![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
||||
|
||||
iRUSH |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2009 |
Послушайте, причем тут баня? У вас в бане температура +28 грудусов ? А еще людям также крематорий противопоказан. И что с того? Речь идет об окружающей температуре воздуха. При -8 люди получают обморожения, и даже умудряются окочуриться за ночь. Вы утверждаете что люди гибнут от приступа сердца при умереной температуре +28 градусов, пусть даже завысим эту цифру до 35 градусов. Да, возможно это душно, а на солнце даже и жарко, но у вас есть статистика смертей именно связаных с этой температурой? Или вы просто предполагаете что это правда, потому что где то краем уха слышали? Вы оперируете фактами или предположениями? Если фактами, то извольте предоставить эти факты, хотя бы в виде ссылок на научные медицинские иследования по этому вопросу. Если вы не располагаете такими источниками, то как можете утверждать что температура окружающего воздуха +28 опаснее -8 для отдельно взятого человека ? То есть начитавшись желтой прессы, вы выставляете прочитаное в виде правды, но даже не располагаете научной точкой зрения об этом моменте? А почему я должен верить вам на слово? Или почему я должен верить газете ? Темболее что у них есть очень плохая привычка преувеличивать некоторые события и раздувать сплетни.
А Вы идя по улице на работу в короткой рубашке зимой в -8, не видите во что одеты прохожие? Я поражаюсь с вас, мы точно с одной планеты? ![]() Вообщето речь шла об определении мороз. Вы утверждаете что -8 не мороз. При этом вода замерзает при температуре -0 и ниже, что уже говорит не в важу пользу. Вы с физикой спорить собрались? Тогда какие альтернативы Вы можете предложить? С удовольствием выслушаю Вашу точку зрения.
Ну с несколькими годами возможно я и погарячился, речь не об этом. Речь о том, что есть не нулевой шанс подхватить бешенство, при встрече с любой бездомной собакой, и даже с домашней, так как опять же есть не нулевой шанс что во время выгула ее укусит бешеная бездомная собака. Нет, устраняют последствия, в то время как аборт предупреждает последствия.
Причем тут Ваш регион? Или речь идет о ДХ и собаках только в вашем регионе? Собак в других регионах вы уже не любите так как тех что в вашем? ![]() Да нет, очень даже хорошая температура. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, давай представим, что твоя собака наелась яда (тьфу-тьфу-тьфу снова). И ?...
Если всю ночь ж-й на земле просидеть, то и в +10 окочуришься. Понятно: если статья в газете не совпадает с мнением человека, то эта газета считается жёлтой.
Нет, но летом я специально буду цитировать статьи из (жёлтой) газеты о том, сколько народу умирает из-за долбаной жары в сие уродское время года.
Вообще-то я в куртке ещё хожу, а не в одной рубашке. Аналогично и прохожие. Речь шла об определении мороза против мороза как такового. Альтернативы чему: борьбе с собаками? А я не вижу в этом проблемы, поэтому ничего предлагать не собираюсь. Если кому-то неймётся пострелять - пусть в тир идёт. Не с любой а с напавшей и покусавшей.
Укусит? Ну вообще не думаю, что хозяева не заметили бы укуса.
ДХ-то при чём? Речь же о температуре и морозе. Кому как. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||
|
|||||||||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
SRанкинг, так выходит плевать тебе на собачек. Они лишь повод, тебе бы лишь поорать, чтобы на тебя, любимого внимание обратили, остальное тебе побоку ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, я спрашивал именно то, что спрашивал. Т.е. что твоя собака страдает от ДХ. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
Данкинг, ну если ты хочешь обсуждать сферического коня в вакууме. Хорошо, давай представим.
Очень плохо, и? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
||||
|
||||
iRUSH |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2009 |
Не окочуришься. А Вам не надоело нести бред? Ну серьезно, я видел троллей пожирнее, например таких как Лёха Никонов, но даже он нервно курит в сторонке, по сравнению с тем какой бред несете Вы.
Причем тут мое мнение? Ваша статья в газете не соответствует реальности. Много у вас людей умирает от сердечного приступа в связи с температурой +28 градусов? Нет, я конечно верю что у человека с больным сердцем, приступ может произойти в любое время, и зимой и летом. Но причем тут +28 градусов? Если бы было так, как Вы заявляете, летом было бы очень много жертв. Но их нет. По крайней мере с погодой это никак не связано. Вы генерите откровенный бред, с серьезным видом.
Сейчас слабо процитировать? С ссылкой на источник? Если такие случаи были, причем напрямую связаные с температурой, я уверен Вы без труда приведете пару примеров. Желательно не просто мнение журнализда, а компетентное мнение врачей по этому поводу.
В осенней куртке, и в рубашке с короткими рукавами? Остальные прохожие тоже в легких куртках ходят? Мне почему то кажется что вы нагло врете и преувеличиваете. Ну и? Что такое мороз? Вы пытаетесь выставить ваше субъективное мнение за общее? Или мы обсуждаем тут только ваши личные оценки ? И почему именно -8 не мороз? Почему не -20 или там -10 ? Откуда Вы эту цифру взяли и исходя из чего она взялась? Вы в метель в -8 хоть раз были на улице? И как в осеней куртке и в рубашке с короткими рукавами? Тепло?
Я кажется понял вас. Вам лиш бы потрындеть. На самом деле вас вовобще не интересует эта тема и ДХ в частности, вы просто спорите ради спора. Вы пишете что сами боитесь бездомных собак, в следующем же посте вы пишете что в этом нет проблемы. Вам не кажется что вы противоречите сами себ? Нет? Если не топить щенят и не отстреливать бездомных собак, то Вы же сами будете выть от того, что нормально не пройдешь по улицам городе, вокруг будут бездомные собаки, и пусть даже большая их часть не будет агресивными, но шансы быть покусанами возрастут в разы. Какой школотой нужно быть чтобы генерить такой бред, какой вы генерите противоречив самому себе? Любая собака может напасть и покусать Вас. Или вы зуб даете, что отдельно взятая бездомная собака - не кусает и не нападает на прохожих? А как же тогда случаи с покусаными прохожими? У вас аргументы кончились? Тогда может лучше придерживаться общепринятых правил и понимать под морозом то, что понимают все вокруг, а не то что понимаете вы? Это сообщение отредактировал(а) iRUSH - 25.3.2013, 11:33 |
||||||||
|
|||||||||
Данкинг |
|
||||||||||||
А что есть "иначе"? Собачьи стаи как таковые в вашем посёлке? Или повторяющиеся случаи нападения на людей? Попробуй тогда, потом расскажешь. А бреда я не несу, поэтому не надоело. ![]()
Только жара скорее спровоцирует приступ, чем мороз.
А жара многих с собой уносит. И цитировать буду летом, хорошо. Хотя лучше бы жары не было, конечно.
Да откуда я знаю: я всех рассматриваю, что ли? Я говорю только как я сам хожу. Потому что речь была о том, что девочку высадили в -8.
Сегодня я именно так и шёл на работу. Температура -8 -9, метель есть. Вполне нормально даже без шапки, по крайней мере, сейчас днём. И куда лучше, чем в +28. Когда покажется - креститься начну.
"Лучше"? Кому лучше-то? А "все вокруг" вот ноют, что конец марта, а на улице снег, сволочь такая, не тает, и никак не начинается грёбаное лето. Мне тоже к ним присоединиться надлежит? А тем временем, пока движение элкхантеров ещё не сформировано, лоси атакуют: В Метрогородок пожаловали лоси
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
dimes |
|
||||
Это уже не смешно. Ты принципиально забываешь, что было написано на предыдущих страницах? Когда у нас сформировалась стая приехали люди, по просьбе главы, отстрелили всех или большую часть. У нас практически нет бродячих собак. У нас нет случаев нападений на людей, у нас нет ДХ.
Я слышал от таких людях, но думал это мифы. Надеюсь ты, не врешь банальным образом. ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
О каких таких людях? Ну, вечером домой пойду - я всё же колпак на грешную башку накину, вероятно. ![]()
Вообще-то моё "иначе..." было именно на уровне "а что если", а то что у вас нет собак и ДХ - об этом я как раз помню. Т.е. представь, что у вас бегают собачьи стаи и орудуют ДХ. И?... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dimes |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Перефразирую. Как ты дочке объяснишь, что собака погибла от рук ДХ? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |