![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Hard |
|
|||
Unregistered |
Нужен вин на 80 - 160гб. Посоветуйте, какой лучше (цена/общая оценка). Пасибо.
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
MAXTOR! Почему? Да потому. что самые устойчивые к тряске, ударам и появлению bad-секторов. Не только мое мнение, поэтому "ИМХО" писать не буду, а цена у всех примерно одинакова, ну за 160гиг порядка 120уе придется выложить.
А есть еще внешние винты с питанием от сети, так 280гиг стоят 150уе. сам не верил. пока не предложили, но я ZiF взял на 40Гб |
|||
|
||||
sniron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вроде я слышал, что у макстора были проблемы с гарантийным обслуживанием.
![]() Добавлено @ 11:15 Вроде я слышал, что у макстора были проблемы с гарантийным обслуживанием. ![]() Добавлено @ 11:16 Вроде я слышал, что у макстора были проблемы с гарантийным обслуживанием. ![]() |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
BARACUDA eto sila
![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: -1 Всего: 36 |
согласем с -=::BlackCat::=-
Seagate - очень хорошие. Ни разу не слышал о каких-либо неполадках. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
У меня оба два стоят Maxtor'ы -- одит на 40Гб, другой на 80. Проблем нет
![]() Добавлено @ 13:33 А вот Seagate однажды был, но продержался только полгода. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
На самом деле Seagate это действительно хороший выбор ... я с очень многими винчестерами работал ... но самые надёжные были именно они ещё ломаются очень редко samsung но его не бери он во всём проигрывает не только Seagate но и всем остальным очень медленные и не производительные винты
|
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
hmmmmm... mogu oprowergnut ![]() ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
За время обучения в институте нагрузка на винты наших компов была бешеная и вот
результаты: Samsung-3шт Fujitsu-1шт Quantum-4шт бэды появлялись через 1-1.5 года, вылетчерез 2-2.5 Seagate-5шт Mitsumi-1шт IBM-1шт бэды через 2.5-3 года, вылет через 4 Наш и соседский MAXTOR проработали 4 года и до сих пор здравствуют, бэдов не нашли пока |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 4 |
не конечно ..... на самом деле здесь сложно что советовать конкретно ... всё всётаки решает статистика ... комуто больше повезло с seagate кому-то с maxtor... ibm когда-то тоже была одой из самой лучшей пока не вышла серия ICl40.... кто то как я (почти все такие =)) ) менял его 6 раз стабильно через каждые 4-5 месяцев а друг мой взял и вот он у него до сих пор жив ..
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Fearless
Действительно покупка комплектующих в какой-то степени лотерея |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Я за Seagate! У самого стоит такой на 80 и я доволен! :-)))))))))
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Точно не стоит брать Фуджитсу и Митсуми
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
И Самсунг пожалуй не стоит...
Я бы брал или Сигейт или Макстор. |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Я уже говорил, что баракуда сейчас, плохиё пошли их производство в Китай перевили и их сейчас в гарантийки кучами понесли... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |