![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Ура господа мы в лиге чемпионов, в групповом этаме в двойном представительстве
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Это еще ничего не значит. Стрижка еще не началась
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
korisarimi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 9.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Спартак скорее всего не пройдет, хоть бы ЦСКА прошел
|
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Ребята, 2 команды в Лиге - это подвиг. Даже если они не пройдут дальше. Нельзя сразу семимильными шагами в лидеры европейского футбола выйти. Постепенно, упрорно работая. Ну, может они и проиграют. Но ведь не всем в Гарварде учиться. Может наши "дети" и тупее, но свои
![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Нет, это задача-минимум. Вот если они во второй групповой этап вдвоем выйдут, это будет подвиг. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
batigoal,
Мне не очень импонирует, когда наших охаивают. Не про тебя лично, ты такого не говорил. Но твои мысли напомнили и о таких людях И если все у нас получается, то говорят, что так и должно было быть. А чуть оступились, и все занавес, траур, гнилые помидоры. Нужно же и поддержать. Даже самих себя если вспомнить в детстве? Приятно было, когда даже за маленькие достижения хвалили? И руки не опускались, когда это замечали. Так к слову СУВ Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 24.9.2006, 20:24 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Kuvaldis, у меня другая точка зрения. Я считаю неуважением, когда мы ставим заведомо невысокие цели команде, выигравшей год назад второй по значимости европейский трофей. Задачи должны быть сопоставимы с силой клубов, а клубам нашим вполне по зубам выход во второй раунд. Поэтому играть мы должны так, как умеем, без робости, и с адекватными запросами и ожиданиями. Наши футболисты не дети, а профессионалы, и они не должны радоваться конфетке за выход в групповой этап, а биться по-взрослому. Только так рождаются чемпионы.
Потому я буду считать евросезон для ЦСКА неудачным, если он не пройдет дальше. Задача-минимум, на мой взгляд - выход ЦСКА во второй групповой этап, попадание "Спартака" в кубок УЕФА. Все, что ниже - неудача. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
batigoal,
Полностью согласен. Молодец!!! То, что я выше сказал, навеяно ситуацией с футболом в родной Беларуси, где явления, о которых я сказал, к сожалению, далеко не редкость ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Проще взглянуть на это: Румыны могут, Украинцы могут, а почему и нашим клубам не играть также и даже лучше? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
||||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 22 |
Так второй групповой этап уж года четыре как упразднен - сразу плей-офф ![]() Добавлено @ 13:58
Вспомнилось: пару сезонов назад "Маккаби" из Хайфы впервые в истории вышел в групповой этап Лиги Чемпионов и сразу разразился конфликт между игроками и руководством - не поделили призовые. Дошло даже до угрозы бойкота игроками игр (вот такой вот каламбур). Правда все потом устаканилось, даже очки на печально известном ныне "Ювентусе" набрали (точнее одно очко)... -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
Да, прошу прощения. Но сути дела это не меняет - из группы все равно выходят две команды. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
Простите за легкий оффтопик.
Как наши горемычные клубы сыграют сегодня-завтра в Лиге? Я надеюсь на лучшее. ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Что до украинских клубов - вообще не знаю, как они собираются брать хотя бы одно очко за весь групповой турнир. И поделом.
А насчет российских - уверен, что кони дальше пройдут, а мясо - уверен, не пройдет. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
У мну двойное гражданстов Россия - Нидерланды ![]() ![]() ![]() Пока играют хорошо, ЦСКА радует ![]() Но даже больше меня волнует вот это Таблица коэффицентов -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |