![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
diadiavova а ты че, футболом увлекаешся?
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А что, смотреть по зомбоящику футбол, потягивая пивко, теперь называется "увлекаться футболом"? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А почему нет? Одно дело заниматься видом спорта, а другое дело - увлекаться. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я, всё-таки, думаю, что выражение "увлекаться спортом" всё же подразумевает занятие оным, а не просмотр спортивных репортажей. Последнее на мой взгляд, особенно если увлечение только просмотром и ограничивается - ни что иное как разновидность задротства. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Хм... А "увлекаться музыкой" - это не просто слушать, а непременно играть на музыкальном инструменте?
Непонятно, что ты под задротством понимаешь в данном случае. Фанатизм? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Музыка предназначена для того, чтобы ее слушать, а от спорта польза тем, кто им занимается. А вот сидеть часами напряжённо смотреть, как мужики мячик туда-сюда гоняют - это выше моего понимания ![]() Еще интересно бывает наблюдать, как мужики соберутся и некоторые пропустившие какой-либо матч спрашивают как сыграли и у кото-то одного находится блокнотик, в котором он записывает результаты матчей (ну это из старых наблюдений, сейчас интернет всё-таки и всё такое). Это сопсно ответ на второй вопрос ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
В данном случае - т.е. футбол - речь о зрелищности данного вида спорта, чем он и интересен. Какие-нибудь прыжки в воду вряд ли вызывают столько интереса, как футбол, хоккей, теннис и т.п. Посмотреть, как играют, и обсудить плюсы и минусы матча - почему это выше понимания-то?
Чесслово, если это фразу выдрать из контекста, то я был и не понял, что тут, собственно, удивительного. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Ну теперь, когда ты всё так обстоятельно объяснил - конечно ![]() Надо срочно завести ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, на то и спортивная игра, чтобы за ней следить. Или трибуны на стадионах тоже для задротов делают? ![]() Кстати, когда не было тырнета, результаты матчей ЧМ было узнавать куда проблематичнее, ты прав. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Спрос рождает предложение. Ну, когда они ходят на стадион, то это хоть какое-то культурное мероприятие, да и на свежем воздухе пробздеться не помешает, а вот по телеку зырить... ![]()
Так, а зачем тебе таблицы составлять, когда в сети всё есть? Упиваешься процессом? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, это вообще базовая основа купли-продажи в целом. Так и что получается: музыку слушать можно тоже только на концертах? Да, видимо, так и есть: мне сам процесс нравится. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Я же уже объяснил, что это разные вещи. Музыку даже животные воспринимают, так что это генетически заложено. Так что не надо всё в одну кучу мешать. И я не сказал, что поход на стадион, для просмотра матча - хорошее занятие, я просто сказал, что от этого хоть какая-то польза есть, то есть не сам матч, а сопутствующие события(выйти в люди, пообщаться, свежим воздухом подышать и всё такое).
Действительно: какой бы фигнёй ты не занимался, но если занимаешься ей достаточно долго, то прекращать не стоит, даже если необходимость уже давно отпала. С твоими железными аргументами как всегда невозможно спорить. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||
А если я не хочу получать никакой дополнительной пользы в виде общения и вдыхания воздуха, а просто хочу посмотреть футбол? ![]()
Ну, сейчас вон у большинства газет есть сайты с электронными версиями статей. Так что теперь: необходимость покупать газеты (и книги тоже) отпала? Пример не совсем аналогичный, но всё же. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
Ну так от похода на стадион ты оставляешь себе то, что там в принципе лишнее ![]()
Я не покупаю ![]() Так ты таблицы чертишь на бумаге что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Может, ты и на игры ЧМ-2018 в РФ не пойдёшь? ![]() И считаешь, что бумажные книги и газеты - это фигня, заниматься которой сейчас, когда необходимость в этом отпала - лишнее? Их же в газетах печатают, вот я их там и заполняю. Добавлено через 2 минуты и 28 секунд "Пример не совсем аналогичный" - я имел в виду то, что читать бумажные или электронные газеты - это лично дело каждого и суть усвоения информации от этого не меняется. А вот если найти в тырнете готовую заполненную таблицу с результатами - тут удовольствие заполнения и ощущение, скажем так, футбольного праздника, уже пропадает. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Мне такое даже в голову не пришло бы.
Мне оно не нужно: место занимает, денег стоит, да ещё и можешь узнать, что фигня, когда уже купишь. А так скачал книжку да читай себе на здоровье ![]()
Может тебе раскраски купить? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() ![]() Дорогую книгу и в руки взять приятно, и поставить на полку потом, да и не каждый день я их покупаю. А дешёвую за 200 р. мне выкинуть и не жалко. А когда я на работе мужику сказал, что периодически покупаю лицензионные музыкальные CD, то узнал, что делать мне нечего. ![]() Ну х/з, я лично не могу воспринимать подобного в электронном виде. Всякие сканы старых газет или журналов - понятное дело, а так из электронных книг я только две прочитал на плеере, и сейчас третью осиливаю. Не понял, что ты хочешь сказать: в смысле, что я глупостями на детском уровне занимаюсь? Если да, то я не один такой, да и далеко не самый упоротый в этом плане. Если нет, то поясни тогда. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||
На концерт Юлиана тоже пошёл бы? ![]()
Раньше мода была собирать книги редкие( а тогда редкими были все более-менее читабельные книги), так вот некоторые сами книг не читали, но "достать" могли, поэтому просто собирали коллекции, чтобы на полки ставить. Что-то мне вспомнилось это сразу. Я раньше тоже собирал то, что мне интересно, но сейчас всё это стало ненужным. В программах-читалках есть доступ к сетевым библиотекам, так что нашёл что надо, качнул и читай.
На каком ещё плеере? Ридер купи себе или планшет, они сейчас стоют не намного дороже хорошей книги, и будет тебе счастье.
А я и не сказал, что самый. Только что это меняет? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
||||
Сравнил... ![]()
Этого я как раз не понимаю. Сейчас много всяких книжных коллекций, и народ тоже их покупает ради коллекции, не читая самих книг. В чём интерес - х/з. Я покупаю книгу ради интереса, а не для того, чтобы ею книжный шкаф украсить. На таком: ![]() ![]()
Да был бы нужен - купил бы, разумеется, но нет такой необходимости. Меняет в твоём отношении к футбольным болельщикам (условно скажем, поскольку я к таким себя всё же не отношу)? Ну, ничего, конечно. Вон у нас на работе админ, например, аниме всякое смотрит, хотя для меня это куда менее понятно, чем для тебя заполнение табличек. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Ну аргументы те же: "Когда ещё такое будет? " ![]() Ну так ты говоришь то же самое, что и взять приятно и на полку поставить. Меня в книгах всегда интересовало то, что в них написано. иненно этим я определяю их ценность и именно поэтому легко перешёл на электронный формат. Ну тут размер имеет значение. На маленьком экране читать - ацтой, да и когда софт для чтения позволяет всякие штуки делать для более комфортного чтения - это тоже важно.
Я всеми фибрами души ненавижу аниме. Я его возненавидел ещё когда и слова-то такого не было в обороте( по крайней мере я не знал), но такое увлечение я ещё понять могу, но таблички ... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Я понял, но это к поклонникам Юлиана скорее. Я не такой. ![]()
Взять приятно - да, но не в плане, что книга мне не нужна как таковая и я её покупаю только ради приятности её иметь (гусары, молчать), а в том плане, что обычная книга по-своему уникальная (оформление, даже запах страниц), а электронная - безликая, как набор байтов. ![]()
Дык, фильмы я вполне нормально смотрю на этом плеере, так почему думаешь, что читать - отстой? И софт там есть, в плане изменить цвет и размер шрифта и повернуть текст. Впрочем, тебе виднее в данном вопросе. Я тоже, но при этом я знаю и админа - он мужик умный и разносторонний. Так что могу сделать вывод, что для просмотра аниме необязательно быть тупым школоло. Я даже боюсь представить, что ты про художников думаешь. Уже больше 100 лет существуют фотоаппараты, а сейчас даже крутые цифровые зеркалки, а эти торканутые стоят у треножника и кисточкой водят. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
бугага, подпишусь на этот знатный срач из ничего
прикольно. классика жанра: на вкус и цвет все фломастеры разные. оба мыслят только своим пониманием "хорошо" и "плохо" после такой фразы, наверное, юлианцы счастливы. пора выпускать книжку: "Данкинг и 33 задротства" хотя, конечно, газетным футболом сам увлекался. и рисованием табличек тоже. но у меня была уважительная причина: интернета тогда ещё не было. недавно откопал кучу газет от Спорт-Экспресса. ох, как они мне пригодились: и обои на них можно клеить, и пеной задувать, и силикон мазать. красота, чистота, а главное сухо.
эх, не понять тебе настоящей книжки. намедни увидел на озоне одно издание 1990-го года выпуска. именно такое, которое я читал тогда. о майн гат, непоскупился - купил. я уже едва помню содержание, весь в предвкушении от массы воспоминаний, которые меня ждут, когда я её снова прочитаю. по теме, slutsker - в первую очередь на идти на сайты а-ля sport-express.ru, sport.ru и т.п. и искать там ленты новостей. а потом уже говорить, чего не нашли |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
|||
А тут не во вкусе дело. Музыку так или иначе все слушают, она даже животным нравится, что указывает на то, что это каким-то образом в нас заложено. Поэтому аналогия тут неуместна. Ещё раз повторюсь, что для меня в книжке главное - содержание, удобство тоже имеет значение. А всё, что ты описываешь - чистой воды фетишизм. irinazanuda, для того, чтобы я относился к тебе так же как к аниме, тебе вовсе необязательно ставить анимешную аватарку - у тебя и так для этого всё есть ![]() LSD, может отрезать оффтоп и во флейм? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Макетик сделаешь? ![]()
У меня родился очередной пример с музыкой. А может, всякие музыкальные центры тоже теперь не нужны: вон в Яндексе набрал "Юлиан", прослушал онлайн на встроенной звуковухе через колонки "Genius" за 300 р. - и счастлив. ![]() Назовём это консерватизмом. Кстати, сегодня (т.е. вчера уже) закончился кубок африканских наций. В финале играли Нигерия - Буркина-Фасо, а чемпионом Африки стала Нигерия, счёт 1:0. Присоединяюсь к предложению. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Кстати, а всякие "Советские спорты" (за СЭ не скажу) у меня как раз в электронном виде есть, начиная с 60-х годов. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я так и делаю, только вконтакте и Юлиана ещё не набирал, ну и колонки вроде за 750 р. купил, но на полную не врубаю ![]() Ну, если тебе так проще примириться с этим... ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не, ну если тебя качество звука устраивает, то здесь, конечно, именно что каждому своё. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ты хочешь сказать, что животные не имеют привычки играть в развивающие физику тела игры и им это совершенно не нравится?
тогда пример с колонками тебя хорошо характеризует. я, допустим, тоже ютуб и прочие звуки с компа слушаю через встроенные колонки ноута. но если хочу "нормально" послушать музыку или качественно посмотреть фильм, то подключаю музцентр. с теми же колонками гениус (которые у меня тоже есть) звук даже рядом не лежал. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я с самого начала сказал, что играть в футбол и смотреть футбол, - разные вещи. По телеку животные развивающие игры точно не смотрят, а если и наблюдают за другими животными, то уж статистику матчей точно не ведут. Да и среди людей далеко не все такой хренью занимаются. А вот музыку в том или ином виде потребляют все. И? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Животные многого не делают, чего делают люди, и что с того? И музыка-то остаётся музыкой, конечно (в отличие от электронного девайса, который называется "книгой", хотя он похож на книгу так же, как я на гейшу), но вот разницу в качестве неужели не замечаешь? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Наш Данкинг плавно съехал
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Барс пытался провести параллели, это был мой контраргумент. Неужели непонятно? Мой вопрос был не в этом. Я спросил, что с того, что меня что-то характеризует. И кстати мои колонки называются Dialog и я понятия не имею хорошо это или плохо по сравнению с джиниусом, да мне собственно и пофиг :-P -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, ты качество звука различаешь на колонках и на усилителе? Басы, высокие-низкие?... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Басы как басы
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]()
"А если нет никакой разницы, то зачем платить больше"... не.... если ты слово до кучи не понимаешь, то могу и измениться, с личинами хамелионскими у меня нет проблем.. лишь бы тебе было спокойней |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да вряд ли. Когда я слушаю одну и ту же песню на компе через колонки и на центре с максимально усиленным басом + в разных режимах эквалайзера, разница не может не ощущаться. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
В этой теме плохо раскрыта тема прочей фигни
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ога, значит таки поверила в свои силы. Вот видишь, как иногда бывает полезно поговорить с умным человеком? ![]() Если даже она и ощущается, то что дальше-то? Хочешь поговорить об Иринезануде? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, если есть возможность слушать в более хорошем качестве, то почему этого не делать? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Так ты обиделась что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Тогда вопрос в лоб: а какое отношение надпись на твоей картинке имеет к тебе? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Вообще-то знать тебе следовало когда я спросил, не обиделась ли ты. Вот тогда надо было знать к чему я веду и что имею в виду, а когда я уже увидел, что меня не поняли и всё разжевал, то знать уже поздно было ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
У журнала "Футбол" новая редакция и, соответственно, новый дизайн и т.п. Статья с обращением главреда Дениса Вдовина:
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lessy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2013 |
Из последнего прочитанного очень понравилась Гвардия попаданцев
|
|||
|
||||
ТарасАтавин |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 |
-------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
Boeing |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 3.11.2013 Где: Россия |
А бой Кличко - Поветкин почему никто не обсуждает?
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Как nobody, а Акелла? Вон весь йумор за**л смишными шутками. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 5.11.2013, 07:45 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Так то вобще одного лишь карера определенно не достаточно для даже самого унылого и вялого холивачика ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |