Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не могу выбрать смартфон 
:(
    Опции темы
SKrivosein
Дата 19.3.2013, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Где: Praha - Прага

Да я и непытаюсь  smile Но интересно же!  smile 

--------------------
Оптимист - это плохо информированный человек.
user posted image

PM MAIL   Вверх
ZZZkoderZZZ
Дата 20.3.2013, 08:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SKrivosein @ 19.3.2013,  12:32)
Какой программист? Какие баги? На железке от Самсунга? Или Андроида от Гугла? Или от того как эти фирмы неумеют натянуть Андроид но телефон?
Сказочник ты наш. В одной теме я тебя подловил на трех выдумках(смотри выше), а ты продолжаеш лгать что попало.

Какие железки? На новый смартфон всегда ставят новую версию ПО. На старом Android 3, на новом Android 4 предположим, плюс прикладное ПО. 
Ты считаешь, что в андроиде и программах под него нет багов?
PM MAIL   Вверх
SKrivosein
Дата 20.3.2013, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

ZZZkoderZZZ я написал достаточно кода чтобы знать, что большие программы и системы без багов небывают принципиально.
Но в данной теме ты сначала выдумываеш:
   1. Samsung S6 уже продаётся в Америке
   2. iPhone 6 уже продаётся в Америке
Когда я тебе дал линки на USA сайты что это чушь, и что ты просто перескочил S5
   3. Ты начинаеш божиться что Samsung S5 уже продается в Америке
    4. Потом ты начинаешь непонятно к чему молоть о какой то допотопной(технологически) Nokia
Когда я тебе опять доказал что Samsung S5 это глупость, ты начал расказывать чего то невнятного о знакомом программисте. И молоть о стабильности версий.

Пишешь и в других темах лжи и безосновательные утверждения. Так же вы уважаемый лжец и троль.
Досвиданья.

Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 20.3.2013, 13:38

--------------------
user posted image

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 20.3.2013, 14:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Самсунг smile

Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
Цитата(SKrivosein @ 18.3.2013,  19:53)
персонально для тебя ZZZkoderZZZ
А кем не рекомендуется? Фирмой Samsung? smile  smile

я не понимаю, нахрена ты его кормишь?
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 20.3.2013, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Akella @  20.3.2013,  15:01 Найти цитируемый пост)
Самсунг 

Андроид аппараты можно брать только от гугла или китайцев. Гугл обновляет свои аппараты очень долго, все остальный, в том числе и самсунг, забивают на обновления как только выходит следующая модель. Китайцы же стоят недорого и можно регулярно их менять.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 20.3.2013, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Некоторым, а может даже большинству эти все обновления до одного места.

Добавлено через 32 секунды
Многие даже сейчас используют ведроид версии 2.3.х и довольны.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 20.3.2013, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Akella @  20.3.2013,  15:19 Найти цитируемый пост)

До тех пор, пока нужное тебе приложение не скажет: this application requires Android Х.Х.

Для того чтобы поставить тот же мобильных хром, нужен 4-й андроид.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 20.3.2013, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Цитата(LSD @  20.3.2013,  15:12 Найти цитируемый пост)
Гугл обновляет свои аппараты очень долго, все остальный, в том числе и самсунг, забивают на обновления как только выходит следующая модель.

Бред и ложь.
PM ICQ   Вверх
LSD
Дата 20.3.2013, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(dimes @  20.3.2013,  16:47 Найти цитируемый пост)
Бред и ложь.

Полная чушь.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
dimes
Дата 20.3.2013, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Цитата(LSD @  20.3.2013,  17:19 Найти цитируемый пост)
Полная чушь. 

Samsung Galaxy S II 
Дата выпуска: 13 февраля 2011 года
А с января 2013 года началось обновление телефона до Android 4.1.2

Samsung Galaxy S III
Дата выпуска: 3 мая 2012 года

У меня старый телефон от HTC, было несколько смен линек от бюджета до флагманов до последнего официального обновления.
Последнее обновление мне не очень понравилось(в основном из-за sense), по этому воспользовался официальным S-OFF, потом рутанул и поставил стороннюю прошивку без sense, с более свежей версией OS.
Кстати к вопросу о бреде, под популярные модели крупных производителей выпускают больше и лучше не офф прошивки, чем под какой то noname китай.

Добавлено через 9 минут и 31 секунду
http://gizmod.ru/2011/05/11/obnovleniya-an...sya-18-mesyacev
Цитата

Одновременно с анонсом Android Ice Cream Sandwich компания Google сделала еще одно важное заявление, которое касается предстоящих обновлений операционной системы для Android устройств. Вместе с другими крупными производителями, компания Google договорилась о том, что для новых устройств они будут выпускать обновления с новыми версиями Android, как минимум, полтора года после их выхода.

Договоренность подписали такие компании как HTC, Samsung, LG, Motorola, SonyEricsson, Verizon, AT&T, Sprint, T-Mobile и Vodafone. Все они согласились выполнять оговоренные условия и обеспечивать новые устройства на платформе Android свежими обновлениями в течение 18 месяцев после выпуска устройства - до тех пор, пока это "позволяет оборудование". Сколько именно будет таких обновлений (одно или сто), к сожалению, не сообщается.

PM ICQ   Вверх
ZZZkoderZZZ
Дата 20.3.2013, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SKrivosein @ 20.3.2013,  11:48)
    4. Потом ты начинаешь непонятно к чему молоть о какой то допотопной(технологически) Nokia

Тебе нужен компьютер или телефон? Чтобы позвонить хватает и приведенной мной модели. К тому же по времени работы батарейки этот телефон далеко опережает любой смартфон. 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 20.3.2013, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(LSD @ 20.3.2013,  15:38)
Цитата(Akella @  20.3.2013,  15:19 Найти цитируемый пост)

До тех пор, пока нужное тебе приложение не скажет: this application requires Android Х.Х.

Для того чтобы поставить тот же мобильных хром, нужен 4-й андроид.

да и фиг сним, найдётся десяток других  smile

Добавлено @ 17:24
Цитата(eckepe @ 18.3.2013,  17:21)
Привет всем форумчанам. Недавно вышел Samung S4. Теперь не знаю, что выбрать: iPhone 5 или Samsung. Кто имеет на руках эти творения, помогите выбрать

Почему не HTC, не Sony?

Меня ещё самсунг привлекает тем, что на флагманских аппаратах установлено стекло Gorilla Glass

Добавлено @ 17:25
http://www.corninggorillaglass.com/product...l-products-list
PM MAIL   Вверх
SKrivosein
Дата 20.3.2013, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Цитата(Akella @ 20.3.2013,  17:13)
Меня ещё самсунг привлекает тем, что на флагманских аппаратах установлено стекло Gorilla Glass

Akella да поцарапать сложнее, но при падении бьётся нараз. К сожалению проверено  smile  smile 

--------------------
user posted image

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 21.3.2013, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

я ж не говорю, что стекло там, как алмаз, просто по сравнению с остальными стёклами - нереально прочнее и устойчивее к зарапинам
я бы сказал, что при нормальной эксплуатации даже через несколько лат там не будет ни одной царапины и даже потёртости
это факт, проверенный временем
на СГС1 уже трёж летней давности нет ни единой царапины и нет потёртостей
а стекло они совершенствуют

а вот я видел стекло на аппарате сони через пол года эксплуатации - много, очень много потёртостей и царапин, при чем там хоть и не горилла, но тоже блатное стекло
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 21.3.2013, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(dimes @  20.3.2013,  17:28 Найти цитируемый пост)
Samsung Galaxy S II 
Дата выпуска: 13 февраля 2011 года
А с января 2013 года началось обновление телефона до Android 4.1.2

Который был представлен 27 июня 2012, всего полгода понадобилось на портирование. А так же хочу заметить, что 29 октября 2012 был представлен 4.2, про него пока вообще ничего не слышно. А теперь сравни с Samsung Galaxy Nexus I9250, для него 4.2 вышло 13 ноября 2012.
Пример с которым столкнулся я Samsung Galaxy Tab 10.1, анонсирован март 2011, обновления на 4.0 появилось только месяц назад (для российской версии). При том что продажи в России стартовали в сентябре 2011, а 4.0 вышел 19 октября 2011.

Кстати к вопросу о бреде, под популярные модели крупных производителей выпускают больше и лучше не офф прошивки, чем под какой то noname китай.

Неофициальные прошивки это во первых развлечение для гиков, во вторых лотерея когда и что там сглючит.

до тех пор, пока это "позволяет оборудование"

С "позволяет оборудование" уже был прекрасный пример. Samsung Galaxy Tab P1000 Самсунг не стала обновлять до 3.Х версии, именно по причине того что он не тянет Honeycomb + TouchWiz, а выпилить из прошивки свой TouchWiz он не захотели.
И что значит "свежими обновлениями", через сколько времени после выходя версии Х.Х я ее получу?

Цитата(Akella @  20.3.2013,  18:13 Найти цитируемый пост)

Сейчас сложно найти флагман, где бы оно не было установлено.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1087 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.