.2013,  15:58 Найти цитируемый пост)
Назвать можно как угодно. Речь о том, что ты утверждаешь, что -8С - это якобы холодно. Я тебе привожу пример, что и в +28 кто-то мёрзнет. А так можно и в тарелке с супом утонуть, да.

Странная у тебя логика. В +28, как бы тебе холодно не было, ты не умрешь от холода, не окоченеешь. А при -8 люди на смерть замерзают, даже в шубах.

Цитата(Данкинг @  21.3.2013,  10:21 Найти цитируемый пост)
 А -8С - это обычная зимняя погода. Морозов (не "минуса", а морозов) давным-давно уже не было. Я даже не помню, когда я в свитерах-то ходил зимой в последний раз.

Ты при -8 ходишь без свитера? Ты чукча наверное с дальнего востока? Нет? Или может морж? В проруби каждую зиму купаешься? Хватит нести чушь про то, что -8 это тепло. все что ниже нуля - это мороз, и более того такая температура способна убить человека, так как при температурах меньших нуля вода замерзает, а человек как известно состоит на 80% из воды. По крайней мере обморожение получить раз плюнуть при температурах меньше нуля.

Добавлено через 8 минут и 24 секунды
Цитата(Данкинг @  21.3.2013,  19:14 Найти цитируемый пост)
Вот я этого не пойму: почему их порвать-то должны? Конечно, никто из нас не знает, где, кто и когда нас того, но почему ты боишься именно собак? Обрати внимание, что ты пишешь "когда", а не "если", уж не знаю, специально или подсознательно. Я, как говорил, тоже опасаюсь собак. Но при этом я сильно не уверен, что когда моей жизни должен будет настать конец, то осуществят это собаки. То есть вероятность этого, разумеется, есть, но она где-то там в конце. После пресловутых автомобилей или гопоты, которой я не понравлюсь. Не говоря о естественных болезнях.

Ты собак бездомных и дурных видел? Ну хотя бы раз в жизни? Судя по всему нет. Иначе ты не стал бы утверждать что собаки - это безопасные твари. Всякая гопота - имеет страх перед законом тем же. Их вполне можно напугать силой, либо "загрузить на разговор", либо просто убежать. Чтоб не попасть под автомобиль - многое от тебя также зависит. А вот когда ты встретишь бешеную здоровую псину, у которой мозги на бекрень, и которой плевать кто ты, и что ты, и что ей будет после того, как она тебя порвет. Вот тут ситуация меняется. Ты ее не загрузишь на разговор, и врятли ты ей по морде дашь, ты не испугаешь ее милицией, и врятли ты от нее убежишь. Более того, даже если ты отделаешься с минимальными потерями, тебе потом еще несколько лет предстоит лечиться от бешенства. А люди мрут от этой болезни. 

А вообще исходя из твоей логики, убийц и всяких там гопников и бандитов нужно из тюрьмы всех повыпускать, а то как это. Собак тебе жалко, а людей? А раньше маньяков вообще растреливали. Это же не полюдски! Неужели тебе животное жалко, а человека не жалко? Собака, бездомная - считай как тот же бандит психопат. Вот и что с ней делать? В тюрьму? А где взять тюрьмы для собак? Поэтому и приходится их ликвидировать, для пользы общества.
PM MAIL   Вверх
dimes
Дата 22.3.2013, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  21.3.2013,  20:14 Найти цитируемый пост)
Скорее это. Т.е. та самая кампания против маршрутчиков.

Ну бред же. Любая компания преследует какую то цель. Цель тут не понятна, мы даже название компании не знаем. Никаких дополнительных проверок и кошмаринья маршрутчиков мы не видим. Даже особой демонизации нет. Ну т.е. может где то кто то и сказал, что водителя на вилы, но в целом про маршрутчиков ничего. И по дуроскопу не было выступление озабоченных лиц в погонах про ужасы, что приносят нам маршрутчики. Один единственный, конкретный случай, есть статья и её СК и прорабатывает. Не больше не меньше. 

Вот я этого не пойму: почему их порвать-то должны?

Личный опыт, статистика, здравый смысл. Ты же не войдешь в клетку с волками даже если перед этим видел, что дрессировщик их с рук кормил. 

То есть вероятность этого, разумеется, есть, но она где-то там в конце. После пресловутых автомобилей или гопоты, которой я не понравлюсь.

Согласись, что табачный дым даже не попал в список твоих смертей, но ты выступаешь категорично против этого.  smile

Не думаешь, что проще всего во всех бедах обвинить государство? Ну, свалить на кого-то?

Не понял вопроса. 

Цитата(iRUSH @  22.3.2013,  11:33 Найти цитируемый пост)
Ты чукча наверное с дальнего востока?

Старый анекдот. Чем отличается сибиряк от остальных? Тем что он не боится холода? Нет. Тем, что он теплее одевается smile

и более того такая температура способна убить человека, так как при температурах меньших нуля вода замерзает, а человек как известно состоит на 80% из воды

Небольшая поправка. Человек умирает не от того, что замерзает вода в нем. А от переохлаждения, когда биохимические процессы прекращаются, это >0 но значения не помню. Так, что умереть можно и в +5. Хотя конечно гораздо сложнее чем в -8.
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 22.3.2013, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

В +28, как бы тебе холодно не было, ты не умрешь от холода, не окоченеешь. 

Т.е. умереть от сердечного приступа из-за жары более приятно, чем от переохлаждения? А вы, батенька, гурман. smile К тому же известно, что человек быстрее умрёт от перегрева, чем от переохлаждения.
Ты при -8 ходишь без свитера? Ты чукча наверное с дальнего востока? 

Да, без свитера, а что такого? Я русский из Центральной России. Кстати, а чукчи голыми ходят в -8?
Хватит нести чушь про то, что -8 это тепло. 

Нет, это не тепло. Это нормальная для нашего региона зимняя температура. И никак не мороз.
Иначе ты не стал бы утверждать что собаки - это безопасные твари.

Уже говорил. Могу повторить, что бездомных собак я и сам опасаюсь.
Всякая гопота - имеет страх перед законом тем же.

Да, как же.
тебе потом еще несколько лет предстоит лечиться от бешенства.

Надеюсь, ты понял, какую фигню сморозил в этой фразе?
А раньше маньяков вообще растреливали.

И правильно делали, в чём вопрос-то?
Собака, бездомная - считай как тот же бандит психопат. 

Да? Любая-любая?

dimes, позже отвечу. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
iRUSH
Дата 22.3.2013, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @  22.3.2013,  11:48 Найти цитируемый пост)
Т.е. умереть от сердечного приступа из-за жары более приятно, чем от переохлаждения? А вы, батенька, гурман. smile К тому же известно, что человек быстрее умрёт от перегрева, чем от переохлаждения.

А с чего вдруг от сердечного приступа умирать в жару? В +28 ты точно не умрешь от сердечного приступа, а чтоб тебе напекло до обморочного состояния, это в 40градусную жару под солнцем нужно находится. 

К тому же известно, что человек быстрее умрёт от перегрева, чем от переохлаждения.

И много у вас летом народу мрет от перегрева? Логично же предположить, что если в Центральной России вы при -8 ходите без свитера, то вам тепло, значит летом при +28 у вас постоянно кто то умирает от сердечного приступа? Так? Можно пожалуйста статистику смертей от перегрева в летний период привести? Я в свою очередь постараюсь привести статистику смертей зимой от переохлаждения.

Да, без свитера, а что такого? Я русский из Центральной России. Кстати, а чукчи голыми ходят в -8?

Ну тоесть ты зимой, в -8 ходишь без свитера в футболке или там рубашке, я правильно тебя понимаю? И много у вас там в Центральной России ходят без свитера в футболках в -8 ? 

Нет, это не тепло. Это нормальная для нашего региона зимняя температура. И никак не мороз.

Что значит нормальная для вашего региона? На Антарктиде нормальная температура -60, могули я утверждать опираясь на данный факт, что -40 - это не морозы? Что тогда в вашем понимании мороз? Общеприпринято под морозом понимать температру ниже нуля. У вас в Центральной России это не так?
Цитата
Моро́з — холод (en:Cold), понижение температуры воздуха ниже 0 °C. Также может означать:

Ты пытаешься выдать желаемое, за действительное.

Уже говорил. Могу повторить, что бездомных собак я и сам опасаюсь.

Тогда в чем твоя притензия к людям, которые травят бездомных собак?

Да, как же.

Да вот так. Гопники - это тоже люди, и никогда гопники не пристанут, если перевес сил не на их стороне. Даже в случае опасности, могут опешить. Я наблюдал картину, как два гопника отгребли по полной пристав к двум пацанам, убегали так что аж пятки сверкали.

Надеюсь, ты понял, какую фигню сморозил в этой фразе?

Нет, не понял. И какую же?

Да? Любая-любая?

Абсолютно любая. Животное в отличии от человека не имеет понятия морали. Ему плевать на то что ребенок ты или взрослый, или еще кто то там. Его переклинит тебя укусить и он сделает все чтобы тебя укусить

Добавлено @ 12:13
И правильно делали, в чём вопрос-то?

В том то и вопрос. Почему тебе не жалко людей, когда их убивают, но при этом ты жалеешь собак, которых также убивают?

Это сообщение отредактировал(а) iRUSH - 22.3.2013, 12:21
PM MAIL   Вверх
dimes
Дата 22.3.2013, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  22.3.2013,  12:48 Найти цитируемый пост)
dimes, позже отвечу.

Ничего ничего, я подожду, сам не люблю в гвале общаться smile
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 22.3.2013, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  22.3.2013,  12:28 Найти цитируемый пост)
Ну бред же.

Судя по тому, что всё заглохло - действительно бред. Вон сколько тех же пусек мусолили. Хотя про реформу маршруток я слышал. Типа, единый проездной на них и т.п.
Ты же не войдешь в клетку с волками даже если перед этим видел, что дрессировщик их с рук кормил. 

Ну, волки - они всё же изначально, скажем так, "более звери". Кстати, а волк вообще первым нападать станет?
Согласись, что табачный дым даже не попал в список твоих смертей, 

Я там про естественные болезни говорил. smile Изначально хотел сказать "смерти от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний" - где уже курение играет не последнюю роль - но затем решил сократить.
Не понял вопроса. 

Ну, вспомни любой путино$рач. Обязательно кто-то скажет "рыба гниёт с головы", "в повальном алкоголизме виновато правительство". На что я отвечаю "любимая отмазка хвоста" и "любит наш народ с себя вину сваливать".
Цитата(iRUSH @  22.3.2013,  13:03 Найти цитируемый пост)
А с чего вдруг от сердечного приступа умирать в жару?

Хм... Действительно, с чего бы в жару сердцу тяжело работать?
И много у вас летом народу мрет от перегрева?

Летом в жару? Да, врачи и говорят, что число смертей из-за жары увеличивается.
Можно пожалуйста статистику смертей от перегрева в летний период привести?

Ну яндекс в помощь. smile 
в -8 ходишь без свитера в футболке или там рубашке, я правильно тебя понимаю?

Да, вот сейчас у нас -9. Я на работу хожу в рубашке-поло с короткими рукавами и осенней куртке. Я не говорю, что ходить в свитере - это плохо. Я говорю, что -8 - это не мороз.
Что значит нормальная для вашего региона? 

В пределах среднегодовой нормы.
Тогда в чем твоя притензия к людям, которые травят бездомных собак?

Сколько страниц нафлудили - а моя позиция ещё неясна?
Нет, не понял. И какую же?

"Несколько лет лечиться от бешенства" - это как? Ну, на практике?
Почему тебе не жалко людей, когда их убивают, но при этом ты жалеешь собак, которых также убивают?

А тебе маньяков жалко, что ли? В данном вопросе жалость от конкретного человека и животного зависит.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
iRUSH
Дата 22.3.2013, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @  22.3.2013,  13:34 Найти цитируемый пост)
Хм... Действительно, с чего бы в жару сердцу тяжело работать?

Да, с чего бы? Вы можете привести медицинские иследования, говорящие о том, что сердцу в +28 становится работать на столько тяжело, что оно останавливается?

Летом в жару? Да, врачи и говорят, что число смертей из-за жары увеличивается.

Послушайте, где вы научились так врать? Вы ссылки приведете или так и будете нести чушь с умным видом?

Ну яндекс в помощь. smile 

То есть все что вы приводите в качестве аргументов, вы даже не можете подкрепить фактами? Откуда вы вообще все это взяли? Какие именно врачи вам об этом сказали? Вы приведете пруфлинк или так и будете говорить не правду и ссылаться на яндекс?

Да, вот сейчас у нас -9. Я на работу хожу в рубашке-поло с короткими рукавами и осенней куртке. Я не говорю, что ходить в свитере - это плохо. Я говорю, что -8 - это не мороз.

А как же остальные люди? Тоже в рубашке с короткими рукавами? Или вы один такой ? 

В пределах среднегодовой нормы.

Причем тут среднегодовая норма? Я спрашиваю, какое вы имеете право давать общую оценку окружающей температуре ссылаясь только на ваш регион? В антарктиде тоже пингвины без одежды ходят и живут. Не мрут от переохлаждения, это повод утверждать что -60 не мороз?

Сколько страниц нафлудили - а моя позиция ещё неясна?

Я не читал всю ветвь обсуждения. Т.к. у меня есть и другие более важные дела. Но судя по тому что я всетаки прочитал, я так понял что вы против людей которые убивают бездомных собак, с целью чтобы они никого не покусали, а не с целью поиздеваться.

"Несколько лет лечиться от бешенства" - это как? Ну, на практике?

Ну давайте пройдем хотя бы по этой ссылке: http://zabolevaniya.ru/zab.php?id=2023&act=full
Цитата

Лечение 
симптоматическое. Больных помещают в затемненную и защищенную от шума палату. Вводят в больших дозах морфин, омнопон, аминазин, димедрол, хлоралгидрат в клизмах. Предложено применение антирабического гамма-глобулина в больших дозах с первых часов болезни. Достоверных случаев выздоровления не описано.

А тебе маньяков жалко, что ли? В данном вопросе жалость от конкретного человека и животного зависит. 

Ну погоди. При чем тут я? Мне маньяков не жалко, так же как и собак. 
Более того, бОльшую часть собак, топят еще при рождении, иначе бездомных собак было бы больше людей. Они же плодятся как кролики. Тебе вот не жалко что к тото топит этих маленьких, беззащитных щенят? Когда они вырастают и превращаются в бездомных псов, тогда начинаются проблемы. Потому что им нужно жрать, а нечего, нет хозяина, поэтому они могут как и гопники с маньяками нападать на обычных людей. Именно по этой причине, чтобы предовратить нападение, а не разгребать уже случившиеся случаи и нужно умерщвлять бездомных собак.

Добавлено через 8 минут и 7 секунд
Я не говорю, что ходить в свитере - это плохо. Я говорю, что -8 - это не мороз.

А вы вкурсе что вы один так считаете? Я же вам даже привел цитату из Вики. Вот я говорю, что -8 это мороз. Кто из нас двоих прав? Вы или Я? И почему?
В том регионе где живу я, обычная средняя температура зимой +10. Поэтому я утверждаю что -8 это лютый, я бы даже сказал мороз. В такой мороз не живут вообще. А возьми эскимоса какого нибудь, для него -30 не мороз будет. И ? Чье мнение вернее ? Может быть всетаки стоит почитать научную литературу, чтобы не падать в грязь лицом?
PM MAIL   Вверх
dimes
Дата 22.3.2013, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  22.3.2013,  14:34 Найти цитируемый пост)
Ну, волки - они всё же изначально, скажем так, "более звери". 

Как и бездомные и некоторые домашние собаки. 

Кстати, а волк вообще первым нападать станет?

Голодный? В стае? Есть сомнения? 

Ну, вспомни любой путино$рач.

Нет, я совершенно другое имел ввиду.

PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 22.3.2013, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(iRUSH @  22.3.2013,  14:49 Найти цитируемый пост)
Вы можете привести медицинские иследования, говорящие о том, что сердцу в +28 становится работать на столько тяжело, что оно останавливается?

А с чего бы сердечникам в баню ходить не рекомендуют? Аналогично и гипертоникам. Зачем мне искать исследования, если я и так это знаю, да это и очевидно? И когда люди в обмороки падают: неужели в мороз -8С ?
Послушайте, где вы научились так врать? 

По поводу чего врать? Типа, жара - это на самом деле полезна, что ли? Вон жара была в 2010 - сколько она народа унесла? А с чего бы летом и в газетах появляется множество советов "как пережить жару"?
Какие именно врачи вам об этом сказали?

Статьи в газетах по поводу жары.
А как же остальные люди? Тоже в рубашке с короткими рукавами?

А я что - каждому под куртку заглядывать буду? Впрочем, учитывая ненормальную любовь народа к жаре и лету, я не удивлюсь, узнав, что я один такой.
Я спрашиваю, какое вы имеете право давать общую оценку окружающей температуре ссылаясь только на ваш регион? 

Вообще-то речь была о нашем регионе. Я отлично понимаю, что если в Африке выпадет снег, то негры умрут от холода, так как для их региона это аномалия и снега они никогда не видели.
Но судя по тому что я всетаки прочитал, я так понял что вы против людей которые убивают бездомных собак

Да, я против канисцида. smile 
Достоверных случаев выздоровления не описано.

Я о том же. И как это связано с "...несколько лет лечиться..." ? И почему несколько лет?
Тебе вот не жалко что к тото топит этих маленьких, беззащитных щенят? 

Т.е. догхантеры типа как запоздалые аборты делают? smile 
А вы вкурсе что вы один так считаете?

Мне снова уточнять "для нашего региона"? Я просто думал, что это очевидно.
Цитата(dimes @  22.3.2013,  15:11 Найти цитируемый пост)
Как и бездомные и некоторые домашние собаки. 

Да, но тут снова вопрос, откуда эти бездомные собаки взялись. Снова изначальный косяк человека, который этих собак выкинул на улицу.
Цитата(dimes @  22.3.2013,  15:11 Найти цитируемый пост)
Голодный? В стае? Есть сомнения? 

Ну вообще да, тут я согласен. Но давай тогда сравним угрозу от дикой собаки и волка. Думаю, угроза от волка куда больше.

Добавлено через 2 минуты и 49 секунд
обычная средняя температура зимой +10.

Кстати, кошмар какой. Сочувствую. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.3.2013, 17:57

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1331 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.