![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я-то ладно, а журналисты и просто авторы подобных статей тоже не правы?
Ну да, новости закончились, поэтому надо придумать и написать заведомую фигню. Вывод: отмена транспорта собаке на пользу не пойдёт.
Я так прямо и говорил? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
dimes |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Ну что я могу сказать, идиоты зачастую бывают самыми шумными. Только причем тут это? Мы говорили о поведении маленьких детей.
Кто будет читать запуске космического корабля? Новом открытии? О посевных работах? Да практически никто. А вот о чудовищах которые везде посыпают толстым слоем БОВ гораздо больше. Ну почему же, в твоем любимом первом приближении, сплошная прибыль для собак. А дальше ты вроде как бы и не заглядываешь. Ты же не понимаешь, что дворовые собаки разносят инфекцию, которая практически гарантированно опасна для домашних. И хозяин который нарушает законы страны и здравого смысла подвергает свою собаку опасности отравится приманкой от СЭС или подцепить болезнь с забавным названием съев фекалии своих диких сородичей. Да, правда как обычно не понимая этого. Ты никак не можешь понять, что некоторые люди несут ответственность не только за себя, но и за других. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, когда столько много "идиотов" в различных онлайн и оффлайн изданиях пишут одно и о то же, то уже волей-неволей усомнишься в их идиотизме.
Если эти чудовища, называемые ДХ, реально существуют (тут даже спорить не надо, в отличие от доказательств существования НЛО и прочих популярных жёлтых тем), то почему бы про них не писать?
А прививки уже отменили? Много ты знаешь случаев, когда домашняя собака заражается от дворовой чем-то?
И что? Поэтому я говорил о необходимости снятия ответственности за преступления? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
dimes |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Еще больше пишут про то, что Путин лох и жизнь в России не возможна на биологическом уровне. Вызывает какие то сомнения? В твоей последней статье написано про СЭС. А потом плавно переведено на ДХ. И опять же, можно писать как есть а можно писать так что бы слезу вышибало. Поводки и намодники тоже не отменили и что? Да и в нашем коллективе есть несколько человек которые не делают прививки даже своим детям, так как прививки это зло. Да и не все вакцины приживаются а потом никто особо и не проверяет.
Чумка, бешенство и разные лишаи встречаются не так что бы часто но регулярно.
Точнее ты призывал максимально обезопасить возможность нарушения закона страны и здравого смысла. А это автоматически ведет к снятию ответственности с преступника. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||||||
Является ли тот или иной человек лохом - я могу для себя решить и без посторонней помощи. А жизнь возможна, так как я и Путин живём. Но ты-то в чём мне предлагаешь сомневаться: в наличии ДХ?
Ну да, СЭС работает под ДХ, а как же. И вообще ДХ не существует: их придумала СЭС. Мы сейчас не говорим о сектантах, не лечащихся из-за убеждений, и т.п.
Ну и когда наконец уже грянет эпидемия Особо Опасной Фигни, вызванная дворовыми собаками?
Встречаются, но это снова из разряда "жить вредно".
По-моему, ты с кем-то меня путаешь (хотя меня спутать невозможно). ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
dimes |
|
||||
Нет, просто не кивать на толпу из интернета. Количество еще не значит качество.
Нет, мы сейчас ведем разговор о идиотах.
Пока СЭС не спит, видимо никогда. А тебе очень хочется? Нет, идиотом быть вредно. А жить то как раз нормально. Надеюсь, просто высказываешь мысли указывающие совсем на оборот. |
||||
|
|||||
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 |
Я вот на велосипеде езжу... залепить ногой или наехать на лающую и пытающуюся укусить меня собаку кажется вполне логичным и обоснованным действием.
Когда собака угрожает здоровью человека, убить её вполне адекватная мера. Защита рода для меня больше значит, чем защита зверюшек. Если защитники их посадят в изоляторы-приюты - пожалуйста. Только платить за их содержание я не намерен, патрон дешевле. Вы случаем против отстрела стай волков возле населённых пунктов не выступаете?... разница не так велика. Среда людская должна быть благоприятна для людей, а не для собак... Человеку нужна безопасная среда, зелёные могут идти жить в лес к волкам и медведям... Во, ещё мера: вывозите собак в лес глухой. Пускай там природа с ними сама разбирается (хоть диких животных подкормят). И ещё, надо аккуратнее собирать и утилизировать мусор(еды остаки надо сжигать, рыб кормить или на компост), тогда природа урегулирует этот вопрос с большинством бродячих собак... Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 19.5.2013, 21:06 -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Большинство статей я в бумажных газетах нахожу, так что классическое тырнет-трололо тут ни при чём. К тому же ДХ всё же существуют, у них даже сайт есть, как мы знаем. А, ну, я не психиатр, поэтому в диагностике идиотии не силён. ![]() Нет, мне не хочется, просто собаки такими монстрами выставляются, то я не удивлюсь, если эта эпидемия всё же грянет. Совершенно согласен.
Разница есть. Собакам тоже. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ну журналисты явно что-то понюхали и мозг окончательно атрофировался
![]() А так это обычный изониазид, вот только "доза" у него 1 таблетка на 1 кг веса собаки. А так Данкинг как всегда в своем стиле, готов перепосчивать любую херню, если она совпадает с его точкой зрения. Вот пусть сами себе организовывают безопасную среду. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это как: людей массово хавать, что ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |