Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Футбол, пиво, книги, музыка и прочая фигня 
:(
    Опции темы
diadiavova
Дата 12.2.2013, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(irinazanuda @  12.2.2013,  15:23 Найти цитируемый пост)
Угу... 

Тогда вопрос в лоб: а какое отношение надпись на твоей картинке имеет к тебе? smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 12.2.2013, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

diadiavova, какой ты предсказуемый))).. я знала, поэтому и дала тебе возможность реализоваться)))

Да.... я дура... тебе легче??... Но если ты и дальше будешь меня ронять ниже плинтуса, и убивать мою веру в светлое будущее --> 
user posted image
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 12.2.2013, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(irinazanuda @  12.2.2013,  16:24 Найти цитируемый пост)
diadiavova, какой ты предсказуемый))).. я знала

Вообще-то знать тебе следовало когда я спросил, не обиделась ли ты. Вот тогда надо было знать к чему я веду и что имею в виду, а когда я уже увидел, что меня не поняли и всё разжевал, то знать уже поздно было smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 10.3.2013, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

У журнала "Футбол" новая редакция и, соответственно, новый дизайн и т.п. Статья с обращением главреда Дениса Вдовина:
Цитата

Всем привет. Меня зовут Денис Вдовин – я новый главный редактор еженедельника «Футбол». Мог бы сейчас рассказывать про то, как работал в «Футболе» несколько лет назад, но многие из вас это и так помнят. Мог бы вспоминать об издании «2х45», где был заместителем главного редактора, о газете «Советский спорт». О других проектах, не относящихся к спорту, в которых участвовал и некоторые из которых возглавлял. Но зачем говорить о прошлом? Давайте лучше – о будущем. А еще лучше – о настоящем: о журнале, который вы держите в руках.

Меня всегда удивляли пресс-конференции российских тренеров. Они любят максимально уходить от ответов на вопросы о внутренней кухне своей работы. Это касается и тактических особенностей игры, и нюансов тренировок, и трансферной политики. На то, как должен действовать футболист на позиции, чего ждет главный тренер от центрального полузащитника, какие надежды возлагает на ударных форвардов, – на многое накладывается гриф абсолютной секретности. В итоге остается очень много пространства для домыслов, которые, достигая критической массы, превращаются в недостоверную информацию.

Поэтому я бы хотел рассказать о тактической схеме еженедельника «Футбол»: мы будем играть по схеме 4+3+3.

«Футбол» опирается на четыре авторских текста, которые служат своеобразным каркасом нашей игры. В 10-м номере, например, помимо данной колонки, это материалы известных телекомментаторов Ильи Казакова и Алексея Андронова, а также креативного редактора издания Андрея Вдовина. Согласитесь, мы неплохо поработали на трансферном рынке, но окно переходов в футбольной журналистике еще не закрыто и вы вправе ожидать другие яркие приобретения.

Игра в футбольной команде еженедельника строится не только вокруг опытных звезд. Любой клуб, если он хочет закрепиться в элите прочно и надолго, должен опираться на собственных воспитанников, и «Футбол» – не исключение. У нас это Ярослав Кулемин, Глеб Чернявский и Вячеслав Опахин. Все они работают в издании на протяжении четырех лет и сейчас как раз достигают самого лучшего для творчества возраста, обзаводятся опытом. Если кто-то соберется подсчитать их ТТД, в этом номере у вас есть интервью восходящей звезды российского футбола – нападающего «Анжи» Федора Смолова, рейтинг десяти звезд ФНЛ, настоящее расследование строительства самой амбициозной футбольной арены страны – нового стадиона «Зенита», а также путеводитель по Амстердаму.

Наш ударный форвард – один из лучших футбольных фотографов страны Сергей Дроняев, и я не знаю, кто с ним способен сравниться по соотношению проведенных матчей и сделанных на них красивых снимков.

С флангов зрелищную атаку всегда поддержат наши дизайнеры – Лилиана Аниканова (которая и придумала рисунок нашей игры -- замечательный новый макет) и Владимир Зибрин (оцените на центральном развороте его изящный финт – инфографику и скажите, где еще вы так долго с интересом изучали футбольный календарь).

Тренер Андрей Талалаев всегда, когда при нем рисуют схему 4+3+3, отбирает карандаш и со словами «не забываем про голкипера» аккуратно пририсовывает в начале «+1». Наш человек в воротах – еще один воспитанник «Футбола», вернувшийся из аренд по другим изданиям и предприятиям, заместитель главного редактора Никита Коржавин.

За теми игроками, кто выходит в поле со страниц журнала, есть еще мощная команда финансистов, и главный скаут, который ведет переговоры с нашими партнерами, – директор по развитию Анатолий Волосов. Бильд-редактор Максим Серегин всегда соберет визуальную информацию про наших соперников. Корректоры Ольга Исаева и Ольга Радель, а также цветокорректор Юрий Карманов подчистят наши ошибки в обороне. Лучший специалист по типографиям Виктор Цецорин, отделы рекламы и PR снабдят нас передачами. Ну а бухгалтерия, дирекция и акционеры поддержат премиальными.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Lessy
Дата 17.7.2013, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Из последнего прочитанного очень понравилась Гвардия попаданцев
PM MAIL   Вверх
ТарасАтавин
Дата 8.10.2013, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  1.2.2013,  21:58 Найти цитируемый пост)
А почему нет? Одно дело заниматься видом спорта, а другое дело - увлекаться. 
Согласен, занимаются футболом даже те, кто ради оценки по физре за школой мяч пинает, а увлекался только тот фанат, который на столько вошёл в раж на соревновании, что разбился насмерть о голову противника. Только зрители то какое отношение сюда имеют? Они как раз на противоположном полюсе, особенно те, кому что бы ни случилось, реакция одна: "Давай по громим!", а занимающие расположены между этими полюсами.

--------------------
Не так всё плохо, как оно есть на самом деле.
PM MAIL   Вверх
Boeing
Дата 3.11.2013, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Россия

А бой Кличко - Поветкин почему никто не обсуждает?  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 3.11.2013, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Boeing @  3.11.2013,  22:20 Найти цитируемый пост)
почему 

Nobody cares, ибо smile

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
LSD
Дата 4.11.2013, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Zloxa @  3.11.2013,  23:57 Найти цитируемый пост)
Nobody cares, ибо

Как nobody, а Акелла? Вон весь йумор за**л смишными шутками.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 4.11.2013, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile 

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 5.11.2013, 07:45
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 4.11.2013, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(LSD @ 4.11.2013,  11:19)
Цитата(Zloxa @  3.11.2013,  23:57 Найти цитируемый пост)
Nobody cares, ибо

Как nobody, а Акелла? Вон весь йумор за**л смишными шутками.

Так то вобще одного лишь карера определенно не достаточно для даже самого унылого и вялого холивачика smile

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Samotnik
Дата 21.11.2013, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0827 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.