![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
animegirl |
|
||||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Что я нагуглила:
http://www.php.net/manual/en/runkit.configuration.php Если верить описанию, то добавив такого рода строчки в php.ini
можно будет использовать массив $_TESTT как суперглобальную переменную, однако, код:
выдаёт ошибку: Notice: Undefined variable: _TESTT in /var/www/way.way/public/test.php on line 5 Где я не так поняла мануал? -------------------- Скажи миру - НЯ! |
||||
|
|||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
отсюда
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||||||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
я использую что-то подобное.. и глобально и доступно и всё моё
![]()
а вот как использую
ну или простое использование с собственным контролем что и как хранить
или как в вопросе
Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 15.3.2013, 17:23 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||||||||
|
|||||||||||
animegirl |
|
|||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ksnk,
Что такое CVS? -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
animegirl |
|
|||
MoLeX, Я просто не поняла, что делать в итоге :(
-------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
animegirl, лучше не делать.
Зачем тебе эта суперглобальная переменная? Добавлено @ 21:39 собирать модуль и ставить его руками. Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 17.3.2013, 21:40 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
animegirl |
|
|||
Да надоело в каждой функции прописывать список всего что надо, чисто эстетический вид и простота в чтение кода.
Да там одно и тоже, что с подчёркиванием, что без него, нужно ставить модуль, а он не встанет на новый ПХП, а разрабочица этого модуля забила на ПХП так как ушла работать в файсбук :( -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Возможно стоит пересмотреть архитектуру? ![]() Писать все что нужно в каждой функции не обязательно -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
animegirl |
|
|||
Ну просто много функций, где нету результата типа false/true а какие-нибудь данные возвращаются, хочется это межскриптно упорядочить.
|||
|
||||
Fortop |
|
||||
Почему эти данные не могут возвращаться из функции? Зачем их обязательно передавать через суперглобальные переменные?
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
animegirl |
|
|||
Для удобства, не более и не менее
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
animegirl, Если только для удобства, то и пользуйтесь $GLOBALS
Добавлено через 53 секунды Но в целом, ограничение области видимости для возвращаемых результатов дает много больше удобства. И чем крупнее программа, тем неудобнее суперглобальные переменные -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
animegirl |
|
|||
Fortop, Была такая мысль, но ведь если найти багу для инжекта, его можно вывести дампом, по этому хотелось переменную свою )
|||
|
||||
Fortop |
|
||||
Кто помешает вывести эту самую "свою"?
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |