Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В Санкт-Петербурге животные будут защищены законом, Как известно, в странах СНГ фактически н 
:(
    Опции темы
dimes
Дата 22.3.2013, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Цитата(Данкинг @  22.3.2013,  18:56 Найти цитируемый пост)
Да, но тут снова вопрос, откуда эти бездомные собаки взялись.

И какая разница? Угроза есть угроза. 

Цитата(Данкинг @  22.3.2013,  18:56 Найти цитируемый пост)
Ну вообще да, тут я согласен. Но давай тогда сравним угрозу от дикой собаки и волка. Думаю, угроза от волка куда больше.

В городе гораздо опаснее собаки в лесу волки. 
PM ICQ   Вверх
iRUSH
Дата 22.3.2013, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @  22.3.2013,  17:56 Найти цитируемый пост)
А с чего бы сердечникам в баню ходить не рекомендуют? Аналогично и гипертоникам. Зачем мне искать исследования, если я и так это знаю, да это и очевидно? И когда люди в обмороки падают: неужели в мороз -8С ?

Послушайте, причем тут баня? У вас в бане температура +28 грудусов ? А еще людям также крематорий противопоказан. И что с того? Речь идет об окружающей температуре воздуха.
При -8 люди получают обморожения, и даже умудряются окочуриться за ночь.

По поводу чего врать? Типа, жара - это на самом деле полезна, что ли? Вон жара была в 2010 - сколько она народа унесла? А с чего бы летом и в газетах появляется множество советов "как пережить жару"?

Вы утверждаете что люди гибнут от приступа сердца при умереной температуре +28 градусов, пусть даже завысим эту цифру до 35 градусов. Да, возможно это душно, а на солнце даже и жарко, но у вас есть статистика смертей именно связаных с этой температурой? Или вы просто предполагаете что это правда, потому что где то краем уха слышали? 
Вы оперируете фактами или предположениями? Если фактами, то извольте предоставить эти факты, хотя бы в виде ссылок на научные медицинские иследования по этому вопросу. Если вы не располагаете такими источниками, то как можете утверждать что температура окружающего воздуха +28 опаснее -8 для отдельно взятого человека ?

Статьи в газетах по поводу жары.

То есть начитавшись желтой прессы, вы выставляете прочитаное в виде правды, но даже не располагаете научной точкой зрения об этом моменте? А почему я должен верить вам на слово? Или почему я должен верить газете ? Темболее что у них есть очень плохая привычка преувеличивать некоторые события и раздувать сплетни.

А я что - каждому под куртку заглядывать буду? Впрочем, учитывая ненормальную любовь народа к жаре и лету, я не удивлюсь, узнав, что я один такой.

А Вы идя по улице на работу в короткой рубашке зимой в -8, не видите во что одеты прохожие? Я поражаюсь с вас, мы точно с одной планеты?  smile 

Вообще-то речь была о нашем регионе. Я отлично понимаю, что если в Африке выпадет снег, то негры умрут от холода, так как для их региона это аномалия и снега они никогда не видели.

Вообщето речь шла об определении мороз. Вы утверждаете что -8 не мороз. При этом вода замерзает при температуре -0 и ниже, что уже говорит не в важу пользу. Вы с физикой спорить собрались?

Да, я против канисцида.  

Тогда какие альтернативы Вы можете предложить? С удовольствием выслушаю Вашу точку зрения.

Я о том же. И как это связано с "...несколько лет лечиться..." ? И почему несколько лет?

Ну с несколькими годами возможно я и погарячился, речь не об этом. Речь о том, что есть не нулевой шанс подхватить бешенство, при встрече с любой бездомной собакой, и даже с домашней, так как опять же есть не нулевой шанс что во время выгула ее укусит бешеная бездомная собака.

Т.е. догхантеры типа как запоздалые аборты делают?  

Нет, устраняют последствия, в то время как аборт предупреждает последствия.

Мне снова уточнять "для нашего региона"? Я просто думал, что это очевидно.

Причем тут Ваш регион? Или речь идет о ДХ и собаках только в вашем регионе? Собак в других регионах вы уже не любите так как тех что в вашем? smile 

Кстати, кошмар какой. Сочувствую.  

Да нет, очень даже хорошая температура.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 23.3.2013, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(dimes @  22.3.2013,  19:09 Найти цитируемый пост)
И какая разница? Угроза есть угроза. 

Ну, давай представим, что твоя собака наелась яда (тьфу-тьфу-тьфу снова). И ?...
Цитата(iRUSH @  22.3.2013,  21:51 Найти цитируемый пост)
При -8 люди получают обморожения, и даже умудряются окочуриться за ночь.

Если всю ночь ж-й на земле просидеть, то и в +10 окочуришься.
То есть начитавшись желтой прессы

Понятно: если статья в газете не совпадает с мнением человека, то эта газета считается жёлтой.
но у вас есть статистика смертей именно связаных с этой температурой?

Нет, но летом я специально буду цитировать статьи из (жёлтой) газеты о том, сколько народу умирает из-за долбаной жары в сие уродское время года.
А Вы идя по улице на работу в короткой рубашке зимой в -8, не видите во что одеты прохожие?

Вообще-то я в куртке ещё хожу, а не в одной рубашке. Аналогично и прохожие.
Вообщето речь шла об определении мороз. 

Речь шла об определении мороза против мороза как такового.
Тогда какие альтернативы Вы можете предложить?

Альтернативы чему: борьбе с собаками? А я не вижу в этом проблемы, поэтому ничего предлагать не собираюсь. Если кому-то неймётся пострелять - пусть в тир идёт.
при встрече с любой бездомной собакой

Не с любой а с напавшей и покусавшей.
и даже с домашней, так как опять же есть не нулевой шанс что во время выгула ее укусит бешеная бездомная собака.

Укусит? Ну вообще не думаю, что хозяева не заметили бы укуса. 
Причем тут Ваш регион? Или речь идет о ДХ и собаках только в вашем регионе?

ДХ-то при чём? Речь же о температуре и морозе.
Да нет, очень даже хорошая температура.

Кому как.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Freyzer
Дата 23.3.2013, 07:45 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Цитата(Данкинг @ 12.3.2013,  10:03)
Цитата(Freyzer @  12.3.2013,  04:46 Найти цитируемый пост)
Так чё, будем на форуме пиковаться или в реале делом займешся?

Каким делом? Питомников разве мало?

SRанкинг, так выходит плевать тебе на собачек. Они лишь повод, тебе бы лишь поорать, чтобы на тебя, любимого внимание обратили, остальное тебе побоку  smile 

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
dimes
Дата 23.3.2013, 08:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  23.3.2013,  01:51 Найти цитируемый пост)
Ну, давай представим, что твоя собака наелась яда (тьфу-тьфу-тьфу снова). И ?...

Ну, давай представим, что моего ребенка покусала собака (тьфу-тьфу-тьфу снова). И ?...
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 23.3.2013, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  23.3.2013,  09:39 Найти цитируемый пост)
Ну, давай представим, что моего ребенка покусала собака

Нет, я спрашивал именно то, что спрашивал. Т.е. что твоя собака страдает от ДХ.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 24.3.2013, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Данкинг, ну если ты хочешь обсуждать сферического коня в вакууме. Хорошо, давай представим.
Очень плохо, и?
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 24.3.2013, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  24.3.2013,  13:08 Найти цитируемый пост)
Очень плохо, и?

...и что ты будешь тогда думать про ДХ?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 25.3.2013, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  24.3.2013,  23:55 Найти цитируемый пост)
и что ты будешь тогда думать про ДХ

Слишком абстрактный вопрос. Если ты про текущую ситуацию у нас сейчас, то конечно, я против раскидывания яда. Так как администрация поселка не страдает идиотизмом. Иначе, ну что же, безопасность дочери мне важнее.
PM ICQ   Вверх
iRUSH
Дата 25.3.2013, 11:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @  23.3.2013,  00:51 Найти цитируемый пост)
Если всю ночь ж-й на земле просидеть, то и в +10 окочуришься.

Не окочуришься. А Вам не надоело нести бред? Ну серьезно, я видел троллей пожирнее, например таких как Лёха Никонов, но даже он нервно курит в сторонке, по сравнению с тем какой бред несете Вы.

Понятно: если статья в газете не совпадает с мнением человека, то эта газета считается жёлтой.

Причем тут мое мнение? Ваша статья в газете не соответствует  реальности. Много у вас людей умирает от сердечного приступа в связи с температурой +28 градусов? Нет, я конечно верю что у человека с больным сердцем, приступ может произойти в любое время, и зимой и летом. Но причем тут +28 градусов? Если бы было так, как Вы заявляете, летом было бы очень много жертв. Но их нет. По крайней мере с погодой это никак не связано. Вы генерите откровенный бред, с серьезным видом.

Нет, но летом я специально буду цитировать статьи из (жёлтой) газеты о том, сколько народу умирает из-за долбаной жары в сие уродское время года.

Сейчас слабо процитировать? С ссылкой на источник? Если такие случаи были, причем напрямую связаные с температурой, я уверен Вы без труда приведете пару примеров. Желательно не просто мнение журнализда, а компетентное мнение врачей по этому поводу.

Вообще-то я в куртке ещё хожу, а не в одной рубашке. Аналогично и прохожие.

В осенней куртке, и в рубашке с короткими рукавами? Остальные прохожие тоже в легких куртках ходят? Мне почему то кажется что вы нагло врете и преувеличиваете.

Речь шла об определении мороза против мороза как такового.

Ну и? Что такое мороз? Вы пытаетесь выставить ваше субъективное мнение за общее? Или мы обсуждаем тут только ваши личные оценки ? И почему именно -8 не мороз? Почему не -20 или там -10 ? Откуда Вы эту цифру взяли и исходя из чего она взялась? Вы в метель в -8 хоть раз были на улице? И как в осеней куртке и в рубашке с короткими рукавами? Тепло?

Альтернативы чему: борьбе с собаками? А я не вижу в этом проблемы, поэтому ничего предлагать не собираюсь. Если кому-то неймётся пострелять - пусть в тир идёт.

Я кажется понял вас. Вам лиш бы потрындеть. На самом деле вас вовобще не интересует эта тема и ДХ в частности, вы просто спорите ради спора. Вы пишете что сами боитесь бездомных собак, в следующем же посте вы пишете что в этом нет проблемы. Вам не кажется что вы противоречите сами себ? Нет? Если не топить щенят и не отстреливать бездомных собак, то Вы же сами будете выть от того, что нормально не пройдешь по улицам городе, вокруг будут бездомные собаки, и пусть даже большая их часть не будет агресивными, но шансы быть покусанами возрастут в разы. Какой школотой нужно быть чтобы генерить такой бред, какой вы генерите противоречив самому себе?

Не с любой а с напавшей и покусавшей.

Любая собака может напасть и покусать Вас. Или вы зуб даете, что отдельно взятая бездомная собака - не кусает и не нападает на прохожих?  А как же тогда случаи с покусаными прохожими? 

ДХ-то при чём? Речь же о температуре и морозе.

У вас аргументы кончились?

Кому как. 

Тогда может лучше придерживаться общепринятых правил и понимать под морозом то, что понимают все вокруг, а не то что понимаете вы?

Это сообщение отредактировал(а) iRUSH - 25.3.2013, 11:33
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 25.3.2013, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  25.3.2013,  12:05 Найти цитируемый пост)
Иначе, ну что же, безопасность дочери мне важнее. 

А что есть "иначе"? Собачьи стаи как таковые в вашем посёлке? Или повторяющиеся случаи нападения на людей?
Цитата(iRUSH @  25.3.2013,  12:32 Найти цитируемый пост)
Не окочуришься. А Вам не надоело нести бред? 

Попробуй тогда, потом расскажешь. А бреда я не несу, поэтому не надоело. smile 
 Нет, я конечно верю что у человека с больным сердцем, приступ может произойти в любое время, и зимой и летом. 

Только жара скорее спровоцирует приступ, чем мороз.
 Если бы было так, как Вы заявляете, летом было бы очень много жертв.

А жара многих с собой уносит. И цитировать буду летом, хорошо. Хотя лучше бы жары не было, конечно.
В осенней куртке, и в рубашке с короткими рукавами? Остальные прохожие тоже в легких куртках ходят?

Да откуда я знаю: я всех рассматриваю, что ли? Я говорю только как я сам хожу.
И почему именно -8 не мороз?

Потому что речь была о том, что девочку высадили в -8.
Вы в метель в -8 хоть раз были на улице? И как в осеней куртке и в рубашке с короткими рукавами? Тепло?

Сегодня я именно так и шёл на работу. Температура -8 -9, метель есть. Вполне нормально даже без шапки, по крайней мере, сейчас днём. И куда лучше, чем в +28.
Вам не кажется что вы противоречите сами себ? Нет?

Когда покажется - креститься начну.
Тогда может лучше придерживаться общепринятых правил и понимать под морозом то, что понимают все вокруг

"Лучше"? Кому лучше-то? А "все вокруг" вот ноют, что конец марта, а на улице снег, сволочь такая, не тает, и никак не начинается грёбаное лето. Мне тоже к ним присоединиться надлежит?

А тем временем, пока движение элкхантеров ещё не сформировано, лоси атакуют:
В Метрогородок пожаловали лоси
Цитата

Неожиданные гости посетили в пятницу жителей столичного района Метрогородок. Пока на улице было темно, к домам подкрались лоси. Судя по кадрам любительской видеозаписи, животные в городской черте чувствуют себя вполне вольготно.

Отсюда

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 25.3.2013, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  25.3.2013,  14:55 Найти цитируемый пост)
А что есть "иначе"? Собачьи стаи как таковые в вашем посёлке? Или повторяющиеся случаи нападения на людей?

Это уже не смешно. Ты принципиально забываешь, что было написано на предыдущих страницах?
Когда у нас сформировалась стая приехали люди, по просьбе главы, отстрелили всех или большую часть. У нас практически нет бродячих собак. У нас нет случаев нападений на людей, у нас нет ДХ.

Цитата(Данкинг @  25.3.2013,  14:55 Найти цитируемый пост)
Температура -8 -9, метель есть. Вполне нормально даже без шапки, по крайней мере, сейчас днём. И куда лучше, чем в +28.

Я слышал от таких людях, но думал это мифы. Надеюсь ты, не врешь банальным образом. smile
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 25.3.2013, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  25.3.2013,  15:21 Найти цитируемый пост)
Я слышал от таких людях, но думал это мифы. 

О каких  таких людях? Ну, вечером домой пойду - я всё же колпак на грешную башку накину, вероятно. smile 
Цитата(dimes @  25.3.2013,  15:21 Найти цитируемый пост)
У нас практически нет бродячих собак. У нас нет случаев нападений на людей, у нас нет ДХ.

Вообще-то моё "иначе..." было именно на уровне "а что если", а то что у вас нет собак и ДХ - об этом я как раз помню. Т.е. представь, что у вас бегают собачьи стаи и орудуют ДХ. И?...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 25.3.2013, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  25.3.2013,  17:12 Найти цитируемый пост)
Т.е. представь, что у вас бегают собачьи стаи и орудуют ДХ. И?...

Ты, что издеваешься? Я ответил на этот вопрос.
Цитата(dimes @  25.3.2013,  12:05 Найти цитируемый пост)
ну что же, безопасность дочери мне важнее.

PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 25.3.2013, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  25.3.2013,  17:14 Найти цитируемый пост)
Ты, что издеваешься? Я ответил на этот вопрос.

Перефразирую. Как ты дочке объяснишь, что собака погибла от рук ДХ?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1220 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.