Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В Санкт-Петербурге животные будут защищены законом, Как известно, в странах СНГ фактически н 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 18.5.2013, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(dimes @  18.5.2013,  22:22 Найти цитируемый пост)
Ты абстрактный теоретик, я практик. Поверь мне, ты неправ 

Я-то ладно, а журналисты и просто авторы подобных статей тоже не правы?
Нет, это набор букв, что бы заткнуть пустое место на странице газеты.

Ну да, новости закончились, поэтому надо придумать и написать заведомую фигню.
Ответ очевиден. Никак

Вывод: отмена транспорта собаке на пользу не пойдёт.
Да я помню, ты был противником несения ответственности за несоблюдения законов. 

Я так прямо и говорил? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 19.5.2013, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Цитата(Данкинг @  19.5.2013,  00:38 Найти цитируемый пост)
Я-то ладно, а журналисты и просто авторы подобных статей тоже не правы?

Ну что я могу сказать, идиоты зачастую бывают самыми шумными. Только причем тут это? Мы говорили о поведении маленьких детей.

Ну да, новости закончились, поэтому надо придумать и написать заведомую фигню.

Кто будет читать запуске космического корабля? Новом открытии? О посевных работах? Да практически никто. А вот о чудовищах которые везде посыпают толстым слоем БОВ гораздо больше.

Вывод: отмена транспорта собаке на пользу не пойдёт.

Ну почему же, в твоем любимом первом приближении, сплошная прибыль для собак. А дальше ты вроде как бы и не заглядываешь. Ты же не понимаешь, что дворовые собаки разносят инфекцию, которая практически гарантированно опасна для домашних. И хозяин который нарушает законы страны и здравого смысла подвергает свою собаку опасности отравится приманкой от СЭС или подцепить болезнь с забавным названием съев фекалии своих диких сородичей.

Я так прямо и говорил?

Да, правда как обычно не понимая этого. Ты никак не можешь понять, что некоторые люди несут ответственность не только за себя, но и за других. 
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 19.5.2013, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  19.5.2013,  09:16 Найти цитируемый пост)
Ну что я могу сказать, идиоты зачастую бывают самыми шумными. Только причем тут это? Мы говорили о поведении маленьких детей.

Ну, когда столько много "идиотов" в различных онлайн и оффлайн изданиях пишут одно и о то же, то уже волей-неволей усомнишься в их идиотизме.
А вот о чудовищах которые везде посыпают толстым слоем БОВ гораздо больше.

Если эти чудовища, называемые ДХ, реально существуют (тут даже спорить не надо, в отличие от доказательств существования НЛО и прочих популярных жёлтых тем), то почему бы про них не писать?
Ты же не понимаешь, что дворовые собаки разносят инфекцию, которая практически гарантированно опасна для домашних. 

А прививки уже отменили? Много ты знаешь случаев, когда домашняя собака заражается от дворовой чем-то?
Ты никак не можешь понять, что некоторые люди несут ответственность не только за себя, но и за других.  

И что? Поэтому я говорил о необходимости снятия ответственности за преступления?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 19.5.2013, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  19.5.2013,  10:54 Найти цитируемый пост)
Ну, когда столько много "идиотов" в различных онлайн и оффлайн изданиях пишут одно и о то же, то уже волей-неволей усомнишься в их идиотизме.

Еще больше пишут про то, что Путин лох и жизнь в России не возможна на биологическом уровне. Вызывает какие то сомнения?

то почему бы про них не писать?

В твоей последней статье написано про СЭС. А потом плавно переведено на ДХ. И опять же, можно писать как есть а можно писать так что бы слезу вышибало.

А прививки уже отменили?

Поводки и намодники тоже не отменили и что? Да и в нашем коллективе есть несколько человек которые не делают прививки даже своим детям, так как прививки это зло. Да и не все вакцины приживаются а потом никто особо и не проверяет.

Много ты знаешь случаев, когда домашняя собака заражается от дворовой чем-то?

Чумка, бешенство и разные лишаи встречаются не так что бы часто но регулярно.

И что? Поэтому я говорил о необходимости снятия ответственности за преступления?

Точнее ты призывал максимально обезопасить возможность нарушения закона страны и здравого смысла. А это автоматически ведет к снятию ответственности с преступника.
PM ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 19.5.2013, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  19.5.2013,  13:58 Найти цитируемый пост)
Вызывает какие то сомнения?

Является ли тот или иной человек лохом - я могу для себя решить и без посторонней помощи. А жизнь возможна, так как я и Путин живём. Но ты-то в чём мне предлагаешь сомневаться: в наличии ДХ?
В твоей последней статье написано про СЭС. А потом плавно переведено на ДХ. 

Ну да, СЭС работает под ДХ, а как же. И вообще ДХ не существует: их придумала СЭС.
так как прививки это зло. 

Мы сейчас не говорим о сектантах, не лечащихся из-за убеждений, и т.п.
Да и не все вакцины приживаются а потом никто особо и не проверяет.

Ну и когда наконец уже грянет эпидемия Особо Опасной Фигни, вызванная дворовыми собаками? 
Чумка, бешенство и разные лишаи встречаются не так что бы часто но регулярно.

Встречаются, но это снова из разряда "жить вредно".
Точнее ты призывал максимально обезопасить возможность нарушения закона страны и здравого смысла. 

По-моему, ты с кем-то меня путаешь (хотя меня спутать невозможно)smile Я всегда был за справедливость и за дружбу со здравым смыслом. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 19.5.2013, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Данкинг @  19.5.2013,  14:10 Найти цитируемый пост)
Но ты-то в чём мне предлагаешь сомневаться: в наличии ДХ?

Нет, просто не кивать на толпу из интернета. Количество еще не значит качество.

Мы сейчас не говорим о сектантах, не лечащихся из-за убеждений, и т.п.

Нет, мы сейчас ведем разговор о идиотах.

Ну и когда наконец уже грянет эпидемия Особо Опасной Фигни, вызванная дворовыми собаками? 

Пока СЭС не спит, видимо никогда. А тебе очень хочется?

Встречаются, но это снова из разряда "жить вредно".

Нет, идиотом быть вредно. А жить то как раз нормально. 

Я всегда был за справедливость и за дружбу со здравым смыслом.

Надеюсь, просто высказываешь мысли указывающие совсем на оборот. 
PM ICQ   Вверх
Farmazon
Дата 19.5.2013, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Разработчик
**

Я вот на велосипеде езжу... залепить ногой или наехать на лающую и пытающуюся укусить меня собаку кажется вполне логичным и обоснованным действием.

Когда собака угрожает здоровью человека, убить её вполне адекватная мера. Защита рода для меня больше значит, чем защита зверюшек.  Если защитники их посадят в изоляторы-приюты - пожалуйста. Только платить за их содержание я не намерен, патрон дешевле.  Вы случаем против отстрела стай волков возле населённых пунктов не выступаете?... разница не так велика. Среда людская должна быть благоприятна для людей, а не для собак...

Человеку нужна безопасная среда, зелёные могут идти жить в лес к волкам и медведям...

Во, ещё мера: вывозите собак в лес глухой. Пускай там природа с ними сама разбирается (хоть диких животных подкормят).

И ещё, надо аккуратнее собирать и утилизировать мусор(еды остаки надо сжигать, рыб кормить или на компост), тогда природа урегулирует этот вопрос с большинством бродячих собак...

Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 19.5.2013, 21:06

--------------------
Таково моё общее мнение.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 19.5.2013, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(dimes @  19.5.2013,  21:28 Найти цитируемый пост)
Нет, просто не кивать на толпу из интернета. 

Большинство статей я в бумажных газетах нахожу, так что классическое тырнет-трололо тут ни при чём. К тому же ДХ всё же существуют, у них даже сайт есть, как мы знаем. 

Нет, мы сейчас ведем разговор о идиотах.

А, ну, я не психиатр, поэтому в диагностике идиотии не силён. smile 
А тебе очень хочется?

Нет, мне не хочется, просто собаки такими монстрами выставляются, то я не удивлюсь, если эта эпидемия всё же грянет.
Цитата(Farmazon @  19.5.2013,  21:47 Найти цитируемый пост)
Я вот на велосипеде езжу... залепить ногой или наехать на лающую и пытающуюся укусить меня собаку кажется вполне логичным и обоснованным действием.
Когда собака угрожает здоровью человека, убить её вполне адекватная мера.

Совершенно согласен.
Вы случаем против отстрела стай волков возле населённых пунктов не выступаете?... разница не так велика. 

Разница есть.
Человеку нужна безопасная среда

Собакам тоже. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 20.5.2013, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Ну журналисты явно что-то понюхали и мозг окончательно атрофировался smile 
А так это обычный изониазид, вот только "доза" у него 1 таблетка на 1 кг веса собаки. А так Данкинг как всегда в своем стиле, готов перепосчивать любую херню, если она совпадает с его точкой зрения.

Цитата(Данкинг @  19.5.2013,  22:25 Найти цитируемый пост)
Собакам тоже.

Вот пусть сами себе организовывают безопасную среду.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 20.5.2013, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  20.5.2013,  11:36 Найти цитируемый пост)
Вот пусть сами себе организовывают безопасную среду. 

Это как: людей массово хавать, что ли?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 20.5.2013, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  20.5.2013,  11:57 Найти цитируемый пост)
Это как: людей массово хавать, что ли?

Как могут/хотят.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 6.7.2013, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата

Москвичи усыпляют домашних животных, чтобы не искать им «няню» на время отпуска

С шокирующей тенденцией столкнулись московские ветеринары

С началом сезона отпусков к ним все чаще обращаются хозяева животных с просьбой усыпить питомцев только потому, что им не с кем оставить их на время отдыха!

Как рассказали «МК» в Первомайском ветеринарном центре, недавно к ним пришел владелец кота, который планировал усыпить своего домашнего питомца, мотивируя это тем, что мурзик все равно уже старый, а он уезжает на море и оставить животное не с кем. При этом, как выяснилось, несмотря на почтенный возраст, кот был абсолютно здоров и не требовал специального ухода. Врач попыталась убедить хозяина отказаться от жестокой затеи, но он был непреклонен и обещал прийти через несколько дней уже с любимцем.

Ветеринары отмечают, что это далеко не единственный случай, когда поводом для усыпления становятся не тяжелые болезни или чрезмерная агрессия домашних животных, а неудобства, связанные с отъездом хозяев. Собственный отдых и комфорт они ставят выше жизни братьев наших меньших.

Что касается позиции ветеринарных клиник, то они предпринимают все возможные усилия, чтобы не допускать беспричинного убийства домашних питомцев. Часто айболиты обращаются с просьбой о помощи к волонтерам, приютам или просто хорошим людям, которые готовы принять на себя заботы о «неудобном» животном. Однако даже в таком случае хозяева предпочитают скорее усыпить питомца, чем отдать его в другие руки, объясняя это своим беспокойством... за условия его жизни.

Отсюда

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0882 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.