![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина |
Раз в несколько лет делаю пару затяжек, и убеждаюсь, что сигареты — всё такое же дерьмо. Вот так до сих пор не курю ;-)
|
|||
|
||||
ivanoop |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2013 |
Какой то странный опрос
Можно ответить одновременно и да и нет. А по теме скажу, что человек который хочет продвигаться по карьерной лестнице должен курить. Все важные решения принимаются в курилке, все новости узнаются там же. Все руководители как правило курят. А некурящий как правило рядовой исполнитель за которого всё решили курящие. К тому же курильщик работает в среднем на час меньше за счет походов в курилку (не всегда там идут совещания, иногда просто курят). Это сообщение отредактировал(а) ivanoop - 27.12.2013, 09:01 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну-у-у.. Я знаю весьма замечательных руководителей, которые не курят, и весьма замечательных исполнителей, которые курят. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Получить повышение и помереть от рака горла? Какая интересная перспектива.
Это хорошо? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
ivanoop |
|
|||
А тебе очень важно от чего помереть? Сигарета сокращает жизнь на 5 минут, а рабочий день на 8 часов. Курить на работе полезно для здоровья. Это сообщение отредактировал(а) ivanoop - 27.12.2013, 11:24 |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва |
ivanoop, Курильщик, как и некурильщик, находится на работе 8 часов. Выкуривая при этом от 1 до 10 сигарет. Т.е. жизнь курильщика за рабочий день сократится на 8 часов + X*5 минут, где X - количество выкуренных за рабочий день сигарет.
--------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
В курении нет ничего полезного. Это лишь способ справится с переживаниями, не самый лучший конечно, но все же! -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ivanoop |
|
|||
Агрох,
Из 8 часов на работе отнимается время курения - когда курильщик курит он не работает. Если курить одну сигарету больше 5 минут, это будет полезно для здоровья. |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва |
ivanoop, так, тогда я неправильно понял изначальное утверждение.
Имелось же ввиду что 8 часов на работе в день это 8 часов, которые можно вычеркнуть из жизни? Если так, то я всё правильно посчитал. Или же имелось ввиду, что работа может каким то образом вредить здоровью? Тогда да, я ошибся. Но тогда непонятно, каким образом работа напрямую вредит здоровью (исключая работы связанные с вредным производством и чрезмерными нагрузками). Да и те, кто не курит, могут, например, пить вместо этого чай, тратя на это ещё больше времени чем курильщики, таким образом продлевая свою жизнь. --------------------
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
Чай это одновременно и название напитка и того, из чего этот напиток делают. ![]() Из табака можно заварить табачный напиток. Попробуйте. ![]() --------------------
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Нет уж, пасиба! ![]() Все грибы можно есть, но некоторые только один раз! ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
пробовал в детстве. отлично курится. ivanoop, вообще, я изредка курю сигары. примерно раз в год. и поверь, не от нервов. кроме того, для таких предприимчивых работников на моей прошлой работе была проходная по карточкам, которая учитывала твоё отсутствие. таким обрам 8ч + время на перекур + рак. профит? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Т.е.?? Я не хочу помирать на 10 лет раньше положенного срока из-за болезни, вызванной курением. Курить не может быть полезно. К тому же у меня нет такого резко отрицательного отношения к работе. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |